Школа
6
Следопыт
Пока не замужем
7.08.12 15:43

Перлы с СЗ

"Ищу мужчину от 30 лет который сделает массаж моего большого тела а потом вылежит между ножек. Желательно чтоб по Савеловскому направлению,т.к сама живу в подмосковье. Мальчики если я оставила здесь анкету это не означает,что ищу разовых встреч,один и надолго. где же ты мой слатенький!? Ваше фото ускорит наше общение и встречи."
Орфография сохранена! Неужели в школе у неё была двойка по русскому? :D

Свернуть
Ответить
Таки сколько надо вылеживать между ножек? *задумалсо*
Ответить
?
Anonymous
8.08 14:15
?

Ответить
;-)
Anonymous
9.08 11:23
;-)
Ответить
Вы не представляете, ЧТО иногда пишут мужчины :)
Ответить
На каждую глупость, написанную на СЗ мужиком, найдётся как минимум одна такая же, написанная женщиной. Всё в этом мире должно быть в равновесии... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)