28
встреча
помнится в прошлом году было ряд встреч форумчанок... в этом что-то ни разу (хотя может я просто не попадала)
предлагаю организовать встречу в одну из ближайших пятниц
есть желающие?
Свернуть
Ответить
есть! я! пока скроюсь
Ответить
Предложения пока собираются:-)
Ответить
Так погода нынче не летная. Помнится, еще хотели сходить вместе в спортбар, футбол посмотреть, а ведь как раз чемпионат.
Ответить
Вот и чемпионат... :-(
Соглашусь, этим летом пока погода ну соовсем не та.
Можно и на природе, но тогда место искать с беседкой-шатром.
Автору-организатору: предложите конкретные варианты :-)
Соглашусь, этим летом пока погода ну соовсем не та.
Можно и на природе, но тогда место искать с беседкой-шатром.
Автору-организатору: предложите конкретные варианты :-)
Ответить
Да собственно, а что хотим: сходить в театр, потанцевать или шашлыки на природе?
Ответить
10
Я тоже за встречу. Думаю, что беседка-шатер или закрытая веранда на улице - хороший вариант. А если еще рядом с водой - какими-нибудь прудами - вообще шикарно.
Предлагаю рассмотреть Болотную площадь - там где памятник 13 порокам. Недалеко корабль-ресторан (я там ыла в прошлом году, в этом надо уточнить), где можно посидеть при плохой погоде, также есть открытый шатер-веренда для хорошей погоды.
Или в открытой Чайхоне у фонтана Дружбы народов на ВДНХ. При желании можно будет покататься
Предлагаю рассмотреть Болотную площадь - там где памятник 13 порокам. Недалеко корабль-ресторан (я там ыла в прошлом году, в этом надо уточнить), где можно посидеть при плохой погоде, также есть открытый шатер-веренда для хорошей погоды.
Или в открытой Чайхоне у фонтана Дружбы народов на ВДНХ. При желании можно будет покататься
Ответить
Вот, а кто то утверждал,что на еве блядей нет. Им что чайхана, что памятник 13 порокам, главное чтоб было,
что сосать, когда уже на одном куе сидишь! :-)
что сосать, когда уже на одном куе сидишь! :-)
Ответить
Я За, тоже пока скроюсь.
Мне больше нра идея - выпить, танцы.
Но можно и днем на природе.
Могу конкретно, к примеру -Петрович в субботу.
Место своеобразное, публика в возрасте.
Но без стола на ближ.выходные.
Стол надо сильно заранее бронировать.
Могу и в модное место, пока пускают)
Мне больше нра идея - выпить, танцы.
Но можно и днем на природе.
Могу конкретно, к примеру -Петрович в субботу.
Место своеобразное, публика в возрасте.
Но без стола на ближ.выходные.
Стол надо сильно заранее бронировать.
Могу и в модное место, пока пускают)
Ответить
Про Петровича в субботу - типа, проверка, у кого есть клубная карта для "сообразить на троих"? ;-)
Уже, кажется, 7 человек сказали "ХОЧУ". А конкретных предложений так и нет...
Уже, кажется, 7 человек сказали "ХОЧУ". А конкретных предложений так и нет...
Ответить
если будет стол, то можно больше, чем +2 на карту.
а так да, +2 только.
только на практике- все кричат хочу ,а ближе к делу -ой, решила поехать на дачу.
поэтому от меня хоть какая конкретика.)
ждем вашу конкретику.)
а так да, +2 только.
только на практике- все кричат хочу ,а ближе к делу -ой, решила поехать на дачу.
поэтому от меня хоть какая конкретика.)
ждем вашу конкретику.)
Ответить
Пожевать конкретику...
во-первых все таки формат: движуха или расслабленное общение?
для движухи:
- да хоть опенэйр в нескучном саду. там же есть заведения для посидеть. Лично я не танцую, но могу присоединиться.
- искать заведения с танцами.
- боулинги и пр.
для пообщаться:
- спортбары предлагались.
- кофейни.
- поесть. (особенно, если мангал).
Ну и пикник выходного дня на берегу водоема - это тоже вариант.
Еще конкретнее с заведением - нужно определиться с месторасположением.
Согласен с центром.
Готов поддержать Петровича.
Могу предложить http://simsim-cafe.ru/cafe/, рядом (посмотрите по карте) есть и пивные места, почти наверняка с большими экранами, но нужно проверять.
С кофейнями - есть сейчас варианты мест для общения, в том числе с играми типа мафии, данеток. Спросить у яндекса циферблат или зеленую дверь.
И так, вопросы к автору и партактиву:
- какая идея заведения? (танцы, большой экран, вкусная еда, зеленый чай, тихое место, зеленая полянка и т.п.).
- где территориально? (меня устроит практически все, но многим далеко ехать...)
- в какой день, в какой диапазон времени? (для выходных - день, с заходом в вечер; для рабочих дней и спортбара - вечер с заходом в ночь).
Далее (если найдется хотя бы 2 человека, желающих встретиться), нужно просто вывешивать объявление о месте и времени мероприятия. Хотя бы один из двоих должен писать не анонимно, что бы все желающие могли постучать в личку и получить контакт для оперативной связи (многие хотят, но чуть опаздывают, хотят уточнить место и пр.).
Ну и лично про себя (что бы потом наездов не было типа "кричал-кричал, а ближе к делу ..."): в ближайшие две недели в москве меня не будет. Так что смогу присоединяться не ранее июля.
во-первых все таки формат: движуха или расслабленное общение?
для движухи:
- да хоть опенэйр в нескучном саду. там же есть заведения для посидеть. Лично я не танцую, но могу присоединиться.
- искать заведения с танцами.
- боулинги и пр.
для пообщаться:
- спортбары предлагались.
- кофейни.
- поесть. (особенно, если мангал).
Ну и пикник выходного дня на берегу водоема - это тоже вариант.
Еще конкретнее с заведением - нужно определиться с месторасположением.
Согласен с центром.
Готов поддержать Петровича.
Могу предложить http://simsim-cafe.ru/cafe/, рядом (посмотрите по карте) есть и пивные места, почти наверняка с большими экранами, но нужно проверять.
С кофейнями - есть сейчас варианты мест для общения, в том числе с играми типа мафии, данеток. Спросить у яндекса циферблат или зеленую дверь.
И так, вопросы к автору и партактиву:
- какая идея заведения? (танцы, большой экран, вкусная еда, зеленый чай, тихое место, зеленая полянка и т.п.).
- где территориально? (меня устроит практически все, но многим далеко ехать...)
- в какой день, в какой диапазон времени? (для выходных - день, с заходом в вечер; для рабочих дней и спортбара - вечер с заходом в ночь).
Далее (если найдется хотя бы 2 человека, желающих встретиться), нужно просто вывешивать объявление о месте и времени мероприятия. Хотя бы один из двоих должен писать не анонимно, что бы все желающие могли постучать в личку и получить контакт для оперативной связи (многие хотят, но чуть опаздывают, хотят уточнить место и пр.).
Ну и лично про себя (что бы потом наездов не было типа "кричал-кричал, а ближе к делу ..."): в ближайшие две недели в москве меня не будет. Так что смогу присоединяться не ранее июля.
Ответить
Я бы присоединилась, но не в пятнцу, к сожалению:( Еду на дачу к ребенку.
В любой другой день - двумя лапами - за!
В любой другой день - двумя лапами - за!
Ответить
Мне все равно где, куда. Главное с кем))) Так что я , видимо, первая в списке))) Только в свои рабочие дни могу в 11 вечера, в свои выхрдные-почти в любое время
Ответить
20
а вот вы так интересуетесь встречей...почему? в поисках прекрасной дамы? ;-)
Ответить
Я интересуюсь встречей форумчан, как процессом. Процессом общения.
Считайте, что монитор становится побольше, размером с окружающий мир, со сверхвысоким разрешением, с высокой четкостью изображения. И кроме клавиатуры появляются расширенные функции типа голосового обмена информацией и т.п. ;-)
Считайте, что монитор становится побольше, размером с окружающий мир, со сверхвысоким разрешением, с высокой четкостью изображения. И кроме клавиатуры появляются расширенные функции типа голосового обмена информацией и т.п. ;-)
Ответить
Впендюрить опять же можно, здесь рыба есть.
Ответить
Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь: «Ну что, опять шлялась, пила, курила?!»
Жена: «Дорогой. Зависть очень плохое чувство».
Жена: «Дорогой. Зависть очень плохое чувство».
Ответить
Сыр бор ты же обычно доминировал, без тебя эту ответственность не решился никто на себя взять :-)
Ответить
да ладна, просто интересы у людей разные
Ответить