Школа
20
Anonymous
Пока не замужем
26.07.12 22:50

Девушки, согласились бы вы?

встречаться/жить/выходить замуж за мужчину, который приходит каждый день домой ок.23 часов?

Свернуть
Ответить
Ну рассказывайте. По какой причине приходит в 2300?
Ответить
живу с таким, уже почти 16 лет ((
Ответить
и что?
Anonymous
27.07 00:43
и что?
Ответить
по-началу ни чего хорошего )), но теперь я подстроилась под ситуацию и меня это даже устраивает
Ответить
и как он это объясняет?
Ответить
по-разному: одно время учился он, потом встречи деловые, бассейн, ну или просто пьянка )), а вчера заявил, что его дома ни кто не ждет. ВотЬ...
Ответить
Нет,когда будут дети, будет еще хуже.
Ответить
не совсем поняла о чем Вы )), дети у нас есть - двое ))
Ответить
изматывает,а когда он уходит из дома?
Ответить
10
Нет! Я пробовала встречаться с таким мужчиной – не смогла.
Но есть одно огромное НО – если бы я жила и работала в том же графике, то столь поздние приходы не были бы для меня проблемой и тогда бы всё могло получиться.
Ответить
Гы. Дамы которые надчать лет в браке...
Илья Николаевич Уткин
27.07 18:44
Гы. Дамы которые надчать лет в браке да иногда желают чтобы мужья дольше не приходили :-D
Ответить
А я сама раньше 23 не прихожу))
Валерия Хроменко +
1.08 22:22
А я сама раньше 23 не прихожу))
Ответить
нет. я бы согласилась за того, кто бы вообще не приходил. но зарплата чтобы на мой счет.
а этот придет и разбудит,нафик вообще-то пришел? его никто и не ждал даже
Ответить
У меня муж некоторое время так работал - напрягало невыносимо. Сейчас график изменился, всё стало на свои места.
А вообще сложно, когда мужчина приходит домой, чтобы только поспать - ни общения, ни помощи. Всё тянуть на себе очень не весело.
А почему такой график? Поменять не путался?
Ответить
нет, конечно)) Женщину надо холить и лелеять)) А при таком графике времени на это нетУ)))
Ответить
Прожила с таким несколько лет. Сейчас разводимся, и это одна из причин. Ребенок папу почти не видит, в последнее время спрашивал: А когда к нам папа придет? А мы, на минуточку, в одной квартире живем.
Ответить
а почему так поздно приходит? у меня мч бывший работал на американскую компанию и у них график был такой..на работу к 13, с в 22-23. Как-то приспособились:) расстались не из-за этого.
Ответить
Только за такого и вышла бы! :-) без мозготраха, на ночь борща - и в койку :-)
Ответить
нет, потому что такой муж не будет видеть детей, а няня им отца не заменит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)