36
Помогите найти мужа)
А мне бы хотелось выйти замуж за турка, но не за тех которые на курортах, а за обычного городского парня, есть тут кто из Турции? познакомьте с хорошим мужчиной а?)
Свернуть
Ответить
а че не за еврея?
Ответить
а за еврея неевреям нельзя (( Остались турки...
Ответить
да канеш, сколько знаю пар он-Е, она-Р, он-Р, она-Е, и ничего, живут люди!
Ответить
даааа....приехали...
Ответить
охренеть можно от таких желаний....мда...
Ответить
а что с желаниями не так?
Ответить
а как вам азербайджанцы?
Ответить
да ну их персюков этих
Ответить
гугл вам в помощь...
Ответить
10
а что такое гугл?
Ответить
система поиска мужа: http://www.google.com/?hl=ru
Ответить
Совсем рус. мужчина обмельчал, турка хотят...
Ответить
Зайдите на любой сайт изучения языков с живым общением.
Я заиплась отмахиваться от тех турков, причем очень много есть из Стамба, Анкары с прекрасным английским и нормальными профессиями, не бич бои и аниматоры)
Я заиплась отмахиваться от тех турков, причем очень много есть из Стамба, Анкары с прекрасным английским и нормальными профессиями, не бич бои и аниматоры)
Ответить
русский, проживающий в Турции - это турок?
Ответить
Отличный вариант)
Ответить
Для тебя главное: проживание в Турции, а там хоть негр?
Ответить
а что негры это что то постыдное чтоль? Они такие же люди как и мы! Проживание в Турции не главное... главное чтоб человек был хороший!
Ответить
20
Вас, дамочка, не поймёшь: то Вам турка подавай, теперь - негра...
какие критерии т.н. "хорошего человека"? если главный критерий - здоровый болт, то негр - это и есть хороший человек. Короче, езжайте в Африку...
какие критерии т.н. "хорошего человека"? если главный критерий - здоровый болт, то негр - это и есть хороший человек. Короче, езжайте в Африку...
Ответить
а чей то у вас реакция такая?! Мне не понравилось что вы начали приплетать сюда вообще не в тему негров! Всегда удивлялась откуда столько злости у людей, я вроде про себя пишу, никого не задеваю, не хамлю, нет надо высказаться не в тему....Будьте добрее к людям чтоль!
Ответить
почему не в тему?
тема: "Помогите найти мужа)"
что я написал не в тему?
тема: "Помогите найти мужа)"
что я написал не в тему?
Ответить
Не знаю это изнутри идет) рядом с ними я становлюсь настоящей женщиной!) Тема больше шуточная конечно!
Ответить
боюсь признаться, но я тоже турка хочу..
Ответить
А, я япошку хочу. Чесна-чесна. П
ривлекают они меня, завораживают. Видела на улице, стремительно так несся навстречу, классный такой высокий, волосы обесцвечены, стильный... Мне б такого. Где найти их не представляю...
Таджиков не предлагать! ))
ривлекают они меня, завораживают. Видела на улице, стремительно так несся навстречу, классный такой высокий, волосы обесцвечены, стильный... Мне б такого. Где найти их не представляю...
Таджиков не предлагать! ))
Ответить
Нееее, точно не казах. Япоша, ну может кореец...
Хотя с горя, пару лет назад, даже с казахом(Москвич) роман закрутила.
Все еще хочу япошу))
Хотя с горя, пару лет назад, даже с казахом(Москвич) роман закрутила.
Все еще хочу япошу))
Ответить
30
У меня японец бойфренд, правда он американец, но японского происхождения. Мням...люблю его:)
Ответить
простите за вопрос, а вы уже в Турции где-то живете или еще тут?
Ответить
тут это где?))) я не из России!) Пока живу не в Турции!
А вы с какой целью интересуетесь?)))
А вы с какой целью интересуетесь?)))
Ответить
тут - это понятие растяжимое )) вообщем тут - это то, где вы сейчас ))) А я уже и забыла с какой целью я интересовалась. Вообщем я тоже хочу турка, один на примете есть. пообщаюсь с ним поплотнее, потом видно будет, что с ним делать ))
Ответить