Школа
41

Это ж надо так любить деньги!!!

Интересно, что такого получат эти девушки в случае замужества, если согласны спать с такими?
Витёк потряс просто. Он или маньяк, или смертельнобольной, или смертельно больной маньяк
Весь ассортимент тута http://ibigdan.livejournal.com/10884569.html

Свернуть
Ответить
ты такая противная!! может, у них душа красивая?!
Ответить
Ну ты даешь, тож типичный английский...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
11.05 00:18
Ну ты даешь, тож типичный английский герцог!!! *завидовает деукам*
Ответить
во, мне он тоже чем-то Чарльза напомнил
Ответить
Рози, в данном случае это фото со встречи, которую устраивают брачные агентства для разводки наивных женихов. По молодости, в конце 90-х меня приглашали на подобные встречи и рассказывали о правилах развода иностранных дурачков *там и ресторан был специальный для развода*. Я не ходила и очень удивлялась, как девушки так могут поступать. Но это жизнь, и далеко не хорошая, толкает людей и на более отвратительное поведение.
В сущности, все участвующие - очень несчастные люди, которых только пожалеть и остается.
Ответить
Ну твой-то Анют, не такой страшный, ага, гггг
Ответить
мой русский, нашего отечественного выпуска:)) Не Б. Питт, конечно, но симпатичен и обаятелен)
Да и не писала я, что они страшные, просто счастья не там ищут.
Ответить
А че так на столе скромненько? Я " ах..е" Так по нашему не знакомяться:)ФУУУ,жмотяра"бей его в носяру"
Ответить
Моя бывшая домработница, за аналогичного дядьку замуж вышла, теперь в Англии живёт, как две капли воды похожи, только тот постарше этого господина будет. Я когда первый раз его на фотке увидела, тож подумала что маньяк или перверт какой-то :)...............
Ответить
Она довольна? Наверна теперя у ей самой домработница есть :).
Ответить
Довольна, он оказался весьма положительным человеком, не богач конечно, но ей ни в чём не отказывает . Да и детям он тоже по душе пришелся, младшую девочку удочерил :)..............
Ответить
И что? Почему сразу деньги?
Мужики как мужики. Лица не славянские, черты и мимика для нас не привычные. Большинство ощутимо старше девушек, что пофиг. Фотки, в основном, подобраны неудачно для мужиков.
1. ЛЮБОГО человека можно снять так, что получится вид "снимаюсь в фильме ужасов без грима".
2. Внешность при общении играет...даже не двадцать пятую роль. К ней вообще быстро привыкаешь.
3. С большой вероятностью, никаких реальных встреч там и нет.
Ответить
Фу, гадость.
Жуть C.B.
11.05 10:38
Фу, гадость.
Ответить
Пусть ебутс,ж алко что ли?
Ответить
Да какой там)
Их по лысинке погладил и усе))
Ответить
вот на нее жалко смотреть...

Ответить
Канешна... С таким-то Красавцем-жонихом))
Ответить
мне вот эти понравились.
такие они позитивные))))
Ответить
у этих уже всё чики-поки, в обоимку ...
Розария Агро ☭ C.B.
11.05 00:18
у этих уже всё чики-поки, в обоимку стоят)
Ответить
Ага)) мне мужыг этот тож бросился в глаза :)
Ответить
Да ладно:) ему кг 20 скинуть и ничо так будет.
Ответить
Ну и хари у этих МужЛикооофф!!!Так и хотца по фэйсу,нашей русской,чугунной сковородкой пройтись!
Ответить
а вот у рыжего пузана в очках невеста совершеннолетняя али как? на вид - лет 15, неполных...
Ответить
Ему самому не многим больше, просто разожрался...
Ответить
а она еще на его фоне кажется совсем мелкой
Ответить
Ага.. Если честно, жалко мне всех этих баб, неужели так хреново живут... *непонимаит*
Ответить
видимо иногда случается, что кроме как на свое тело, надежды никакой нет... грустно...
Ответить
Фасфуд его постарел:) ну буим на это надееться:)
Ответить
А этот на Шрека похож:
✿Злюка✿ +
11.05 00:31
А этот на Шрека похож:
Ответить
да и она так себе)) косовата))
Ответить
та не, на братка какого-то из лихих 90 ых :)...........
Ответить
Шрек отдыхает:)
мускус V.I.P.
11.05 00:59
Шрек отдыхает:)
Ответить
на зажиревшего шрека, я бы сказала
Ответить
(зевает) фотки-то баян времен 90-х. Типа "вечера встречи с иностранцами". Ну и фоторгафироваться - еще не значит "спать". Может, те господа просто на памя\ть "в цветнике" пощелкались.
ну а еслит по сути вопроса - то по сравнению с теми, "с кем спят и за кого выходят", особенно в глубинке - эти вполне себе ничего. Уж по крайней мере умытые, побритые, улыбающиеся, скорее всего не воняют табачищем или перегаром и трезвые. Ага.
Ответить
+100
rawa *
14.05 09:02
+100
Ответить
Что удивляетесь? Женщины России как они есть. Свалить куда-нибудь и там не работать, а сидеть на Еве целыми днями. За это можно и под Шреков ложиться. Что комментарии и подтверждают.
Ответить
почему не работать-то? Эти Шреки не богаты большей частью и женщины, выучив язык стараются сами зарабатывать, потому как менталитет забугорных мужей другой. Феминизированно общество, знаете ли.
Ответить
фу, чуть не взблевнула.
девки из глухомани, мечтающие стать золушкой в америке))))))
Ответить
он может быть хорошим человеком. твой не намного красивее.
Ответить
А вы где нить под тамбовом на мужиков гляньте,эти красавцы будут.
Ответить
типа наш Никитушка Джигурда или Коленька ВАлуев красавцы.Фигня все это с любыми бабы живут и не жжужат, а не только с красавцами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)