Школа
11
Anonymous
Пока не замужем
12.03.12 23:30

Идти или не идти?

2 года назад я встречалась с парнем. мы из одного института, с одного факультета. У нас была любовь-морковь, все дела. Потом мы разошлись, у него была претензия, что я не разделяю его увлечения, мне не нравилось, что он был экономически несостоятелен. Прошло 2 года, мы опять встретились, решили продолжать отношения. Он в пабе ведет игру Мафию и предложил мне туда пойти на игру. Я пошла, поиграли, всё отлично. На неделе переписывались,всё отлично. Второй раз не позвал. Я пришла,ибо мне реально интересно.Он был рад меня видеть,опять хорошо поиграли. Потом на 8 марта замутили свидание, всё в шоколаде, всё отлично. 9го вечером пошли гулять и он мне говорит "сегодня ночью будет Ночь Мафии в пабе,давай зайдем в магазин, присмотрим мне шляпу".но опять же не пригласил, не поинтересовался пойду я или нет. Ну и вот завтра будет обыкновенная игра и я не знаю идти мне или нет. С одной стороны мне хочется играть и общаться с людьми, с другой стороны что-то мне подсказывает, что он меня там видеть не желает или проверяет, совпадают ли наши интересы. Что происходит? и что мне делать - идти или нет?

Свернуть
Ответить
судьба вас раздела с ним, что вы как липучка к нему, он вас игнорит культурно.
Ответить
ага, а то что водит по кафе, чего раньше от него не дождешься, и на 8 марта приехал с охапкой цветов, кино и мартини, а потом был потрясающий секс? неплохо так игнорирует!=)
Ответить
трахает, но его не беспокоит, если вас начнет ттахать кт то другой и лавочка прикроется
Ответить
а что такое игра Мафия?
Модест Петрович *
13.03 05:31
а что такое игра Мафия?
Ответить
идите и развлекайтесь.
но на этого типа время не траться.
ищите другого . Тем более , что есть общий интерес.
Время зря на бывшего не тратьте
Ответить
))) ваш парень прошел курсы по манипуляции? Вы уже ведетесь и если он вам предлоит игру, постель и т.д. - побежите, теряя тапки?

Хотите проверить - не подходите к телефону, пропустите три его звонка, а первое предложение о встрече - отклоните по причине, что вы заняты а телефон вы, как жаль - забыли дома..)

Хватит нервов - увидите, как изменится его отношение.

P.S может, он и не позвонит.. но это значит лишь одно - вы уже ему надоели и он только и думал, как избавиься от вас )))
Ответить
Разделите мух и котлеты :).
Хотите играть - идите играйте и не заморачивайтесь на то, кто там еще есть.
Не хотите - не ходите.
Но не ставьте в зависимость ваши отношения с каким-то одним человеком и ваши развлекаловки.
Ответить
вы ему безразличны.
я бы не пошла, т.к. пока он вас эмоционально задевает.
Ответить
Хотите играть - идите. Может познакомитесь с кем-то получше. А этого в сад. Или поиграйтесь с ним пока если хочется.
Ответить
интригует и влюбляет в себя. видимо успешно, если вы вся в таких загонах.
тоже интригуйте. скажите, что придете, прибавьте, что так вам все понравилось и такой он молодец, и... не придите. без предупреждения. и к телефону не подходите, если будет звонить. потом скАжете, что подруга неожиданно позвала там куда-нить, а вы телефон дома забыли.
на следующую игру и позовет и пять раз спросит, точно ли вы придете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)