18
Полость рта не санированна?
наверное я очень выбиваюсь из современного мира. Так сложилось, что мне 40 лет и приходится начинать устраивать личную жизнь (ну или хотя бы думать об этом) Я в браке была 12 лет, как дура, была верна мужу и вообще никак не общалась с другими мужчинами. До мужа у меня были связи, но тогда все было по другому, все были молоды, и не могли похвастаться тысячими связей. Так сказать, все как новое. Но как сейчас-то? Допустим, человек понравился, Справку что ли на первом свидании просить, или рисковать (но это глупо и наличие отвественности за детей останавливает).
Свернуть
Ответить
вы вообче о чем?
Ответить
о том, как люди находят себе сексуальных партеров, например на СЗ
Ответить
ааааааааа, это я отстала от жизни:))
Ответить
помню в Голом пистолете герои предохранялись, с ног до головы в гандоне
Ответить
кстати, вчера впервые использовала хлоргексидин, но не уверена, что правильно. можете написать, как правильно его использовать? я использовала только снаружи, можно ли им спринцеваться и чем можно обеззаразить полость рта?
Ответить
да Вы чего?с луны что ли?бабищи сейчас не котириуются)
Ответить
ну наверное я бабища. Супружеская верность сыграла со мной злую шутку.
Ответить
когда играет,это значит точно ОНА,хотя в Ваших словах очень много правильного..возьму на заметку)
Ответить
10
да уж, это безусловно оказывает влияние на всю жизнь. Эй, где мои шестнадцать лет, ведь есть что впомнить ДО мужа. А мысли как у монашки
Ответить
ну пусть будет монашка-это кстати не так и плохо,быть монашкой для ДРУГИХ
Ответить
а как же полость рта? презирвативы не спасут
Ответить
ага, только ими, практически, никто не пользуется )))
Ответить
Не вешать нос! )))
1. Вероим в себя, любим себя и хорошеем, хорошеем... прям за весной следом. Это важно
2. Мне в этом году тоже будет 40. Поклонники от 24 до ХХ лет... интерес к нашему возрасту есть у всех, но, выглядеть надо хорошо... ХОРОШО, прям на европейские 40: спорт, уходенность, стиль, запах...
3. Презики и прочие радости - наше все, партнеров выбираем и доступ в кроватку ограничеваем (не гонитесь за количеством.. лучше - качество) Не спеши. Увидишь, это лучше даже. В конфетно-букетный они готовы на многое ))) А чем больше в тебя вложит Мужчина, тем сложнее с тобой будет расстаться
4. На первое время выброси инстинкты по семье и детям из головы: мужчины сразу это чувствуют. Когда ты не в поиске мужа - поклонники падают сарафанами ))
Удачи!
P.S не спеши тащить к себе домой.. я вот вообще никого не вожу: отели решают все вопросы ))) это нейтральная территория, удобная всем.
1. Вероим в себя, любим себя и хорошеем, хорошеем... прям за весной следом. Это важно
2. Мне в этом году тоже будет 40. Поклонники от 24 до ХХ лет... интерес к нашему возрасту есть у всех, но, выглядеть надо хорошо... ХОРОШО, прям на европейские 40: спорт, уходенность, стиль, запах...
3. Презики и прочие радости - наше все, партнеров выбираем и доступ в кроватку ограничеваем (не гонитесь за количеством.. лучше - качество) Не спеши. Увидишь, это лучше даже. В конфетно-букетный они готовы на многое ))) А чем больше в тебя вложит Мужчина, тем сложнее с тобой будет расстаться
4. На первое время выброси инстинкты по семье и детям из головы: мужчины сразу это чувствуют. Когда ты не в поиске мужа - поклонники падают сарафанами ))
Удачи!
P.S не спеши тащить к себе домой.. я вот вообще никого не вожу: отели решают все вопросы ))) это нейтральная территория, удобная всем.
Ответить
поклонники все с СЗ?
Ответить