Школа
8
Anonymous
Пока не замужем
22.05.12 02:49

Поклонник оказался трансом((( У меня ШОК!!!

Долго думала в какую тему эту исповедь кинуть(((,может найдется кто меня поддержит и успокоит,даже не знаю как это назвать..В общем,7 лет назад работала я с молод человеком,он был у меня в подчинении,и все было нормально.Я к нему ни каких эмоций не проявляла,а он только со стороны смотрел на всех.На всех корпоративах держался сдержанно.Прошло 7 лет,с января месяца нашлись в одноклассниках,началось общение.Он живет уже как 4 года в Москве,я в провинции.В апреле он приехал в наш город,т.к. сам отсюда,пригласил на "свидание",посидели в одном ресторанчике,потом в другом,далее он меня проводил до дома).Знаю,многие скажите,детсад-щтаны на лямках((.Так продолжалось 4е недели,он приезжал на вых из Москвы,гуляли до утра,писались каждый день в одноклассниках до утра.До интима не доходило,только сама на паследок целовала в щечку.))).Думала стесняется,т.к. раньше я была его начальницей и старше я его,на 1,5 года,ему 28,мне 30 лет будет.Вчера зашел разговор,в сети,о жизни,где он мне сказал,что я даже не представляю как он выделяется! Я ему сказала,что вряд ли меня в этой жизни что-то удивит!!!На что он мне сказал,может поспорить и прислал,после долгих уговоров фото,3 шт!Где он в женском обличии,в чулках,с красными ногтями на руках и ногах ,в мини юбке,с глубокой депеляцией(подозреваю).В общем я в ШОКЕ!!!Он был вчера пьян сильно видимо,потому,как сразу сказал,что завтра пожалеет о сказанном(((. Я,не могу описать своего шока!!! Не потому,что я его теперь призираю или еще что-то в этом роде.Я не знаю,как мне дальше с ним общаться.Как ни в чем ни бывало??? Я чувствую,что он сильно переживает,что раскрылся вчера,сегодня избегает общение....Короче у меня чердак едет от всего этого.Начиталась в инете,что оч и оч многие парни страдают этим,и многие заканчивают суицидом((.Написала ему,что все нормально,я его поддержу в любом случае!!!Что все мы разные и у всех свои тараканы...Он молчит... И я не пойму,что и как делать? как продолжать общение?Если честно,моя психика слаба,но я справлюсь!!! Переживаю за него!!! Если у кого был какой-нить опыт с такими людьми,прошу поделитесь! Или просто напишите,что вы об этом думаете...Спасибо...Крик души...

Свернуть
Ответить
У меня есть несколько друзей и коллег геи .Им, действительно, тяжело to come out/. Представляю, что в Росиии это крайне тяжело. Да, некоторые кончают суицидом от страха признаться, непонимания семьи, коллег, друзей.
Общайтесь как ни к чем не бывало. Как обычно. О чем вы до утра переписывались, переписывайтесь ддальше. Скажите что рады его доверию и что он может рассчитывать на вашу дружбу, поддержку.
Ответить
воспринимайте спокойно - у меня есть вобщении взрослый мужик ( за 60 ) крупный специалист. известен в определённый( своих профессиональных) кругах - полная аналогия, шока не было, внимание не заостряю, пркрасно общаемся более 10 лет

есть девушка молодая в общении- она наоборот мальчик , всё ок в нормальном общении
Ответить
О том, что теперь молчит - не удивительно...долго скрывал, а теперь боится "посмотреть Вам в глаза". Дайте ему пару дней передышки - сам появится)))
Ответить
Ничего страшного в этом не вижу, при условии, что это друг или любовник (не муж). Наоборот, даже интересно с таким любовником будет, узнаете много интересного :)
Ответить
Саид, ну ты ж знаешь, что сюда такую тему не постят, она для ТД. Ну прям как маленький!
Ответить
"он - в трансе, я - в шоке" надо было назвать)))
Ответить
да, название было бы в тему на 100% :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)