Школа
28
сваха
Пока не замужем
25.01.12 19:45

жених русскоязычный араб, кому?

Нужен кому мальчег? Ему около 40, давно работает в России на уважаемой работе, порядочный, имеет частые командировки, очень хочет ребёнка.

Свернуть
Ответить
Давай мне!
Ya-Mamba C.B.
25.01 20:55
Давай мне!
Ответить
Арабы разные бывают.... Откуда он? Из Ливии,Йемена, Египта?
Ответить
А девочки до 30 есть???:)))Можно и арабочку!:)))
Ответить
частые командировки уж не к жене ли на родину?
Ответить
У мужчины мусульманина как у водилы- дальнобойщика везде,где он бывает должны быть жёны и дети!!!:)))
Ответить
нет, он не гулящий совершенно. я его лично знаю, вообще он отличный друг. на религии не замороченный, ему главное чтоб была крепкая хорошая семья, верная ласковая жена и дети.
Ответить
точно нет. он сильно обрусевший, работает на телевидении (в кадре ведущим). и ещё насчет командировок: я ездила с ним в группе, ведет себя отлично, не гуляет, не напивается.
Ответить
Арабские мужчины очень страстные, умеют женщину красиво обхаживать. но как они к женам относятся?
Ответить
Очень спокойно, лишних слов не говорят. ;-)
Ответить
Тоже раньше так думала, пока не встретилась с одним. Все мифы тут же улетучились. Ухаживать не умеет( или не хочет), в сексе НОЛЬ, еще и жадный. Так что там тоже разные бывают
Ответить
найду его фото, выложу. он ориентирован на семью, водить дам по клубам на настроен. не знает, как в этой стране искать невесту;) очень его понимаю, сами-то в своей родной стране никак не разберёмся!!
вполне обеспечен, территориально живет в Марьино сейчас.
Ответить
Значит он палестинец из сектора Газа,специально подготовленный, приехал шахидок вербовать -другие в клубах себе невест находят!:)))))))
Ответить
пришлите мне, пожалуйста, его фото felicidad собачка i.ua
Ответить
пристроили уже?
mups *
28.01 23:11
пристроили уже?
Ответить
А как бронь поставить на мужчину?:))) такой ажиотаж, хоть какая я в очереди-то буду? можно фото на Dusya81@list.ru Спс
Ответить
)) http://style.rbc.ru/video/main/17...
booboos **K**
29.01 23:01
)) http://style.rbc.ru/video/main/17063.shtml Скоро вы останетесь не у дел со своими запросами!:))))
Ответить
Мутанты, блин, сползла со стула от смеха, когда руки появились.
Ответить
Даже самая страшная женщина лучше данного прототипа в деле. Лет через дцать будет видно. )))
Ответить
главное начало положено...)))
Ответить
я в марьино ) а можно фото? ve***gasj@gmail.com (*** убрать.. шифруюсь )))
Ответить
Девочки, я чуть позже его представлю, когда окончательно дозреет). Спасибо, что откликнулись, а то жаль парня, погорит от на СЗ, потом верить никому не будет.
Ответить
Куда еще позже ? Щас перегорим и поминай нас как звали
Ответить
а у меня уже есть:Р
Anonymous
31.01 00:50
а у меня уже есть:Р
Ответить
Случайно, не Рустам Сулейманхил?
Я от него без ума, красавчик. Видно,что интеллигентный, порядочный. Я думала, что он афганец, а не араб:-D
Ответить
Нет, не Рустам!
Anonymous
31.01 20:10
Нет, не Рустам!
Ответить
Ответить
booboos **K**
1.02 23:34
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)