Школа
20
Anonymous
Пока не замужем
1.01.12 22:50

Ему 23...

Ему 23. Мне на 5 лет больше - 28. Есть ли будущее? Он - полная противоположность мне. И полная противоположность моему типу "мужчины мечты". Но вот влюбилась! Что называется, как дура! Так, как давно мечтала - безоглядно и бездумно. Обругайте и отговорите, пока совсем голову не потеряла.

Свернуть
Ответить
5 лет - это не срок :)
Моя знакомая вышла замуж в 34 за 23-летнего. Он ух какой был! Не парниша по типу, а настоящий мужичок. Она с ним, как за каменной стеной. Главное, чтобы была любовь и точки соприкосновения
Ответить
Пять лет это абсолютно нормально в ту или другую сторону. А противоположности притягиваются, это всем известная истина.
Так что все очень даже хорошо :)
Ответить
Ну у меня старшая сестра вышла замуж за моего ровесника, одногруппника и друга (в одном лице), ничего...Живут хорошо...Детку растят...Как раз ей столько лет и было-28 когда они встретились. Мужчина мечты это некая абстракция мало чего имеющая с реальной жизнью.
Ответить
отговаривать не стану, тем более, раз уж влюбилась и нет отягчающих обстоятельств (дети, мужья-жены), все равно не отговоритесь=) но у меня не вышло - на стадии встречаний, мечтаний, обниманий все было куда уж лучше прагматичных свиданий с ровесниками или кто постарше. но когда дошло до чего-то более-менее серьезного, проблемы встали просто трехметровым забором: финансы (ну понятно, что в 23 нет возможности зарабатывать столько сколько, скажем, в 35, но даже при этом знании, это здорово подбешивало); ветер в голове (даже в 32 многие мужчины удивляют своей мальчишестью, чего уж про 23-летнего говорить); мечтания неконструктивные абсолютно (о надо двойню родить, надо будет дом построить и проч.)

Короче, сначала он стал меня раздражать, потом надоел, потом я просто его попросила не беспокоить и тут началась вся вот эта юношеская хрень, от которой не знаешь куда деться, хотя с самого начала именно она меня и привлекла

Но у вас все может быть иначе
Ответить
пфф..
я согласна, что 5 лет это не та разница, чтобы париться. Меня муж младше на 4 года =))))
Ответить
Оставь ребёнка в покое!!!:)))Найдите себе взрослого мужчину:)))
Ответить
Типа тебя, что-ли?
Anonymous
6.01 18:15
Типа тебя, что-ли?
Ответить
Мой тип в любовниках не задерживается-текучка большая!:))))
Ответить
ну какая это разница...23 и 28... ему ж не 14 и даже не 16....не думайте вы об этом, если любите и он любит-шлите все эти стереотипы к чертям собачьим)
Ответить
плюсану за "пять лет - не срок". Я вот влюбилась в мужчину на 9 лет младше, вот это засада :)
Ответить
Никакой засады не вижу)))...Я вышла замуж 3 месяца назад за парня младше себя на 8 лет. Мне 35. Это мой второй брак. Есть двое детей от первого брака. Со вторым мужем вместе уже 3-й год.
Ответить
клааас)
а вы хорошо выглядите? а он? тянете на ровесников?
а подскажите вы чтото делаете для того чтобы у него в голове вдруг не возникла мысль что вы "слишком стара" для него молодого..?
Ответить
Выгляжу младше своих лет (на лицо.....так говорят), а фигура....бывало и по-лучше. Живот после двух родов не могу привести в порядок + 7 лишних кг. Такой и повстречала своего второго мужа. Говорит полюбил меня такой, и как впервые увидел, сразу понял "моя женщина". Наверно так бывает. Естессно стараюсь следить за собой, диеты не особо помогают, не заморачиваюсь, и, ничего не делаю для того, чтобы у него вдруг не возникла мысль, что я слишком стара)))).

Он выглядит на свои года. Молодой.... симпатичный, с плоским животиком)))). Но не это главное.....главное его жизненный багаж, наверное поэтому он и со мной...

Знаете, не я настаивала на заключении брака. Я после развода, я вообще отмахивалась от этого.

Ну и одно из главных составляющих такого брака, является секс. Это самый расцвет сил у мужчины, и ненасытность женщины после 30-35 лет. Хотя акромя секса еще и человеческие ценности должны быть одинаковые.
Ответить
у брата жена на 5 лет моложе, когда женились ей было 29, ему 25, до этого где-то 4-5 лет жили вместе.
Ответить
переведи!
Розария Агро C.B.
8.01 15:09
переведи!
Ответить
У нас 4 года разница, почти 5, вместе больше года.....какой-то нереальной разницы в возрасте по общению не замечаю, наоборот со мной он стал как-то взрослее, а я с ним чувствую себя ровесницей....единственная проблема для меня, то что я уже созрела на семью, хочу ребенка, а он пока не готов(
Ответить
не заморачивайтесь :-)
Ответить
было дело, годик покрути и все, ну ребенок во многих взглядах + не вставший на ноги, а тянуть мужика ( если говорить о семье) ну мне ни как не хотелось ( у меня ЗП 120, а он получал 25 и считал это акуенное зарплатой...)
Ответить
Я знаю семейную пару которая прожила (и еще живут) в браке больше 30 лет, жена мужа старше на 9 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)