Школа
84
Анна
Пока не замужем
4.12.11 16:09

какие шансы?

Сразу оговорюсь, сейчас знакомств не ищу. Просто хочу оценить свои возможности. Я вдова, 34 года, сыну 7 лет. Есть квартира, 2 машины, хорошая работа и зарплата. Симпатичная, 160см, вес 55 кг, спортивное телосложение, 88-65-88. Готовлю очень посредственно, пироги печь не умею, борщ сварить могу)). Из интересов - сноубординг. Шансы быть любовницей - очень много)). Имею ввиду выйти замуж за нормального человека.

Свернуть
Ответить
от 100 до 0,001 на каждые 100 кандидатов... Всё что Вы перечислили ровным счётом ничего не значит, ну кроме дитя конечно... Главное Ваше желание и огонь в глазах, драйв если хотите... ;)
Ответить
Для меня важно 2 пункта - мой возраст и ребенок, в 27 и без ребенка, у меня было было бы 200%))пардон если нагло, но так себя оцениваю.
Ответить
Возраст Ваш самый лучший! мусор в голове выветрился. а до маразма далеко! Да и возраст ребёнка ещё позволяет принять другого мужчину в семье, после полового созревания уже будет поздно...У самого 9-ти лет чадо.... :)
P.S.Так что если Вы симпатичны, присутствует огонёк в глазах и хотите контактировать с мужчинами, то шансы очень велики! Всё остальное вторично!
Ответить
Ох уж эти Российские стандарты/клеймо. Мне 32. Привлекательная, строийная, спортивная, образованная, машина, квартира, детей НЕТ. И что? Я одна:) Замужем не была замечена. 3 года ни с кем серьезно не встречаюсь уже. Ребенок тут не причем. Это все в голове. Ну и как вам написали выше - драйв. Как у вас с планкой притензий? :) У меня - завышена. Поэтому, одна.
Ответить
Боюсь у меня тоже, поскольку муж был очень хорошим, умным и успешным человеком, не знаю смогу ли не сравнивать.
Ответить
Тот же профаил:) Бывший молодой человек с которым встречались 4 года был умен, успешен, добр, обеспечен, шедрый и безумно сексуальный. С тэ пор все ищю:)
Ответить
Когда Вы начали встречаться это все у него было? В моем случае ни у мужа ни у меня не было никаких материальных благ, плеер если только)), ум безусловно присутствовал. Все чего мы добились было сделано совместно, каждый стимулировал друг друга.. Сейчас сложнее.. тогда мне было 25, и мужчина подходящий мне по моим рамкам мог быть без ничего, но с мозгами, а сейчас мужчина около 40 (расцвет) все-таки должен добиться чего-то в жизни..
Ответить
Было или нет, это не важный факт. Факт что планка осталась завышена. Выбрала я своего бывшего не из-за достатка, и секса тогда. Я влюбилась и мне было пофик. В 25 лет, сами понимаете:) В 32 я критичнее к о все му подхожу в целом, не только касательно мужчин. А вообще, учусь просто снова открывать сердце и надеюсь всеже скоро влюблюсь. Удачи вам.
Ответить
А Вы в России живёте?
Ответить
У девушек с мозгами всегда и в почти любом возрасте есть шансы.
Ответить
То есть, вот если сейчас вдруг попадется мужчина, который Вас зацепит, Вы и дальше будете оценивать свои возможности?))
Ох, как-то не верится ;)
Ответить
Есть все шансы. Вопрос в том, почему до сих пор не замужем?
Ответить
все у вас получится и будет классный мужик!) сноубордист!)
Ответить
шансы 50 на 50. Либо встретите, либо нет.
Ответить
Сама так себе отвечаю)))
Ответить
сноуборд вам в помощь - на склонах встречала часто и симпатичных, и умных и интересных мужчин. вот уж где мимо счастья в виде вас никто не проедет, так это хороший и активный лыжник!
Ответить
анальный нельзя оральный

Где запятую поставите-там и успех на ваши шансы:-)
Ответить
Гм...а что, среди сноубордистов нормальных нету? Ну в смысле берете доску подмышку, едете на приличный курорт и...
Ответить
Безусловно есть, у меня и в окружении нормальных мужчин достаточно. Я хотела спросить не ГДЕ познакомиться с нормальным, а выйти замуж женщине с ребенком...
Ответить
Так как по мне, как раз такие спортивные имеют меньше тараканов и с удовольствием готовы принять чужих детей. Это ж классно: готовый ребенок, которого можно на склон брать, а не младенец в памперсах!
И с дамой уже какая-то общность интересов есть, а не "мясной рынок".
Ответить
прям как на работу устраиваетесь...
я бы на вашем месте задавала вопрос по другому: какие мужчины подходят мне, в вашем случае, 34-летней вдове с 7-летним сыном...
Ответить
Дадада, и спортсменке притом! У меня это был оджин из главных критериев: чтобы человек дружил с горными лыжами и прочим спортом.
Ответить
Анекдот кстати тему о лыжах... "в дверь позвонили, Штирлиц открыл, на пороге стоял мужикк в фуфайке и с лыжами. Фуфлыжник - подумал Штирлиц"
Ответить
Ржунимагу :-D
evgenija_k +
5.12 16:13
Ржунимагу :-D
Ответить
Гы...значит, отсеиваем тех, кто в фуфайках. Кстати. вот вы смеетсь, а у нас такое чудо в Славске (Карпаты) много лет назад по склонам каталось. Мужик с бородой веником, похожий на домового, хотя и не старый и на лыжах. И по-аглицки говорит. В общем, местное чудо. Как-то мы с этой достопримечательностью в электричке разговорились (благо инглиш на уровне) - сказал, что австралиец, а что делает на лыжах - а жену себе ищет. О как!
Ответить
Фелинка, да не все так просто!!! Я вот тоже сноубордистка заядлая. По стенкам лазаю в помещении, спорта в жизни много. Мужчин вокруг навалом. Никто не нравится, вечно что-то не то:(
Ответить
"Никто не нравится, вечно что-то не то"

А с кем же тогда ты занимаешься сексом????
Ответить
Есть такое понятие в английском "Friends with benefits" :)
Ответить
интересно ))))

хотя.... думаю, что это ложь. Берётся наглый мужчина и приглашается домой - так наверное и ближе к истине, и можно хорошую мину при плохой игре сохранить ;)
Ответить
Честно говоря что вы думаете, меня не очень беспокоит:) Никаких мин сохранять не надо. Есть постоянный знакомый, или несколько, с которыми проводится время во имя здоровья женского. Все остальное - ваши додумки :)
Ответить
скорее, догадки ;-)
Дзенн *
5.12 18:33
скорее, догадки ;-)
Ответить
Имеете полное право:) Видать это еще не очень популярно в России:) Тут у каждого второго незамуженго такие "друзья" имеются и это совершенно нормально. Более того, поощеряется:)
Ответить
даст бог, мода на такой цинизм нашу непопулярную родину обойдет стороной.
Ответить
Простите, а к чему ваш коментарий? Я так поминаю это от "неодобрения". Ну конЭшна, незамужние, женатые должны там в се в узел завязать и ни-ни. Только по большой и светлой любви секситься, да? А т очто в вашей циничной России каждый первыей женатый мужик имеет как минимум одну любовницу, это ОК, конечно. Давайте не будем. чьябы корова мычала, а "ваша" бы молчала:)
Ответить
SilverBlue * написал(а): >> А т очто...
Протуберашка +
6.12 10:12
SilverBlue * написал(а): >> А т очто в вашей циничной России каждый первыей женатый мужик имеет как минимум одну любовницу, это ОК, конечно.

Вы были в России? Откуда такие бесспорные утверждения?
Ответить
Были, были:) Вот только бывать-то у вас и не нужно для этого, можно просто Еву почитать. Особенно разделы "Брак", "Любовный треугольник", "ТД". Не, тут конэцно тоже и мужские и женские особи на лево ходят, но наличие любовницы - это скорее всего стыд и срам. В России - это статус:) Простите если чего не так.
Ответить
Думаю, наличие любовницы в Америке говорит о том, что человек похотлив или неумерен. В России - о том, что на одного нормального мужчину приходится около трёх нормальных женщин.
Ответить
Да, статистика у вас не в пользу женщин при том что мужчины в любой стране мира менее склонны к моногамии чем женщины чисто биологически. Тяжело, я понимаю, но накуя осуждающе писать что я циничная теткО если у меня есть брузья с бенефитами? Такие моралисткО типа :) Все мои "друганы" неженатики. Никто не обижен и не обманут. Все довольны:) В чем цинизм?
Ответить
Прикольно написано - "друзья с бенефитами" ;)))

Я вспомнил, что и до этого слышал - к сексу у американских женщин более естественное отношение - и обсуждают в компаниях, кто с кем переспал, и меняются, и советуют :-)

С первого раза в наличие "ебенефитов" трудновато поверить ;-) Слишком уж непохоже на наши реалии )
Ответить
Номер одын: Нет, американки не обсуждают свой секс. Среднестатистически они очень приватно к этому относятся. Все мои обсуждения секса проишодят с моими международными подругами, не только руссикими.
Дыва: Не понимаю во что вам трудно поверить? В России у меня у знакомых тоже есть такие отношения. Никто не звонит чисто для секса. Люди встречаютсаы на ужин, в кино, проводят время и после это завершаетсаы сексом. Какие проблемы? Разница в том, что никто никому ничем не обязан. Ну до тэ пор пока кто-то не влюблкяется в кого-то и все усложняется:) Тогда такие отношения либо заканчиваются либо, что тоже бывает, продолжаются на другом уровне. Ваше "верю-не верю" меня в с тупор приводит. Чего тут такого???
Ответить
Ой что вы?! Обсуждают, да еще как :)
Ответить
Мои - не обсуждают. Более того, и моих подробностей не особо хотят слышать:) У всэ разные опыты, да?:)
Ответить
Тогда и пишите, что ВАШИ подруги не обсуждают либо не обсуждают с ВАМИ :) А так все так же обсуждают, и еще похлеще, чем русские. За 12 лет тут, начиная со школы, кончая теперь работой всегда все обсуждали, а когда выьют так вообще :) Начиная с размеров, обьемов и как выглядят, кончая как трахал и тому подобное. И канадки и американки :)

Да-да-да у всex разные опыты, просто вы не пишите про всex :)
Ответить
Тогда и ВЫ пишете что ВАШИ и с ВАМИ. потому как я тут тоже не первый год а очень давно. И несколько моих русских подруг со своими американскими подругами имеют такой же опыт.
Ответить
Очень давно, а тяфкаетесь все еще чисто по-русски и все в штыки воспринимаете, а это русская привычка :) ой да ладно, время нет на это. Я не писала что "американски среднестатистически не обсуждают" :) Это ВЫ написали. У меня подружки тоже не жаловались, наоборот, еще похлеще рассказывали что их подружки делали. и я написала У МЕНЯ (соотвественно МОЙ опыт) :) Peace
Ответить
Не хамите, ок? Ваши клише и умозаключения тут лишние. Не опускайтесь на уровень колхозницы с вашим сленгом русским.
Ответить
Заграничные девушки, стоп!
Выясняйте ваши отношения у себя в заграничном сеновале, а не в блоке М+Ж, хорошо?
Ответить
Ну это уже полное моральное разложение!
Ответить
Ага, еще их называют Fuck buddies.;-)
Ответить
Ну дык а я причем, если у вам все не то и все не так? Спросили - есть ли шансы выйти замуж - есть. Есть ли возможность с нормальными познакомиться - есть. А уж на свои хотелки каждый только сам волен влиять. Впрочем, может лично Вам замуж и нафик не надо? Мне вот не надо было...
Ответить
:) Да не при чем! Да, замуж не стремлюсь, а вот "сотоварищ" нужОн. Хоцца делить что-то, но не обязательно официально:)
Ответить
Так что мешает? Вон женатиков сколько угодно.
Ответить
Причем тут женатики??? Я с женатыми вообще не вожусь. НИКОГДА.
Ответить
Ну а почему? Вам не не чтобы замуж, а чтобы просто так, для души...или там "делить что-то (кстати ЧТО именно?)
Ток врете. Потому что понимаете, если "для души" - то тогда это называется взаимная любовь, ага. А это уже сами понимаете что. если только для секса или для сексак и компании - то тогда какая Вам разница?
Ответить
О майн гот!:) Уже во лжи меня уличают. Читайте ВНИМАТЕЛьНЕЕ!:) Ну хоть разочек. Замуж не стремлюсь, тоесть трубы не горят, как в соседнем топе у 23 летней девушки. Но замуж не против, если случится. А пока не случается, я человек и мне тоже нужна физиологическая разрядка. Это странно? Не думаю. А с женатыми я не вожусь не по причине что они замуж не возьмут, а по глубоко моральным причинам. Для меня семья - святое. Так понятнее? Или все еще вру:)
Ответить
Зачем во лжи? В самообмане. ну что с женатыми - "семья - святое" понятно. Но чтобы чисто для физиологической разрядке во всем инете для молодой-красивой никого не нашлось? Та ну, верится\ с друдом, да хоть тут на Еве клич киньте - сбегутся.
Ответить
Другог ответа от вас и не ожидала:) У вас очень развито чуство подозрительности. Какой нафик самообман? Я не признаю женатых как вид и никакого самообмана тут нет. Более того, эти самые фак баддис не только трахацца встречаются. Я провожу много времени со своими знакомыми ходя на выставки, рестараны, могу в поездки поэать. Такое женатый мужик делать не может. Я не хочу ни от кого нигде прятаться и не хочу чтобы за мой счет кто-то "работал" над своим браком. Не надо ваши самообманы на меня перекидывать:)
По второму пункту, дело не в молодой и красивой, а в том что у меня четкие критерии того что я хочу и я очень эмоциональная натура и просто так секситцца не могу. Мне нужна страсть:) А она у меня не возникает к каждому красивому на просторах интернета. Надеюсь я обяснила понятно для вас, психолога:)
Ответить
А это что, не то же самое, что я написала? :tongue1
Ответить
А зачем тогда вышли, если не надо было?
Ответить
Так ЕМУ надо было :-)
Felinka C.B.
17.12 10:32
60
Так ЕМУ надо было :-)
Ответить
Ну и какие мне подходят,очень интересно, что Вы думаете)
Ответить
Анна, от вашего первоночального поcта веет снобизмом и надменностью. Знакомств не ищу, в любовницы не хочу. А как выйти замуж, не побывав в любовницах? ( женатых отметаем сразу) Или вы дама старой закваски? Первый раз только после свадьбы?
Ответить
Любовница в моем понимании - это женщина, состоящая в интимных отношениях с женатым мужчиной... просто неженатые люди занимающиеся сексом -это пара любящих людей))
Ответить
можно конечно из без любви... но ради чего напрягаться...
Ответить
Неликвидная Анна у которой бабло на уме. Мужчины таких не любят
Ответить
Ну скажем насколько я ликвидна, это время покажет))), когда все-таки смогу отпустить свое прошлое. Бабло я зарабатываю сама))), а вот альфонсов терпеть не могу... а Вы явно не умеете зарабатывать и комплексуете по этому поводу (Явно НЕ он). Удачи и меньше желчи)))) Правда повеселили....
Ответить
Это себя так успокаиваете?:-) Успешные и ликвидные даже мысли такой не допускают, чтобы рассуждать об этом на форумах. Да, я явно меньше вас зарабатываю, но я популярен и в работе и в жизни. Вам все одни альфонсы мерещатся?
Ответить
Анна простите не туда ответила:) В соседний топик метила:):):)

Ответить
Конечно успокаиваю)), у меня имеется небольшая переоценка своих возможностей и большие амбиции, благодаря этому и некоторым другим свойствам моего характера я имею то, чего я имею. А по поводу рассуждений на форумах... а почему бы не по....ть (извините, если грубо). У меня близких подруг нет, чтобы помусолить этот вопрос(на дружбу нужно время, а у меня был муж -главный друг и ребенок и это мое самое дорогое), есть пара друзей мужчин, и с ними я на тему своей ликвидности говорить не буду... зачем? Признаться,что я уверенный в себе человек, и считаю что у меня все будет хорошо- да! но хотелось объективных мнений, чем ева плоха?
Здорово, что Вы популярны, я тоже на отсутствие внимания к моей персоне не жалуюсь...но ведь топ не об этом..А про альфонсов - да мерещатся. В Москве их навалом.. У меня работа, связанная с людьми - их достаточно, как и девиц с папиками)) С трудом могу себе представить если мне вдруг нужно будет содержать мужчину (потеря работы- другое дело). Равно как и не представляю себя "сидящей на шее" какого либо человека.
Ответить
а на фиг вам муж?... любовник есть, дети есть, деньги есть, квартира есть... на фиг вам кому-то еще борщи варить? что это за страсть такая, чтобы в твоем доме еще кто-то толкался, помимо детей...
Ответить
Да ещё стульчак постоянно поднимал,носки вонючие разбрасывал,пиво пил с громкой отрыжкой и пердел!!!?:))))
Ответить
Пришел и ВСЕ опошлил:) лол
Ответить
Стульчак чтобы поднимал? Слабак и подкаблучник! :-)
Можно и не поднимая стульчака вписаться Это показатель меткости глаз и твёрдости руки! Не с первого раза, может, но тренировки, тренировки...
Ответить
Долго с мужем тренировались?
может быть он
7.12 18:08
Долго с мужем тренировались?
Ответить
У меня нет мужа ))
Протуберашка +
7.12 18:17
У меня нет мужа ))
Ответить
Пойду потренируюсь:-D
может быть он
7.12 18:23
Пойду потренируюсь:-D
Ответить
А что, это так важно? Вот например мужчина может сказать что она вечно опускает это долбаный стульчак!:) По-моему это все такие банальности и из-за них парится даже не стоит.
Ответить
А можно опускать крышку - тогда оба ворчуна будут в одинаковом положении и вид будет правильный, а не "душа нараспашку" :-)
Ответить
Я ночью только сидя, ибо сплю и стоять лень:-)
Ответить
Особенно ночью-стоячим членом попасть в толчок а не на стены надо ещё суметь изогнуться!!!:)))
Ответить
А раковину для чего придумали? =))
Ответить
Куча шансов! :) Всё ещё будет!
Ответить
шансы есть у любой девушки и женщины, вопрос не в наличии квартир и машин, а насколько вы можете "зацепить" подходящего именно вам мужчину и есть ли у вас "доступ" к "мужчине вашей мечты".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)