12
Где знакомитесь?
Если не на сайте. Сестра развелась уже второй раз :( Маршрут сейчас один: работа - дом. А куда ходить ?
Свернуть
Ответить
на курсы женского пикапа )) там научат ))
Хотя, раз сестра была уже дважды замужем, то у нее иная проблема, чем познакомиться и выйти замуж - это она умеет
Хотя, раз сестра была уже дважды замужем, то у нее иная проблема, чем познакомиться и выйти замуж - это она умеет
Ответить
С двумя разводами проблема явно не в том, чтобы опзнакомиться. Так что для начала - разбираться в себе.
Ответить
ППКС, и автору - тоже в себе. Сестра - взрослый человек, а автор ей в сиделки напрашивается? :-)
Ответить
Разберитесь во мне, а? Два развода за плечами, оба потому, что любовь прошла, а без нее считаю брак бессмысленным. Мужья - во всех отношениях достойные мужчины.
Познакомиться реально негде.
Познакомиться реально негде.
Ответить
Дык, если они достойные во всех смыслах-так отчего их не любить то? ) Может быть в Вас дело?))
Ответить
Проблема не в том ГДЕ знакомиться, а в неумении это делать
Я тоже не всегда умею. Но учусь. Познакомиться можно где угодно – в магазине, на заправке, на дороге, в кафе, баре, кино, гостях, бассейне, фитнесе и т.д. Но если лицо кирпичом и рот на замке, то познакомиться не получится нигде.
Я тоже не всегда умею. Но учусь. Познакомиться можно где угодно – в магазине, на заправке, на дороге, в кафе, баре, кино, гостях, бассейне, фитнесе и т.д. Но если лицо кирпичом и рот на замке, то познакомиться не получится нигде.
Ответить
а как Вы знакомитесь в общественных местах? не смущаетесь первой разговор начинать?
я вот сыну в мужском отделе даже постеснялась белье выбрать:-( пришлось в другой магазин идти, где есть детский отдел
я вот сыну в мужском отделе даже постеснялась белье выбрать:-( пришлось в другой магазин идти, где есть детский отдел
Ответить
Ой, так тут еще проще)))Без проблем попросила бы симпатичного мужчину помочь с выбором)) Хотя бы повод есть. Мне вот в мужские отделы ходить и оказии нет, а в метро знакомиться нет повода
Ответить
10
знакомится можно где угодно ))) главное желание . отсуттсвие сигарет и пива в руке. и поведение по проще
Ответить