40
CЗ - ваш опыт
Судя по топам, многие имели/имеют опыт общения на СЗ
Накидайте ваших историй - нашли/не нашли, сколько искали, со сколькими встречались.
Так муторно, то закрутится переписка интересная - крылья вырастают, потом или сливается или встреча и опять не то :(
Или это только мне так не везет?
Бывает по-другому?
Свернуть
Ответить
На СЗ пришла когда сыну было 2 года(мне 22).Встретились с МЧ,"провстречались" год,разошлись,т.к. я не одна тАкая была....
Потом встречалась месяца 2 с МЧ (был хорош во всех отношениях),но не потянули др друга,точнее он не мог принять моего сына.Мне было 24 года.
Пото были МЧ,но так...в кино сходить,кафе и т.д.
В 24 с половиной года встретилась со своим будущим мужем,ну и понеслась...2 года встречались,потом свадьба,усыновление моего ребёнка(теперь нашего).Т.Т.Т. всё хорошо)))
Потом встречалась месяца 2 с МЧ (был хорош во всех отношениях),но не потянули др друга,точнее он не мог принять моего сына.Мне было 24 года.
Пото были МЧ,но так...в кино сходить,кафе и т.д.
В 24 с половиной года встретилась со своим будущим мужем,ну и понеслась...2 года встречались,потом свадьба,усыновление моего ребёнка(теперь нашего).Т.Т.Т. всё хорошо)))
Ответить
здорово, что все так сложилось! Вы молоденькая совсем, я постарше и тоже с маленьким ребенком :) Как находить время для встреч на кино и кофе?
Ответить
С помощью бабушек/дедушек конечно ;)
Хотя последний раз я поперлась прямо с ребенком )) Оставить было не с кем.
Хотя последний раз я поперлась прямо с ребенком )) Оставить было не с кем.
Ответить
конечно бабушки))),но у меня было условие : уложить ре6бёнка спать и идти на пару часов. :-)
Потом конечно уже с ребёнком выходили гулять в дневное время.
Потом конечно уже с ребёнком выходили гулять в дневное время.
Ответить
Ууууу, больше нет положительных примеров? Так хочется романтических сказок про принцев!
Ответить
Это Вам в библиотеку к Вильяму нашему Шекспиру... :D
Ответить
Что, неужели и он на СЗ сидел? :)
Ответить
романтические истории сочинял хорошо... ;)
Ответить
ну вон, в соседнем топе пишут же многие - мы с мужем познакомились на СЗ. Я просто хочу узнать как? Не сразу же первую встречу у ЗАГСа назначили!
Ответить
10
как как. Как вне сайта знакомств. СЗ лишь повод для встречи.
Ответить
Полным полно положительный историй знакомства с иностранцами на сайте, с дальнейшим замужеством и переездом.
Ответить
список сайтов в студию :))))
Ответить
+1
Ответить
Зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами, как многие - для развлечения и практики английского языка, более близко общалась с несколькими, один понравился сразу и с каждым днем нравился все больше, это было взаимно, мы постепенно перестали общаться с другими и купили билеты для нашей встречи (встречаться решили на нейтральной территории). провели вместе 2 недели и все прекрасно. Мы любим друг друга и сейчас планируем следующую встречу. В перспективе попробовать пожить вместе сколько получится (у меня ребенок), может месяц-два и примерно через год решить организационные вопросы c дальнейшим совместным будущим.
По поводу общения. Мы прекрасно понимаем друг друга несмотря на мой очень посредственный (пока) английский. И я столько, и так откровенно, не говорила с моим бывшим русским мужем за 9 лет, сколько с этим мужчиной за 4 месяца (несколько часов ежедневно в Скайпе с видео).
По поводу общения. Мы прекрасно понимаем друг друга несмотря на мой очень посредственный (пока) английский. И я столько, и так откровенно, не говорила с моим бывшим русским мужем за 9 лет, сколько с этим мужчиной за 4 месяца (несколько часов ежедневно в Скайпе с видео).
Ответить
а откуда Ваш принц, если не секрет?
Ответить
Итальянец
Ответить
Написал мне на СЗ МЧ и сразу предложил пропогуляться по Москве) Я говорю: ОК! Но может фотки мои посмотришь? (на сайте одна была и та сомнительная). ОН: Кидай на мыло! ОН (после просмотра фоток): Я почти влюбился! Я: Тащи цветы и люби!
И закрутилось... Нашей малышке уже 2 года и мы счастливы!)
И закрутилось... Нашей малышке уже 2 года и мы счастливы!)
Ответить
здорово! Счастья вам!
Ответить
20
Имею обширный опыт, встречалась много, с 10 или 15 был секс.Мужа не ищу.
Ответить
ууууу, это не совсем то, что мне нужно. Замуж не рвусь, была уже. Но хочется именно отношений, а не просто секса, с этим как я поняла на СЗ проблем нет.
Ответить
У меня на СЗ одна проблема - я люблю красивых мужчин, вернее даже не то что люблю, а они меня волнуют : ) Некрасивый пусть будет какой угодно умный-богатый, но мне не интересно. Ну а красавцы на СЗ это же тока бабники, ни одного нормального. Ну и плюс, мне-то ему кроме своей открытой души нечего предложить, ни квартиры, ни машины, ни кредита с сбербанке, да и я даже не красавица сама : ) Очень на любителя : )
Хотя мужья/бойфренды как на подбор, просто аленделоны в юности (и не очень в юности): ) Но все эти отношения завязывались в реальности.
А с СЗ очень показательная встреча - встретились, он окинул меня взглядом, полным разочарования, и все, контакта нет, из вежливости посидели 5 мин, и срочные дела, извини
Хотя мужья/бойфренды как на подбор, просто аленделоны в юности (и не очень в юности): ) Но все эти отношения завязывались в реальности.
А с СЗ очень показательная встреча - встретились, он окинул меня взглядом, полным разочарования, и все, контакта нет, из вежливости посидели 5 мин, и срочные дела, извини
Ответить
есть на СЗ красавцы и не бабники-иностранцы :) За всех не скажу, но мне попался просто улетный голубоглазый блондин под 2м ростом, застенчивый и милый :)
История ниже.
История ниже.
Ответить
я, как и дама выше, зарегистрировалась на иностранном СЗ-развеяться после ухода БМ и подтянуть английский. Выбрала себе для общения десяток красавцев из разных стран (ну общаться, так с прЫнцами, чего время то зря терять!), через месяц встретила его :) 5 месяцев переписки, встреча в Венеции (причем я была с ребенком), встреча уже без ребенка :) -жаркий летний романтический Краков... Год ездили друг к другу по очереди... беременность, решение жить вместе, рождение малыша, вот готовлю документы для переезда :)
Ответить
Очень вам сочуствую!
Ответить
а чё так? Может хотели написать завидую? :-Р или к примеру поздравляю -тоже в тему.
Ответить
Завидую?????? Чему? В страшном сне не приснится ехать к плохознакомому мужику в чужую страну.Поздравлят, увы, не с чем.Поздравлю тогда, когда вам удастся унести ноги с ребенком.
Ответить
ну-ну, не убивайтесь так! Вот ведь добрый же у нас российский люд, душевный! Нет, чтобы счастья-здоровья пожелать, так кликушествуют и злобствуют. Мужик между прочим уже достаточно хорошо знакомый :) 2,5 года отношениям. Всем его родственникам и соседям представлена и в чУдных отношениях. Все очень рады за нас, ждут не дождутся, подарками заваливают и меня и детей обоих. Вы так взбеленились, потому что иностранец? Желтой прессы начитались? И с чего мне ноги уносить? Я не бесправная почтовая невеста, а вполне независимая и уже интегрированная в ЕС, просто переезжаю из одной страны в другую. Села на машину и поехала. Хочу туда, хочу обратно :) Да ну Вас, злое Вы какое-то, не удивительно, что Вас никто не любит.
Ответить
хы, так поначалу они все плохознакомые! Мужики. А иногда и хорошо знакомые, родные почти, такое учудят! Баб заводят, детей бросают - вон куча историй в соседнем разделе, про наших родных российских мужиков, которые козлят направо и налево! Мне кажется, что как раз иностранцы в отношении семьи более ответственны.
Ответить
30
Я Вас поздравляю! Таких вот историй и хотелось. Счастья вам и не слушайте злопыхателей! А Ваш принц из какого королевства, где таких раздают?
Ответить
Ответить
я только митик знаю, а он для нас теперь платный стал
Ответить
Годная лавстори! Вы сценарий напишите, да продайте индийским кинематографам... может гонорар будет... на билет до Венеции-Лозанны хватит, там миллионэрофф многа... :D
Ответить
спасибо, миллионеров мне не трЭба, на билеты я сама зарабатываю.... кстати в том числе и сценариями :-D
Ответить
Ну значит я угадал, это был будущий сценарий "лавстори"... :D
Ответить
в моей жизни было много сюжетов для сценариев, может и этот пригодится где. Неужели так нереально все выглядит? По мне так обычная жизнь, она покруче любых сценариев порой закручивает :)
Ответить
Мне побольше свободного времени, километрами гнал бы такие сценарии... и даже лучше! :D
Ответить
на пенсии оторветесь :)
Ответить
Всё описывать не буду.
Своего так и не нашла, хотя романы были.
Поняла, что хороших мужчин действительно много. Чаще попадались мужчины интересные во всех отношениях. Проблема в том, что я им нравилась, а они мне - как друзья, не более....Почему так происходит? Я не понимаю, увы.
Своего так и не нашла, хотя романы были.
Поняла, что хороших мужчин действительно много. Чаще попадались мужчины интересные во всех отношениях. Проблема в том, что я им нравилась, а они мне - как друзья, не более....Почему так происходит? Я не понимаю, увы.
Ответить