37
Мельчают бабы?
Свела судьба с мужчиной 30 лет. я по таким соскучилась! Он образован( кр диплом юрфака), весь в связях и друзьях. При деньгах (заработаных, а не мажористых). Решает любой вопрос - сразу знает что делать и к кому обратиться. Сегодня я его разбудила звонком ( мы познакомились по обоюдно выгодному делу и не больше), он меня почти не знает, но симпатизирует. Свой единственный выходной за месяц он посвятил решению ммоих проблем. Имеет любовь к серьезным собакам, умеет их содержать, любить и воспитывать. Всегда при делах. На заставке телефона любимая дочка. В разводе. Один.
Девки! Почему он один? Он не из тех кого купишь сиськами и беседами. Он душевный. Но куда вы все смотрите? Такой кадр, что если бы не муж....
Свернуть
Ответить
Может у него очень маленький?
Ответить
при визуальном осмотре объекта в одежде, паталогий не выявлено
Ответить
мешает ссуко)
Ответить
случайно не юр фак МГУ???
а то это мой однокурсник - имя в студию
а то это мой однокурсник - имя в студию
Ответить
дело не в имени. я подозреваю, что таких тьма
Ответить
МГУ?
Ответить
я таких пять штук знаю... Хорошие мужики где-то отдельно, хорошые бабы- где-то отдельно...
Ответить
10
вот! неужели нет никаких точек соприкосновения(
Ответить
сразу вспомнилось: "разница между ногами":)
Ответить
+1.
Да и всех тараканов сразу не разглядишь.......
Да и всех тараканов сразу не разглядишь.......
Ответить
Брехня. Все мужики без тараканов давно пристроены.
Те, кому реально НЕКОГДА из-за их олихархических интересов - это 50 человек на всю страну.
Те, кому реально НЕКОГДА из-за их олихархических интересов - это 50 человек на всю страну.
Ответить
Либо занудно-правильный, либо очень занятый. А скорее всего из серии все для друзей-товарищей готов все свободное время потратить на решение их проблем, а когда жена что то хочет, отвечает реши сама. Сама имела такого папу и это очень лично неприятно для семьи, когда мы всегда были на последнем месте после всех.
Ответить
У меня несколько знакомых мужчин 30 лет, офигенные парни, не женаты. Почему? Они мне кажется сами не знают, ищут стерв и от них страдают, с хорошей девочкой домашней им скучно
Ответить
Так вы же все сразу замуж навязываетесь либо пожить вместе:-) Для некоторых личная свобода - очень важно
Ответить
яблочко с червячком по всей видимости, иначе давно был бы не один.
Ответить
20
Мы туда и смотрим :)
На сама деле тоже знаю несколько отличный молодых людей совершенно непристроенных, образованных, с хорошей работой.
Тараканы... на счёт тараканов не знаю. Каждый человек воспринимается окружающими по-разному. Например, совсем непьющего можно считать человеком с большими тараканами
На сама деле тоже знаю несколько отличный молодых людей совершенно непристроенных, образованных, с хорошей работой.
Тараканы... на счёт тараканов не знаю. Каждый человек воспринимается окружающими по-разному. Например, совсем непьющего можно считать человеком с большими тараканами
Ответить
с этого момента поподробнее, если можно! :)
Ответить
И мне, и мне! Мой самый главный таракан - я не пью и на дух не переношу алкоголь, так что ищу непьющего совсем. Вы реально такого непристроенного знаете? Правда, у меня двое детей...
Ответить
Гы, сколько раз за свою незамужнюю жизнь я слышала фразу "где у мужиков глаза??"!
Так же и в Вашем примере - не судьба пока, наверное ;-)
Так же и в Вашем примере - не судьба пока, наверное ;-)
Ответить
Так познакомьте с ним подруг, нет подруг познакомьте одиноких знакомых. У меня подруга так замуж вышла. Их познакомила сотрудница её. И живут душа в душу. Дом вот купили...
Ответить
"Душа в душу" когда детей родят... :)
Ответить
Это самое сложное! Но для начала родить..)))
Ответить
А почему надо обязательно жить по двое? Что это вообще? Человек за 30 как отдельно взятая личность не воспринимается, надо к нему кого-то обязательно прилепить? Мне кажется просто сейчас другие времена, изменились социальные цели.
Ответить
30
а познакомьте меня с ним.
Ответить
У меня есть такой друг миллионер- порши-мазератти...но он четко знает, что жениться не будет и долгих отношений тоже не хочет. Так и говорит- никому я не достанусь)))
Он самодостаточен, нах ему проблемы в виде бапс))
Он самодостаточен, нах ему проблемы в виде бапс))
Ответить
"Имеет любовь к серьезным собакам, умеет их содержать, любить и воспитывать".
может, все дело в этом?
может, все дело в этом?
Ответить
Если эти собаки ходят на двух ногах :-), то ему впору памятник нужно ставить за воспитание.:-)
Ответить
откуда вы знаете какой он в семейной жизни?! может тиран или что-нибудь еще? или секс с женой ужасный был...
Ответить