Школа
6
Anonymous
Пока не замужем
19.12.11 14:26

ИМХО - шикарно! (но, боян)

http://www.psylive.ru/blog/author3/articles/record258.aspx

Свернуть
Ответить
отвечу сначала на первую часть, так сказать :) А кто сказал , что приехавший мужик будет раскачивать женщину и вообще стараться доставить удовольствие ЕЙ? М.б. в лучшем случае отработает обязательную программу, создаст видимость старания, покрутит как нравится ему, и...все... с чувством выполненного долга, ...финал ;)
Ответить
через весь текст идет мысль - а сможешь ли ты, предлагающий приехать для секса, быть на высоте и понравиться женщине? А на самом деле - хотят ли они этого? Эти чужие мужики предлагающие секс чужой им женщине. Я ж говорю - в лучшем случае - обязательная программа, без души и чувства. В основном же - они приезжают для секса ДЛЯ СЕБЯ. И хорошо если будет хотя бы попытка сделать что то для женщины - вдруг она отзовется, и у нее получится. Но основная то цель - приключение, поднятие самооценки - уболтал, и - сбросить напряжение самому :) Женщины! Они так себя ведут, потому что вы им это позволяете!
Ответить
Очень понравилось, что самое главное и грустное ,что правда.Мне самой всё это предлагали,те товарищи с Мамбы и им было совсем без разницы ,что у меня не было фото и что я толстая и некрасивая, им лишь бы с кем и лишь бы где.А как это будет совсем ни кого не волновало.Были адекватные из 120 человек только 3-4 мужчин.Вот и вся статистика.
Ответить
Скорее согласна, чем нет :).
Но это все имеет отношение не только к мамбе. Хороший любовник, это вообще редкость. К сожалению. Действительно классный в постели мужик мне вообще попался только один раз...сейчас, вон храпит вовсю. И фиг_меня_от_него_оттащишь.
Ответить
Для меня не баян, но молодец, тетка. Именнол ЭТО я и имею в виду чаще всего.
То есть я не рекомендую секс на первом же свидании...Не потому что ханжа (ой, не ханжа! :-0), а потому что в 99,9% случаев получится лажа, причем для обоих. А ведь может и неплохие люди и может быть что-то бы и получилось, если бы...
Не рекомендую всякие МЖМ - опять же не потому что "низя". А просто потому что...кгм...большинству слабо.
То же самое со всякими аналами. Одно дело с постоянным партнером или партнершей, а другое дело - вот так вот... Если большинство мужчин самизнаетечего и обычный-то секс в презике не приемлют: падает, то как насчет анала, который...мнээээ.труднопроходимее? Или Вы собираетесь в попу ипацца без презика? Тогда тем более нафик-нафик.

В общем, да: учимся у природы. Хотя бы станцевать кругами вокруг дамы, или червячка принести, или КРАСИВЫЙ хвост распушить (а не ощипанной кормой вертеть) или серенаду спеть (не караоке!) или хотя бы одному сопернику фору дать - а потом уже гениталиями размахивать. Кстати, адреналин очень способюствет эрекции ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)