Школа
100

В защиту сайта знакомств

Читаю, и иногда обидно становится когда хают..а я ведь там мужа нашла. И 31 мне было, и это третий брак.
Самое главное - сайт знакомств лишь одна из возможностей найти свое счастье!!! На самом деле мы никто не знаем где и когда мы встретим ЕГО - но возможности надо использовать все.
Если идете туда сразу с негативом - ничего не получится! Сайт это игра, должен быть интерес, азарт! На каждом сайте создаем по 2 анкеты - фривольная ( не пошлая) куда в анкете указываем про себя в полутонах, можно приколами и серьезную - реальную - мол хочу серьезных отношений.
По себе сужу - самые приличные мужчины клевали на фривольную анкету. видимо мужчины любят барышень с юмором.
Второе - поднимаемся выше, каждый день - это нужно так как очень быстро обновляется информация и вы можете уйти)
Третье - не боимся сами писать, на самом деле мужчины к этому относятся лояльно
Четвертое - назначаем встречу в кафе-ресторане. Прогулки по улице, охи вздохи не для вас - пусть вы выпьете чашку кофе, но поговорить получится.
Пятое - до встречи узнайте по максимуму о мужчине - кем работает, что интересно и т.д
В принципе мне хватало недели переписки чтобы понять - идти или нет. У меня было по 3-4 свидания в неделю, при этом я жила с бывшим мужем в одной квартире ( мы не могли разъехаться из-за квартиры). За полтора года сидения на сайте - 3 серьезных отношений, 4 предложения руки и сердца.
Контингент - менеджеры среднего звена + топ менеджеры, 29-37 лет, симпатичные, образованные ( без ВО даже не общалась), обеспеченные ( ни разу не платила нигде за себя сама).
были и приколы - кому я не нравилась, но у меня такой характер - на следующий день все забываю.
О себе на момент поиска - 31 год, дважды замужем, рост 163 см., вес 57 кг, симпатичная. не красотка..но умею подать себя + ворох проблем с бывшим мужем, без детей.
Муж третий которого нашла на сайте - 34 года, был женат, ребенок есть. Чтобы меня завоевать приехал на второе свидание на лимузине, затем еще дальше пошел. Отдал моему бывшему мужу деньги чтобы выкупить для меня квартиру, подарил джип.
В общем мы поженились через 3 месяца после как я получила развод. За 2 года - обменяли свое жилье и купили большое общее, купили вторую машину, путешествуем постоянно.
К чему я все это? Не стоит писать что на сайте козлы, и козлих там полно)) общалась немало с парнями кто был такого же мнения о тетках на сайте.
Ищите, ведь даже просто общение скрашивает жизнь и придает эмоций, блеск в глазах. На пути к мужу можно найти много приятелей и хороших друзей ( я с некоторыми мужчинами до сих пор общаюсь, и по работе).
Не ставьте себе заслоны - если вы ищите - найдете))
Сейчас женятся 2 пары друзей - через сайт))
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу)))

Свернуть
Ответить
Третий брак.Переходящее поюзаное тело со своими проблемами и тараканами.сколько же неадекватных на сайтах знакомств:-)
Ответить
Я не автор, но при чем тут поюзаное тело, не ну вот честно. Неужели Вы думаете, что девушка никогда штамп в паспорте не имевшая при этом не могла завести пяток серьезных романов (с совместным проживанием) и еще сотню случайных связей.

Ну а Вам то она конечно скажет, что Вы у нее второй ну на крайняк третий )))
Ответить
+++
Anonymous
18.12 14:33
+++
Ответить
Поюзанное в смысле не девственница? И тараканы только у разведенных бывают?
Но в любом случае, судя по посту автор: "Дура-не дура, а свой полтинник в день имею" - то есть своего человека нашла. А Вам скорее всего пока шиш светит ;-).
Ответить
свой человек - какая глупость несусветная! такое словосочетание придумали женщины-неудачницы.
в первых двух браках был тоже свой человек?:-)
Ответить
Почему бы и нет? И почему сразу "неудачницы"?
Ответить
Первый брак был достаточно рано чтобы сильно влюбиться и потерять голову, и не жалею что вышла замуж, мне не в чем себя упрекнуть. Я любила и была любима, а семейная жизнь не сложилась, так как мыж быстро пошел в гору и стал показывать мне свое место. Встреться мы похже может быть так и не сложилась.
А со вторым мужем - ну мы расстались больше по его инициативе, так как он понял что все таки свобода ему больше нравится - поэтому он мне предложил или переждать этот период или развестись. ну ес-но я выбрала второе
Ответить
Поюзаная - это прошедшая через десяток мужиков, с обвисшими сиськами, растяжками и раздолбанной дыркой в мясе.
Ответить
Вас обманули. Если Вам попалась ТАКАЯ, то там не десяток, а на порядок больше побывало, ага. Причем еще и под необузданные возлияния.
Ответить
ну поюзанное)) а как по другому? я секс люблю и с мужем с удовольствием с ним занималась
кстати с первым мужем поэтому и развелась, что секса не хватало, у него бабло было одно на уме. из-за чего конкретные проблемы в сексе было.
А мои подруги кто не замужем - так поменяли не один десяток мужчин, с которыми "пробовали" брак.
Однако мне мужчины нормальные попадались, никто не загонялся по поводу моею поюзанности)) потому что я прекрасно выгляжу и свой опыт воспринимаю как достоинство
Ответить
лучше уж поюзанное двумя мужьями, чем одноразовыми мужиками в неизвестном количестве
Ответить
так и хуи кругом поюзанные, что ж теперь, замуж не выходить?:)
Ответить
за своими тараканами следите:))
Ответить
Не зеркальте. Проблемы и тараканы ваша пререгатива, вы видите мир сквозь свои фильтры.
Ответить
А что за сайт, не подскажите?
Ответить
да я на многих сидела
loveplanet
mamba
mail
24open
dating
maybe

очень много знакомств было с мейби и лапланет
Ответить
Вот достаточно популярный - www.poznakomtes.com (17 млн анкет)
Ответить
Я ТОЖЕ ДЖИП ХОООЧУ
Anonymous
20.12 01:48
Я ТОЖЕ ДЖИП ХОООЧУ
Ответить
1. У вас нет детей
2. Критерии вашего поиска среднестатистические - менеджер-топ-менеджер, симпатичный, приехал на лимузине, джип подарил. Таких, действительно, вагон. Но преснятина они, тоска зеленая... Ну и да, судя по количеству браков вы достаточно просто к этому вопросу относитесь, поэтому площадка сайтов знакомств для вас - идеальный вариант.
Так что богу богово, кесарю кесарево...
Ответить
соглашусь
Crazy Soul me V.I.P.
17.12 18:05
20
соглашусь
Ответить
+10000
Люди сейчас слишком легко относятся к браку как к игре. Понравился-поженились, разонравился-пошёл вон. Не хотят люди работать над отношениями.
Ответить
не правда..в предыдущем браке мы с мужем долго пытались сохранить отношения, к психологу ходили, работали..но не сложилось, 2 года мы пытались а потом мне честно надоело.
Ответить
Дело не в том, сколько сил вы потратили, чтобы удержать рядом неподходящего человека. Дело в анализе ситуации изначально и грамотная оценка прогнозов отношений. Когда два раза наступаете на одни и те же грабли - значит, урок судьбы не усвоен. Надо подальше своего носа глядеть, материальных благ и "щедрости" потенциального мужа.
Ответить
У меня первый и второй муж совершенно разные, и причины развода были разными. Свою голову другому человеку не приставишь, а удерживать мужчину любой ценой я не хочу.
В любом случае анализ и работа над ошибками всегда производилась.
Ответить
то есть вы пока все причины развода на своей шкуре не испробуете, не успокоитесь?))
Ответить
Для замужества много ума не надо!А вот уступать и сохранить семью-здесь нужен разум.У автора нет его и не будет видимо-я считаю людей,трижды в браке и более - бракованными,закомплексованными и неуверенными в себе
Ответить
Бракованные как раз те, кто копошится в изживших отношениях и наступает на горло собственной песне. Из-за комплексов и неуверенности боящиеся прервать никому не нужные отношения под названием "семья" - а что скажут люди и как меня назовет обитатель бабского форума "мужчина"?
Ответить
Да пофиг.Если для вас отношения-это обязательно брак,тогда сочувствую;-)
Ответить
Да, только брак. Была в 2-х браках с прекрасными людьми по 10 лет, потом между нами сломалось то неуловимо прекрасное, что держит людей вместе. Поскольку знаю, как хорошо бывает, не хочу тратить жизнь на соплежуйство рядом с чужим человеком, ему тоже жизнь портить незачем. Это все равно что смотреть камрип вместо лицензии. Вроде все то же самое, но ощущения от просмотра разные.
Ответить
Ничего в гармонии не ломается - просто кто-то оказался с@кой. Жестко, но честно! Вы 10 лет так же соплежуйством занимались - конечный итог такой?:-)
РипЫ обожаю смотреть,ибо не вижу никакой разницы с лицензией, кроме как пустое выкачивания средств с лохов и лохушек;-)
Ответить
??? Что значит с_кой? Люди на протяжении лет меняются, стремно жить с деревянноголовым неизменным существом, не всегда эти изменения нравятся партнеру, более того, не всегда при изменениях бывает нужен вообще какой-либо партнер.
Какой должен быть конечный итог? "Умерли в один день"? Такой итог можно считать хорошим, если все годы "до" были наполены счастьем. 10 лет я жила в любви и гармонии, как только они заканчивались - прекращала отношения как изжившие себя.
Посмотрите лицензию, ПОЖАЛУЙСТА. Почувствуйте разницу. Если вы такой экономный мужчина, качайте бесплатно с торрентов, только дождитесь хотя бы ДВДрипа и насладитесь картинкой :).
Ответить
Вы какая-то дурочка,ей богу! Вы смотрите на отношения,как на буханку хлеба - чуть черствеет и все,можно выбрасывать?
НЕТ особой разницы между лицензией и рипом. Это, как спец говорю ВАМ - жертва рекламы:-)
Ответить
Да хоть бы как на буханку - плесневый хлеб есть не стану, когда можно купить новый или поесть яблоко. Невкусно мне.

Вы хоть буквы в слова научитесь складывать, между камрипом и лицензией пропасть, камрип это тряпка из зала, это я говорю ВАМ как глаза имеющая.
Ответить
рипы разные бывают. САМ - самый отстойный, как в тумане все, а DVD - на несколько порядков выше, лучший, насколько помню, там качество как в лицензии
Ответить
немного не в тему, не хочу вникать, а насчет камрипов - плюсанусь к Вам на +1000. Отстой отстойный, себя не уважать!!! :)))
Ответить
а мы обсуждаем тут "привычку жениться" автора, так как она вряд ли в 31 год жила со своими предыдущими мужьями по 10 лет.
Ответить
я не виновата что на мне хотят жениться...
Ответить
вы за каждого кто хочет выходите?... Блин, мне б тогда паспорта не хватило бы :dash1
Ответить
ООООО...
стоп...а как же вторая половина???
ну вот если муж открыто говорит - я не знаю люблю или нет, но вроде как люблю, но не могу понять, а тебе 30 и детей нет. а он говорит - давай через 5 лет поговорим - я пока не понял хочу или нет? это как? причем тут уступки? уступить и ждать пока не стукнет 35 и он тебе еще пятилетку сделает?
у меня как раз комплексов нет и я не боялась в 31 оказаться дважды разведеной ))
поверьте , ни у одного из моих мужчин проблем с этим не было
Ответить
А мне вы нравитесь. Молодец! Смысл жизни в том, чтобы прожить ее максимально счастливо и радостно :) А счастливый человек одарит счастьем всех вокруг.
Ответить
преснятина? не согласна, с мужем живем очень весело, да и сама я еще та штучка))
Ответить
да ради бога, я ж как раз говорю, что сайты знакомств подходят определенному контингенту, к коему вы относитесь.
Ответить
где уж нам уж.)) Если таких, которые вам джипы подарили - вагон! ну и джипов, есс-но , столько же ))))) И, действительно, с умными людьми поговорить не о чем. Слишком вумные. Анекдотов не знают, шутют ну смешно, ну и т.п. Или вы , как благородная и утонченная (если девушка, конечно), отказывались, Вам бы английскую поэзию в оригинале? Дык, нам етого не понять, мы джипам радуемся :-D
Ответить
Я вижу, радуйтесь, кто ж вам не дает. Я ж не говорю что ваша позиция не имеет права на существование -вполне. И площадка поиска подходящая. И контингент широк.
А мое благородство и утонченность вы описали как раз в своем репертуаре - идеального завсегдатая сайтов знакомств. У нас слишком разные форматы восприятия реальности, чтобы договориться о чем-то. Я просто поставила под сомнение рецензию на идею поиска спутника жизни на сайтах знакомств. Не для всех описанные автором критерии являются основополагающими.
Ответить
все вроде правильно. Только ярлычки вешать больше как то магазинам подходит, вернее, тем, кто там этим занимается.:) Как то это у вас профессионально получается ;-) Сайт знакомств такое же место, как кафе, ресторан, парк, форум, семинар, званый вечер, вечер у друзей, светская тусовка, салон самолета, приемная врача и т.п. Можно встретить кого угодно :))
Ответить
вы не правы. Нормальные люди не имеют ни времени, ни желания просиживать на этой "ярмарке поюзанных девиц". я не склонна к схоластике, я вполне изучила данный вопрос, чтобы сформировать свое мнение об этом месте.
Ответить
ваше мнение. Субъективное, прошу заметить. :) Сейчас вы пытаетесь навесить ярлычок на миллионы людей. Незаслуженно. Которых Вы не знаете. Которые Вам ничего плохого не сделали. А как могут ищут свое счастье. И цепляет это только немногочисленных закомплексованных снобов, жизнь которых бедна впечатлениями и отношениями - с одной стороны, и, когда им нечем себя занять - утешаются тем, что бросают камешки в чужие огороды.:-9 , нежели заняться чем то более продуктивным.)

На сайте может быть кто угодно, абсолютно нормальные люди, без ограничений в социальном статусе, интеллекте, образовании и т.п., так же, как и на этом форуме ;-), в ночном клубе, ресторане, семинаре, салоне самолета при полете на деловую встречу ..... (см.сообщение выше)))
Ответить
Конечно, мы все делимся субъективными мнениями. Я возражаю автору, а вы точно так же навешиваете ярлыки с колокольни своего личного опыта, как и я (про закомплексованных снобов). Мне как раз "сделали плохого" достаточно человек с сайта знакомств, чтобы повлиять на мои выводы о контингенте и о идее сайта знакомств в принципе не в лучшую сторону. Так что спорить с вами не считаю конструктивным)) Для вас там есть интересные люди - для меня нет. Сайт знакомств от евы отличается целью участия. Не знаю какие клубы, рестораны, семинары вы имеете ввиду, но такой глупости и пошлятины, какой является в принципе идея "знакомства с целью личной жизни" на мероприятиях, которых я посещаю, нет.
Ответить
про ярлыки - всего лишь показала Вам, как это бывает, когда начинаешь судить со своей колокольни и давать оценки всем людям на основании своего лишь мнения и опыта. На самом деле я Вас не знаю, и что вы из себя представляете тоже. Кстати, лично про вас ничего сказано не было. И называть всех людей, как вы там выразились... поюзанными, лишь на том основании, что они общаются на СЗ по какой то своей причине - некорректно, по меньшей мере. Разводятся по статистике более 70% пар, люди продолжают искать свое счастье и имеют на это полное право. Что в этом плохого, зачем их оскорблять? СЗ такое же место, как и все другие. Не знаю, какие уж мероприятия для устройства личной жизни посещаете вы, но и на них вы не застрахованы ни от чего. Нет 100% гарантий нигде, потому что человек "величина" непостоянная, меняющаяся, сомневающаяся и т.п. :) А "плохого" Вам может сделать человек и не с СЗ.
Ответить
вы знаете, я не посещаю места "для устройства личной жизни", если жить нормальной полноценной жизнью без бегущей строки на лбу "хочу замуж" - она как-то сама собой устраивается.
Я разве отказала вам в праве ходить на сайты знакомств? отнюдь.
Поюзанный - ну я тоже поюзанная, если вас это успокоит, только я себя как товар на полку не выставляю.
Я оценку дала автору исключительно следуя из ее начального поста - в котором лейтмотивом является обеспечение женщины материальными благами.
Ответить
так ничего и не поняли. Ну и ладно ;). пс. Вы написали "в тех местах, которые я посещаю такого, как на СЗ, нет" как то так... И мне абсолютно все равно, что вы посещаете, а что нет. Так же как и вам должно быть до меня... :) И если вы ищете приключения в ночном клубе с баночкой напитка (я сейчас не про Вас лично) - это ваше личное дело, и осуждать вас никто не имеет право, это ваша жизнь. А когда Вы идете прогуляться в город вся такая красивая, с макияжем, прической, на каблуках - это не товар на полке? p.p.s. Может, вы и поюзанная, раз уж сами признали, а я себя и всех остальных таковыми не считаю. "Женщина от любви не грязнится" - Б.Акунин.
Ответить
Еще раз. Я не осуждаю. Я высказываю свое мнение на тему сайтов знакомств.
Нет, я не товар, так как изначально иду красивая не чтобы меня выбрали как женщину для интима. Целеполагание иное.
Поюзанная - вы же понимаете, что это самоирония?.. Оскорбляться на это странно. Меня больше оскорбляет очередное предложение кунилингуса на сайте знакомств. Но, опять же, дело вкуса))) Вон вам, например, акунин нравится))) и слово грязнится)))
Ответить
ОК. Если у меня встанет вопрос, что мне нравится - обращусь к вам :) ;)
Ответить
"ипу и плачу" - ваш принцип? ;-)
Ответить
??? занялись бы уже собой, что ли :animal1
Ответить
вот дура, прости господи..)) а где же знакоиться после 30???
Ответить
А в чем принципиальная разница до 30 и после, если у вас нет сдерживающего обстоятельства в виде детей?..
Ответить
Во-первых респект автору! красиво -легко пишет! и главное то, что найдя своего человека - для других не поленилась написала пример из жизни! Не поленюсь и я, тоже напишу - с мужем познакомилась через аську,сейчас развелись, у нас 2 детей, и на саите знакомств за год после развода - встретила много хороших людей, с одним из них уже полгода вместе. анкету удалила. не сложится - буду искать опять там (как дополнительный способ знакомства). Действительно там много и придурков - и нормальных, и тех кого ищешь - они тоже там есть - просто надо уметь и общаться и быть самой собой - и конечно же встречаться лично - а не вести переписку долгую.

кстати вес, рост, возраст такие как у вас автор, и тоже третий брак будет (когда буду уверенна что хочу этого). Вообще есть поговорка - Замуж всегда выходят одни и те же. Будьте счастливы!

и не обращайте внимания на злые языки здесь - вы молодец и сама кузнец своего счастья!
Ответить
как приятно читать позитивные отзывы, хоть я и сторонний наблюдатель. +1000 :)
Ответить
А я почему то только общаюсь на сайтах знакомств? а как к встрече дело близиться у мея ступор какой то(((
Ответить
надо только начать))
Ариель *
18.12 11:30
надо только начать))
Ответить
по-моему, вполне обоснованное чувство самосохранения)))
Ответить
+1.
Правда был момент когда я развлекалась, ходя на свидания вслепую. Больше не хочу. Хотя было очень позитивно.
Ответить
А я, пожалуй, тоже поддержу! Замуж, правда, с принцем с СЗ не собираюсь, но там действительно есть достойные! (и не надо забывать, что то, что хорошо для одного, для другого будет совсем ужасно)Была куча свиданий, всегда кафе-кино, сама за себя никогда не платила (правда и заказываю всегда столько, на сколько я уверенно могу заплатить сама в случае чего))) Сейчас выхожу уже реже, лень. Одним из главных приобретений для себя лично считаю, что стала более коммуникабельной, разговорчивой))
Ответить
а такой текст уже был
Ответить
был был был :)
Crazy Soul me V.I.P.
18.12 19:45
был был был :)
Ответить
был про второго мужа, от этого же автора. Теперь подошла очередь третьего.
Ответить
второй муж с института был, не бредьте
Ответить
а первый с дяревни?
Ответить
Первый муж умер по неизвестной причине, второй сейчас в психушке. А третий приехал к автору с Мамбы на розовом лимузине.
Ну и че тут непонятного?
Ответить
Вопрос к автору: на каком сайте познакомились?
Ответить
А это автор не ответит, ее тут же блоканут за рекламу своих услуг :))))
Ответить
Все,кто брызжют слюной тут критикуя -тупо завидуют
Ответить
Лишь идиот может завидовать трем замужествам
Ответить
позитивно, мы тоже познакомились на сайте 7 лет назад
Ответить
Соглашусь.
НО! У меня такие проблемы:
1. Мужчина б/у мне не нужен (т.е. с детьми).
2. Я гораздо выше Вас, а с высокими мужчинами в нашей стране проблема.
3. Критерии Вашего ММ и моего - разные...
Ответить
Просто оставлю это здесь:

Погрузившись в это болото, я охуел.

Я всегда избегал всяких быдлосервисов, вконтактиков. Тут же все это говно нахлынуло на меня с первых минут.

Во-первых, это неприкрытое блядство, смотришь анкету девушки, а там "Я замужем, встречи не предлагать, ищу приятных собеседников" или "у меня уже есть половинка, я жду только общения". Ага, на мамбе блеать. А полуголые фоточки в позах, являющих собой сексуальность и женственность (по мнению неадекватной авторши), это наверное для "половинки" висят?

Во-вторых, концентрация ВИП-быдла зашкаливает. "Пишите мне только после подарка". (Подарок, это такая гифка, за которую ты должен платить реальные деньги, пиздец!), девки на фотографиях, как будто из фритюрницы, с очками на пол ебала, либо фоточки в духе "Я (10 мм на снимке) на фоне Лувра (10 см)". Или "Я и мой порш" (держится за ручку авто). Или "Я скромная девушка, поэтому мучина моей мечты должен сам понимать, что я хочу ВИП-аккаунт))))))))"

В-четвертых, орфография. Симпотичная девченка познакомиться с парнем!!1111 Я сам иногда пишу хуету, но нужно же хотя бы какую-то совесть иметь. Ну и имена вроде ~~~MAFFKA-СИМПАФФКА~~~ вызывают отвращение к человеческому роду.

В-пятых, каждая вторая представительница женского пола считает, что тащить к себе в анкету всякое говно, вроде стишков или афоризмов, это невьебенно круто. "Я охуенная богиня, к моим ногам падут цветы, и похуй что я чмо тупое, меня же хуй получишь ты". Сюда же можно отнести и желание показать свой богатый внутренний мир. Коэльо и прочая псевдофилософская мутотень в прочитанной литературе лидирует.

Далее, я не совсем нищеброд, но у меня БАКЕН от анкет "Мужчина должен потакать всем капризам женщины, она богиня и достойна ездить на феррари. Если у тебя нищеброд нет возможности купить мне машину, иди нахуй". Это жесть, наюх такие отношения, проще уже шлюх снимать, там ты будешь тратить деньги на свое удовольствие, а не содержание какой-то дуры.

Еще охуенная тема: "Не пишити мне тупые мужики, если вам нечего сказать". В анкете 1 фото и три строчке о себе (пол, возраст и копипаста какого-нибудь быдло-стишка). Ты усираешься придумать что-то оригинальное, пишешь, а в ответ получаешь ")))))". Заебись. Я скобок могу и сам себе нарисовать.
Ответить
Смешно. =D> Вы еще так эмоционально преподнесли. Пожалуй, нарисую скобочки ))) Бывает, что ж. Хотят, как лучше, а получается как всегда. Фильтруйте таких, благо их видно ж сразу. Наверное, есть и другие анкеты, нормальные, без вы.....нов :)))
Ответить
Аж жалко стало мущинку: вот что бывает, когда ну совсем никто не дает и сперма в лоб шибает. Вот и прихъодится самому себе...скобки рисовать :-(
Ответить
Впрочем...стишок про ох.енную богиню понравился. Утащила в меморизы, глядишь, пригодится
Ответить
зачётный стишок про богиню!
Ответить
всё правильно написала,но это далеко не всем дано,общительная и вменяемая девушка найдёт себе партнёра и на сайте и в метро,но таких реально мало,а вот тупых и с зашкаливающим самомнением хоть отбавляй...
Ответить
особенно на СЗ :)
Дзенн *
21.12 15:37
особенно на СЗ :)
Ответить
Таких как ты?
Anonymous
23.12 01:00
Таких как ты?
Ответить
Что не говорите, а все равно у каждого своя судьба. Кому-то везет всегда, а кому-то никогда. Так и в любви. Но если ничего не делать, то так и будешь неудачником всю жизнь. У меня ест подруга, которая тоже всю жизнь считала, что ей не везет нигде: ни в любви, ни в деньгах. (Не фотомодель - обычная русская женщина.)
Пока в один прекрасный день не залезла на сайты знакомств. Уж кто-ей это подсказал, не знаю. Но факт остается фактом. Специально заняла денег купила ноутбук и полезла в интернет. Зарегистрировалась на СЗ. Помню, что на очень многих. В итоге, после нескольких пустых переписок, ей попался (или она попалась) очень симпатичный мужичек из Англии. Началась переписка. Затем он приехал к ней, она к нему, и понеслось. Итог: сейчас она за ним замужем, довольны оба (хотя они были разведены, и варились каждый в своем супе). Сейчас специально посмотрела блокнот (она мне скинула адрес на всякий случай), тут неоднократно поднимался вопрос о сайтах. Так вот ей повезло здесь http://www.rumymatch.com. Она говорила что этот сайт не загажен контентом, регулярно подчищают базу и там можно разобраться. Тем более для нас все бесплатно. Может еще кому повезет. Пробуйте девченки. А отличить "козла" или "проходимца" на СЗ непросто, это точно, так что тут держите "ухо в остро" :) Конечно для успеха надо хоть немного знать английский язык. Хотя моя подруга неплохо знает английский, а ее новый муж, сейчас учит у нее русский язык. Мы победили :)
Ответить
Английский язык..."ухо в остро". С русским бы справиться...
Ответить
Ну на английском уж так не напишешь, это точно :) Этот язык бедноват (если ты конечно не У.Шекспир) :)
Ответить
"Не фотомодель - обычная русская женщина.)
Пока в один прекрасный день не залезла на сайты знакомств. Уж кто-ей это подсказал, не знаю. Но факт остается фактом. Специально заняла денег купила ноутбук и полезла в интернет" - гыыыыыы!!!!!!
Ответить
Хотите верьте, хотите нет, но в нашей нищей стране, даже на недорогой ноутбук, надо занимать денег. И не каждый из нас готов чем-то поступиться ради своей мечты. А подруга сейчас в Англии, готовится к Рождеству. А вы ыгыгыгыгы :(
Ответить
А она только на этом сайте регистрировалась?
Ответить
Нет конечно, просто я написала сайт, на котором ей повезло. Она много времени убила на это дело. Не останавливайтесь на одном сайте, но и не используйте заспамленные и через-чур распиаренные сайты. Там как правило пасутся основные мужики-халявщики, у которых совсем иная цель. Так что пробуйте! Удачи!
Ответить
Так а что ВЫ делаете в "вашей нищей стране, когда все подруги уже по Европам?
ну а насчет деньги занимать на ноутбук...а...это...инет-кафе уже отменили? И...на интернет она тоже денег занимала?
ЗЫ: вообще, как-то уж очень похоже на пиар конкретного сайта. Сходила, посмотрела...ничем он не отличается от тысяч таких же, сорри.
Ответить
Вы знаете, мне не надо ничего пиарить :). Да и по Европам я могу поездить со своим мужем :). Просто как-то случайно попалась эта тема. Человек задал вопрос, я написала ответ. Да таких сайтов тысячи. Не нравится, не читайте и не ходите по сайтам. Смотрите по телеку "Аватар".
p.s. Интересно, а вы много писем из интернет кафе написали?
Ответить
А что Вы имеете против просмотра "Аватара" по телеку?:-)
Ответить
И то правда, "Аватар"-то чем ей не угодил? :crazy
Ответить
ну это в россии. а у нас правда, одн...
а вот я другого мнения
26.12 20:15
ну это в россии. а у нас правда, одни козлы. даже те редкие приятные (с первого взгляда) лица открываешь - пту или среднее образование, куча проблем, дети живут с ним и много еще чего. а если не таков - сразу на рюмочку кофе он ко мне заедет.
ищут, либо на одну ночь, либо попиздеть. один "друг" без конца выливал мне все свои семейные дела (а он был вдовцом и один воспитывал двоих детей). даже писал как он обкакавшемуся в кафе папе своему памперс менял... ну скажите, это нормально - писать незнакомой женщине такое?
пиздеть мне некогда да и не охота, рюмочка кофе у меня же дома тем более не интересует (кофе я и одна попить могу, мне бы кто с мотоциклом помог или вайфай наладил).
Ответить
я прочла ваш топ и сразу все понятно по вашему стилю общения, что вы и без всяких там сайтов себе найдете мужа) у меня такая же ерунда, я вообще всем подхожу, правда они мне не подходят))) но ведь не все такие, многие не имели трех браков и вообще не имеют понятия как нормально общаться с людьми........
Ответить
Вот захотелось поделиться,тетя моя недавно зареглась на одном сайте,пишут разные дядьки с пристойными и не очень предложениями.
Один особенно приятный и интересный собеседник ,типо живет в одной европейской стране,владеет бизнесом и все у него в шоколаде.
Там внизу страницы пишут логин владельца анкеты ,так как чаще всего ' один и тот же логин ,можно много интересной инфы найти..
К слову ,нашла "дядю" на майле,он выспрашивает в разных странах ,сколько где и как надо прожить что бы получить ВНЖ :-)
Ответить
это вы о мамбе что ли? да там русских полно и все они смотрят, как бы им либо свалить за счет женщины (и чтобы потом уж не работать), либо они уже свалили и хотят найти женщину за границей, чтобы не работать.

не, ну чисто попиСдеДь годится. но мне лень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)