А вы бы так сделали?
Собираемся увидеться, впервые со времен как разобрались более или менее в своих чувствах друг к другу, ранее не решались сказать. Я волею судеб временно работаю в Москве, еду в Питер на одни сутки, у нас будет только одна ночь )) он не оч решительный в плане каких-то решений, но в целом что надо всегда решит )))) не ругайте за тавтологию, я пока сама незнаю как объяснить это иначе, но в двух словах это так, да и суть в другом несколько.
Сейчас на сайте вижу акцию купонную отеля отличного и недорого, вот и хочется и колется. Последний наш разговор о встрече такой: когда приедешь? планирую 15-16, до 9 числа мне надо решить точно с датой. Он - ок, ближе к 9 и решим. (на сайтах полагаю покупать точно не умеет))
С одной стороны зареклась проявлять вот такую инициативу перед мужчиной, с другой стороны предложение такое заманчивое.. в общем даж незнаю как поступить )) подскажите что думаете )
Предпочитаю искренность, не жалела.
И до сих пор не имели возможности встретиться - нормально пообщаться?
Я что-то путаю и "сапсаны" перестали летать за 4 часа? (в москве можно дольше в пробках простоять).
Или он - студент и денег у него нет совсем ни на какой билет? Специально сейчас заглянул на сайт РЖД - плацкарт по-прежднему стоит очень гуманно (800 руб, есличто). Хотел бы - было бы не лень на один день махнуть в соседний город (ночь - туда, день на прогулки, ночь - обратно). Хоть каждую неделю (если о билетах заранее беспокоиться) можно проводить друг у друга в гостях.
Если честно - не понимаю сути Ваших проблем. Пока предсказываю развитие событий в сторону "Ах, как я рад тебя видеть" и т.п., вплоть до "разового секса". Настройтесь лучше на приятную смену обстановки и собеседника, с которым давно не виделись. На эпизод в стиле уик-энд. А про отношения - это Вы уже размечтались. Он так и будет говорить про свою занятость, про "нужно немного подождать, все обустроить" и т.п.
Если чувствуете в себе силы и необходимость, а в нем - потенциал хоть чего-то полезного для Вас - может даже получится его "взять и построить". Мужчинка дома под каблуком - это очень трогательно и иногда даже удобно :-)
Не обижайтесь, плиииз. Просто захотелось Вас немного "остудить". Пошевелить зерна сомнений, которые и так Вас мучают.
Ну и, собственно, вопрос: делать или нет? Однозначно - ехать. Прогуляться, развеяться. Остальное - по обстановке. Ну если он совсем тормоз - можно открытым текстом намекнуть ему, что у него прямо сейчас есть возможность выбора пути жизни.
Поговорить про точки бифуркации ;-)
Может он совсем по-другому на мир смотрит. И это у Вас, например, выбора никакого нет, потому, что он уже заканчивает ремонт в квартире, которую для вас купил в Питере :-)
Как вернетесь - не забудьте отписать, как все прошло :-)
Он меня старше на неск.лет, но смысла в том чтобы ему туда сюда нет, потому как я с Питера сама, и мне надо совместить приятное с полезным, повидав родню + он реально постоянно работает, я его работу прекрасно знаю. И у него порой по два выходных бывает оч редко.
Предсказывать за нас ничего не надо, сами разберемся, спасибо. Ничего строить не собираюсь, хочу просто побыть с ним и понять что теперь нас ждет.
Еду уже в люом случае, все забронировано ))
Про квартиру вообще не поняла... ?
Я самодостаточна, всегда за себя плачу, да и вообще не вижу смысла поднимать эту тему, он не тот лакомый кусочек, который бы мог быть у меня в жизни, просто я человек такой, без любви не могу жить с человеком.
Не можешь (читай "не хочешь")? Ну и ладно, сама оторвусь по полной. И оторваться.
Ну и за такси всегда платил, довозя меня до дома первой. Просто когда мы решили встретиться я увидела это предложение, и поскольку оно было единственное за городом (все остальные отели по акции в центре - хочется уединения, отвлечься..) то я оформила заказ, и на след день оплатила, чтобы купон не ушел.
Ну а вообще если вдруг захотим и сможем остаться еще на сутки )) вот тут пожалуйста, ему и карты в руки ))
наверное так )