15
СЗ
Давайте так, кто подскажет приличные сайты для знакомств. Солидных людей, взрослых мужчин и женщин к 30ти и выше. Я вот сама на meybe.ru -там народ взрослый в основном, адекватный и уже воспитан, что женщину надо напоить накормить одеть, а уж потом раздевать.
Свернуть
Ответить
Если бы только одну женщину-это ещё ничего а вот всё её нищее племя родных и близких-ну уж НАХ!!!:)))Да там ещё и кредитов у каждого и каждой немерено набрано а ты впрягайся!!!:)))Если чё-я невоспитан и неадекватен-на сайтах только для поипаться!!!:))))В спонсоре не нуждаюсь и не хочу им быть!!!:))))
Ответить
Приличных в общепринятом смысле вряд ли найдете.В бочке меда всегда найдется пара ложек дегтя)
Ответить
Сайт для инвалидов? Там все тетки безрукие-безноги и, главное - безголовые, что себе хотя бы на пару юбок и пачку Доширака заработать не могут?
Ответить
как вам не повезло или видимо нормальные просто мимо проходят :)
Ответить
Я какбэ пока достаточно счастливо замужем, но если бы и была в поиске, то ради отношений, а не "пожрать, да шмотку заполучить" за знатный минет. Продажные, тупые бабищи...
Ответить
"напоить" - понятно...
"накормить" - ну, да - закусить надо дать...
а зачем одевать? - не вижу логики...
"накормить" - ну, да - закусить надо дать...
а зачем одевать? - не вижу логики...
Ответить
Как зачем? ну когда она, выпив и закусив и повеселев, раздеваться начинает и требовать продолжения ;-)...
Ответить
Какая глупость, приличные сайты знакомств...можно подумать администрация сайтов сидит и тщательно выверяет кандидатов на состоятельность и способность накормить. Нет таких СЗ) А возможность встретить приличного мужчину есть на любом сайте, вопрос - кто что ищет)тем более учитывая, что либо база общая у многих сайтов, либо народ активно сидит на нескольких сразу)
Ответить
10
mеybe.ru-это ж та же мамба, нет?:)
Ответить
нееее
Ответить
Голодранок, которых надо кормить, поить и одевать никто не любит, тем более солидные приличные люди. Этим родители должны заниматься
Ответить
Чпокинг.ру
Ответить
А Вы лучше волонтёрством займитесь, можно под патранатом какой нить религиозной организации, глядишь Вам бог и подкинет кого интересного! :-)
Ответить