36
Матриархальный брак
Женюсь на властной, амбициозной женщине, желающей иметь мужа подкаблучника. Имею опыт таких отношений. Поддаюсь дрессировке. Готов быть послушным воле своей хозяйки, угадывать её желание, ублажать и прислуживать.
Свернуть
Ответить
Это лучше ближе к весне - на дачных участках образуется много работы и Ваше предложение придётся как раз к месту - перекопать, посадить и т.п. одинокой любительнице "Моего сада" с небольшим доходом.
Ответить
А вообще "женюсь" как-то не звучит в данном контексте. Слишком мачисто. "Выйду за женщину" - вот самое оно, на мой взгляд! :-)
Ответить
Согласен с вами. Женщина будет главой семьи, а я буду во всем подчиняться и угождать своей жене, выполнять её желания и удовлетворять её потребности.
Ответить
Или вас вырастили бабушка и мама, или вы женщина. есть и третий вариант... от нефиг делать
Ответить
это, конечно, замечательно, но что вы еще имеете, помимо умения подчиняться... какая мне польза от управления вами?
вы умеете зарабатывать бабки? можете сделать собственными руками ремонт в квартире? умеете готовить?
вы умеете зарабатывать бабки? можете сделать собственными руками ремонт в квартире? умеете готовить?
Ответить
Имею постоянный стабильный доход, собственность. Люблю готовить, убираться, заниматься хозяйством.
Ответить
Ё...
Ответить
(задумчиво присматривается) А с экстерьером как? Поди лысый, старый, толстый? Зубы в порядке? Раба нужно выбирать сильного и здорового.
Ответить
10
28 лет, худощавый, здоровый.
Ответить
А насколько верен? Если случайно рядом окажется ещё более властная женщина, не случится-ли измены угодником?
Ответить
Буду верной собачонкой. Можно одеть пояс верности.
Ответить
Вначале может немножко буду сопротивлятся своей роли. Потом стану тихим ласковым, послушным и старательным. Буду смотреть жене в рот, ублажать и прислуживать.
Ответить
гораздо интересней довести мужчину до такого состояния... а когда он сам в ноги бухается - не интересно
Ответить
мне попадались настоящие мужчины... я не ставлю их на колени, но для меня они в лепешку расшибуться... не злоупотребляю, берегу... да еще и сама в свиту на публике сыграю... крутой мужик рядом со мной - это моя повышенная самооценка...
Ответить
20
Процесс доведения до такого состояния еще интересней, чем результат.
Ответить
Чтобы тебе кто-нибудь чего-нибудь принес, ты должна для начала понравиться. Я таких как ты не люблю.
Ответить
Ну например.
Ответить
30
гы, одна из проблем БДСМ, кто на самом деле командует: верхний или нижний...
Ответить
тебе чего?
Ответить
Только Госпоже, а не всем подряд. Я не мазохист по жизни. Могу и послать.
Ответить
Есть немного, но с понравившимися мне женщинами станавлюсь покладистым и послушным.
Ответить