Школа
26
Anonymous
Пока не замужем
25.07.12 18:20

Хочу богатого

Где найти обеспеченного мужчину!?

Свернуть
Ответить
Только безпечные остались в мужья а обеспеченные- в любовниках,папики!:))))
Ответить
"Только безпечные остались в мужья" ...
Александр Пушкин _
26.07 11:21
"Только безпечные остались в мужья"

Барбос, а кто такие "безпечные"???
Это те мужики, у которых даже своей печки нет, чтобы на нее девушку положить?
Ответить
:D:D:D это 5!
Missis Sharpe *
26.07 19:58
:D:D:D
это 5!
Ответить
в соответствующих кругах!)
Ответить
Посмотрите рейтинги типа списков Форбс. Большинство там - мужчины.
Даже без смайлика.
Ответить
Дорогие лыжные курорты. Яхт-клубы. Пройдитесь по дорогим ночным московским клубам. Поздно вечером заходите в магазины а-ля «Азбука вкуса». Столкнитесь тележками для ненавязчивого знакомства)) Еще можно пройтись по дорогим автосалонам))
Ответить
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Вы можете сколь угодно хотеть - вас они не захотят.
Ответить
Кому и миллионер мелкая сошка,по сравнению с миллиардером,а кому и Васька тракторист непьющий-клад золотой!Вы кого ищите?
Ответить
Кто ногами бить- не очень больно будет!:)))
Ответить
10
На курортах! Но не в турции и египте :)
Ответить
О! на "ленинградку" интернет провели, девочка устала стоять... :D
Ответить
Бляди тоже часть народа (с)
Ответить
Вариант "выйти за лейтенанта, да по гарнизонам с ним помотаться" не предлагать? ;)
Ответить
Этот вариант работает с 20летними, а если в 30 лейтенант, то мотаться уже бесполезно.
Ответить
Нет. Потому что
а) далеко не каждый лейтенант выйдет в генералы.
б) молодость-красоту-здоровье тратить на таскание по гарнизонам - нунафик, лучше уж сама.
в) часто, выйдя в генералы - похеривают потасканных по гарнизонам жен и завождят молодых любовниц или молодых же жен.
Ответить
Ага. А здесь, на еве, открыть обменный пункт по обмену потасканных (по гарнизонам) жен на ищущих богатого анонимок ;-)
Ответить
А что в виде доплаты? Коллекцию кактусов? (см. фильм "Хочу Вашего мужа")
Ответить
С доплатами разберемся. Правильнее про комиссионные обменника думать ;-)

Подозреваю, что гарнизонная жена отлично умеет воевать за свои ресурсы и генерал должен быть оооочень богатым, что бы его хватило на двух претенденток :-)
Ответить
А может, гарнизонных, если которые еще ничего так - молодым лейтенантикам сплавлять? Чтоб их в генералы выводили. Этакий круговорот генеральш в природе.
Ответить
Их все хотят, это разрешено)))
Мышь'кина C.B.
26.07 21:19
20
Их все хотят, это разрешено)))
Ответить
Я не хочу, а вот от богатой не отказ...
Илья Николаевич Уткин
27.07 16:48
Я не хочу, а вот от богатой не отказался бы
Ответить
Ответить
Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните! Когда она ничего не просит — она офигенная! Но у неё уже всё есть и Вы ей нахрен не нужны! (Анекдот)
Ответить
Это не анекдот.
Felinka C.B.
14.08 01:53
Это не анекдот.
Ответить
найти работу в сфере где бывают богатые, на дорогих курортах, в дорогих ночных клубах, магазинах. Но только совершенно точно не по интернету! У богатого человека времени очень мало и на такую фигню, как знакомство по интернету они время не тратят, вокруг них и так всегда море девушек жаждущих их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)