33
СЗ. Как отказать
Вообщем моя история такая, замужем много лет, но последине годы семейной жизни идут под откос, с мужем все хуже, понимания нет, любви, заботы нет и секс тоже пропал. Решилась зарег. на СЗ. Приходят сообщения от мужчин, если кто-то не нравится, то просто игнор., если же мужчина настойчив и пишет еще сообщ., так и говорю, что сорри, вы не мой герой)), но вот попадаются такие, пишут так искренне, что даже и не знаешь как отказать, чтобы не обидеть. Вот как отшить, что написать, я по натуре своей человек культурный, стерва во мне просыпается редко )), да и за годы замужества совсем разучилась общаться с мужщинами, прям комплекс такой ((
Свернуть
Ответить
С женщинами общаться на СЗ не легче!:))): http://eva.ru/topic/121/2977343.htm?messageId=76100801
Ответить
так вы бы ее в театрУ сначала пригласили бы, пироженное с шампанским, а то сразу в гости, вот прайсом и получили ))
Ответить
А как вы хотели, по-любви только с женой или с нимфоманкой престарелой ))
Ответить
С женой-это уже долг и обязанность,если со своей а с чужой-полёт души и тела,это если её муж не поймает а то будет полёт -из окна!:)))Может вы меня проинструктируете как надо общаться на СЗ а то ведь я старый солдат и забыл слова любви,прискорбная моя ситуация омрачена ещё и тем,что пенсию-ещё не дают а девушки бесплатно-уже не дают!:)))
Ответить
booboos, не придуревайтесь)), солдат вы еще тот, почитываю ваши опусы в топах на досуге )))Озобоченность и чувство юмора вам не занимать ))
Ответить
Ну вот-опять облом ,значит в театральном буфете нам не пить вместе шампаньского с пироженкой-так понимаю!?:))Эх,жизнь моя-болото!:))
Ответить
А вы любовника ищете?
Или решили запасной аэродром найти и перебазироваться?
:)
Я автор топика "Ой,что делается..."((((
Или решили запасной аэродром найти и перебазироваться?
:)
Я автор топика "Ой,что делается..."((((
Ответить
Зачем же сразу-перебазироваться,достаточно место пока застолбить-присмотреться да оглядеться!:)))
Ответить
10
:) Аха,а мужу потом в лоб:Ухожу ,мол от тебя,ты-не рыба и не мясо....
И муш в обмарак...,но отпускает!
И муш в обмарак...,но отпускает!
Ответить
Не-сначала шантаж-типа меня зовёт к себе жить очень порядочный,ласковый и щедрый мужчина в самом расцвете лет и сил,вот тут муженьку и придётся свою репу почесать!:)))Дать ему-так сказать шанс,как на аукционе!:)))
Ответить
Ну тут точно придётся не только репу почесать,а ещё и другими козырями потрясти! :)
Автор,вы рискованная женщина!Пошли ва-банк?
Автор,вы рискованная женщина!Пошли ва-банк?
Ответить
да, риск тут присутствует )), он человек не предсказуемый, ну, что ж буду в его глазах последней шлюхой. Может тогда он поймет, что свою женщину нельзя оставлять надолго наедине с собой, что пока оно так, в ее хорошенькой головке могут появиться всякие интересные мысли и совсем не в его пользу )))
Ответить
Скорее любовника, со своим мужем я уже забыла, что значит быть женщиной (( Верите, за 16 лет я ему верой и правдой, только ОН... не ценит, меня постоянно не покидает чувство одиночества, устала ((
Ответить
нуу неет, мне нужен цитирую - очень порядочный,ласковый и щедрый мужчина в самом расцвете лет и сил )))
Ответить
Вам нужнее понравится такому мужчине и тогда он таким станет только для вас а готовенькие-с пылу,жару только пирожки бывают!:)))Для этого вам необходимо быть виртуозной в сексе,безумно обоятельной,скромной,застенчивой,очаровательной и минимизировать свои требования и запросы к мужчинам!!!:)))
Ответить
Как распознать такого мужчину? А такой как вы описали я была для своего мужа, еще и деньги зарабатываю, а он - он свободен как ветер, когда захотел туда и поехал, эти вечные друзья, деловые партнеры, поздние приходы домой, с моей стороны - я все понимаю, все на благо семьи и во что в итоге вылилось, в то, что я больше не вижу его или себя )) рядом. КАроче, что-то я разчувствовалась ))
Ответить
Не удивляйтесь-мы все такие или во всяком случае-в большинстве своём!:))А вы, такой как описано- должны быть не для кого то а сами по себе-тогда не придётся притворяться и жалеть о ком то или о чём то,счастье и умиротворение будет всегда внутри вас и с вами!:)))Вот почему женщине для счастья нужен мужчина,который ей его даст?Бывают же несчастные мужчины -которые ищут счастливых женщин,чтоб отщипнуть себе счастья от них!:)))Вот знал бы чего хочу-давно бы получил,украл,купил или отнял а так стою на распутье-перебираю всех подряд и чувствую себя самым счастливым человеком а почему-не пойму,ведь не любим и сам никого не люблю,кроме детей и животных?!:)))
Ответить
20
счастье это такое понятие широкое )), кому-то нужно совсем мало, муж пришел домой, спит рядом и хорошо, а мне такое счастье уже стало мучением, да и сколько же можно меня щипать, емАе ))
Ответить
может )) и что же мне так много надо ))
зы а вот по теме топа, что сказать можете?
зы а вот по теме топа, что сказать можете?
Ответить
Если честно-не знаю,так как я никогда не заморачиваюсь такой ерундой-живу как хочу ,с кем хочу и остаюсь всегда самим собой со всеми подряд!:)))
Ответить
ясно, а как жена относится к тому, что вы живете как хоЧИте? Или вы сами живет и ей жить не мешаете?
Ответить
да ну, зачем мне задавать вопросы женщине, все равно правду не скажет ))
Ответить
Она и мне не сознается!!!:))))У вас я так понимаю-один выход,узнать меня поближе и досконально изучить со всех сторон-тогда сами догадаетесь!:)))
Ответить
))) все вернулось к тому, с чего началось [-X
Ответить
30
ладно, меньше знаешь - крепче спишь ))
Ответить
Ну, напишите, что-то типа такого, что сегодня не могу! Мол, у сестры тети внука друга брата моей бабушки по маминой линии дядина рыбка умерла:)
Ответить
впервые, игнорируйте и дальше, может перестанут писать. Ведь хоть какое-то самоуважение должно же быть.
Хотя я не совсем понимаю Вашей цели пребывания на данных сайтах. Как Вы будете решать ситуацию, если муж узнает?
Хотя я не совсем понимаю Вашей цели пребывания на данных сайтах. Как Вы будете решать ситуацию, если муж узнает?
Ответить