10
"Вместе всегда и на всегда" ... Страшно вам? Мне-да!
За что?! Один тоже меня спрашивал - Почему не я первый и ты меня не дождалась? А с какого хрена я тебя должна была ждать?! Ты кто такой? На поверке оказался - мудак... А ты спрашиваешь - почему я сохранила ребенка бывшего мужа и не хочешь моего!? НЕ ХОЧУ! Я взрослый человек, и хочу принимать решения САМА! Блять! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!. "Навсегда" и "вместе" не прокатывает нихрена! Я может "устала" и все такое. Ты мне звонишь и клянешься в любви. Слова "Навсегда", "на всю жизнь" - присутствуют в каждой беседе. НО! Неужели ты не понимаешь - мне оно не надо! Даже после таких моих слов, ты мне давишь на психику и говоришь - "Ты не веришь? Значит ты меня убиваешь!"... И что? Мне "убивать" его или себя, выходя за него замуж?
Свернуть
Ответить
Себя убивать не надо, а выходить замуж лишь потому, что кто то собирается умереть глупо!:-)
Ответить
Не хотите замуж - не выходите.
Неужели так сложно оборвать общение, если вы не хотите общаться? Кто вас заставляет трубку брать?
Неужели так сложно оборвать общение, если вы не хотите общаться? Кто вас заставляет трубку брать?
Ответить
да ну бросьте какой же это феминизм... Просто и в избу, и коня, еще и ОН инфантильный перед телеком валяется, еще и добровольно взятый, это уже перебор. Я думаю, что если бы только словами и дешевыми манипуляциями ее мужчина не ограничивался, а первый бы входил в избу и, слыша топот копыт, говорил "сиди дорогая, пей чай, я щас", автор бы не была столь негативно эмоциаональна...
Ответить