Школа
40
Anonymous
Пока не замужем
14.02.12 16:49

Грусть, тоска...

Почему-то поймала себя на мысли, что крыша начала усиленно ехать...
Мне плохо, грустно и тоскливо.
Мужчины нет и не маячит, имею ввиду серьезные отношения.
Для секса очередь - только секса не хочется, хочется любви....
А любови нету.
А есть почему-то жалость к себе .... а почему жалость не понятно.... она просто есть...

Может клуб организуем какой )?

Свернуть
Ответить
Вот посмотришь на такую-"нехочущую секса" и приходишь к выводу,что лучше девочку на дом вызвать чем с такой мигерой связываться!:))))Вам бы не клуб а отдельную планету для места жительства организовать,чтоб нормальных девушек не компрометировать!:))))
Ответить
Правильно - хотите животного секса вызовите профи.
В чем, простите, я злая и сварливая -то)?
А нормальные - которые с каждым в постель прыгают ))? Ну- ну))
Ответить
Фригидки не только злые и сварливые-они ещё капризны и алчны черезмерно!!!:))Мнят себя эталоном красоты и ума а оказываются на деле- жалким подобием левой руки!:)))))Нормальные как раз уже и мужей и любовников имеют и жизнью наслаждаются в полной мере вместе с ними!:)))
Ответить
А причем тут фригидность и нежелание спать с кем попало?)
И где такая статистика, вАША личная из 100 партнерш )?
Ответить
А вы с женщинам только ради секса общаетесь?) Уже жаль. Связи не вижу между тем, что они мнят и вам они кажутся в постели.
Ответить
Я им Бунина читаю литературными вечерами!:)))))
Ответить
Давно это наличие и мужа и любовника является для женщины НОРМОЙ? Надо мужу сообщить.
Ответить
У его любовнице спросите!:)))Не каждой это дано-у многих ни того,ни другого,большинство "нехочух" даже алкаш слесарь и за бутылку трахать не станет!:)))
Ответить
ЛюбовницЫ, склоняйте правильно, подъебнули меня, намекнув что у моего мужа есть любовница, обосрали женщин- день не прошел зря, сегодня можете спать спокойно.Сделал Хадость - сердцу радость. Фу, не люблю убогих.
Ответить
Я любовниц чаще к минету и аналу склоняю-для себя считаю это правильным и в падежи особо не вникаю !:))))Вот совсем не собирался кого либо обидеть-если только трахнуть из любопытства!!!:))))Звиняйте если чё,за грубость-я старый солдат и не знаю слов любви!:)))))
Ответить
Божешмой, да кто тебе минет-то делать станет?! Это надо либо ужраться в хлам или просто от тяжкой безысходности. Про тебя целая страничка на Лурке есть. Блеать, лучше мастурбировать всю жизнь, чем с таким ходячим салом в койку ложиться. Ппц.
Ответить
Вот и мастурбируй раз никто не ипёт-не знал,что знаменит-радует, ссылку давай или не писти-ведьма старая!!!:)))))
Ответить
Где написано, что "не ипет"?
Просвещайся, знаменитость)))
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

ЗЫ: До 30-ти мне еще 6 лет "мастурбировать"))))
Ответить
:)))))Значит хамка-раз тычешь старшим,ногти не потеряй за 6 лет игры на своей балалайке!:))))
Ответить
:D:D:D:D:D
Могу подсказать, где зеркала дешевые;)
Ответить
Напрашиваешься на резиновую игрушку по оптовой цене из моей продукции?:))))
Ответить
И все? Предсказуемо. Хорошо стоячий хуй, в комплекте со здоровым телом, имеется, так что свою продукцию можешь использовать по прямому назначению. Если встанет выбор между балалйкой и копошением в буграх жирного, лоснящегося розово-белого тела пИнгвина, чтобы найти обвисшее 13см "чудо", то предпочту балалайку:)
Ответить
Мечты только имеются-иначе не тусовали бы здесь в поиске стоячего и не собирались в клубы отвергнутых нехочушек!!!:)))
Ответить
Хахахахаха, по ссылке - это пять!!! )))
Ответить
Нас в братстве гораздо больше!:)))
Ответить
Тогда пускай быстрее метеорит прилетит.
Ответить
Пыжся усердней-они и вылетят при метеоризме в виде брызг,твои любимые метеориты!!!:)))
Ответить
да пиздец ебарь террорист,иди еби,а не пизди,если есть кого,а то писать вы все мастера,а как ебать
Ответить
Ходить не надо-всё под боком а если понадобится кто-вызову!:)))Если тебя не ипут или ипут плохо-сама того заслуживаешь!!!:))))
Ответить
Тетя, вы уже скатываетесь на "сама дура".
Ответить
абасацца)))) Умеют же напЕсать:))))
Ответить
так и тебя тоже на отдельную планету надо, чтоб не нервировал:D
Ответить
Я к Вам.
Anonymous
14.02 20:11
Я к Вам.
Ответить
Вот как перестаните себя жалеть так всё само и образуется.
Ответить
займитесь фитнесом рисованием и еще чем нибудь прекрасным
Ответить
)) Худ. гимнастика, конный спорт, стрельба из лука, курсы по созданию имиджа, сноуборд, яхтинг, виндсерфинг, йога...
А бывают моменты, когда настолько накатывает, что жуть!
Ответить
Клуб, в котором все будут себя жалеть коллективно? :-)
Ответить
ага и решать этот вопрос)
Ответить
фотку выложи, я подберу чтонибудь
Ответить
Простите за вопрос, подберете занятие?
Ответить
Автор, вот Вам любви хочется. А сама-то Вы давно трепет в сердце испытывали? Ну, чтоб он ни на чем не был основан, с первого взгляда, так сказать)
Ответить
Нет, я считаю, что симпатии достаточно, но нет ее
Ответить
а вы ,а судьи кто,вы что ль,вот умеют все опошлить,каждый пусть на себя посмотрит ,а потом другим совеиы дает
Ответить
Не горячитесь Вы так. Вы сами грубите всем и проявляете крайнюю степень неуважения к окружающим! Какую реакцию от других Вы ждете? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)