47
Бабники на СЗ
Как вычислять этих больных на голову людей? Напоролась два раза на пикаперов. Один не сильно скрывал, а вот второй конкретно зашифровался и я не сразу поняла, что к чему.
Свернуть
Ответить
Знакомлюсь с людьми в новом для себя городе. Нельзя?
Ответить
нашли место для знакомства=)) Не секрет, что подавляющее большинство мужчин на СЗ ищут просто секс, дружбу ищите в реале))
Ответить
А как же счастливые истории?
Ответить
А что для Вас "счастливые"?)
По-моему, ни к чему не обязывающие легкие отношения и секс тоже могут быть счастливми)
По-моему, ни к чему не обязывающие легкие отношения и секс тоже могут быть счастливми)
Ответить
А как вы поняли,что они пикаперы?
Ответить
Одного постфактум, другого сразу. Какие-то признаки для себя вынесла. Хотела послушать других людей.
Ответить
Интересно,что прям так и открылся... я типа пикапер....Бред
Ответить
Я употребила неправильное слово "пикапер". Назовите как хотите, суть секс на одну ночь и галочка.
Ответить
10
а в анкете они ставят какие критерии?Там галочек нет:для отношений,для дружбы,для секса,для ....?
Ответить
Для мужчин отношения и дружба это тоже для секса.
Ответить
Дружба, если так можно выразиться, между мужчиной и женщиной бывает заканчивается сексом, а бывает только начинается с него, просто потом она переходит в другую плоскость. ;)
"если не умеешь любить,то дружи!" (с)
"если не умеешь любить,то дружи!" (с)
Ответить
так что там у этих двоих стояло? дружба и кекс?
Ответить
Отношения. И желание иметь детей. Причем у обоих.
Ответить
а сколько лет всем действующим лицам?
Ответить
30+
Ответить
И в этом нет ни слова лжи:) Секс - это уже отношения и человек может искренне хотеть детей, но не желать о них заботиться:))
Ответить
20
Так может вы в сексе им не понравились. Другая понравится - и семья, и дети будут.
Я искала на СЗ только секс. И меня не пугала надпись на 1-2 раза. В итоге уже два года сексуемся. Как понять что подходишь друг другу, не переспав хотя бы раз?
Я искала на СЗ только секс. И меня не пугала надпись на 1-2 раза. В итоге уже два года сексуемся. Как понять что подходишь друг другу, не переспав хотя бы раз?
Ответить
К счастью, не им, а только одному. Во время секса все его устраивало, напел в уши много чего и строил планы на совместный отпуск, даже в глазках стояло тупое обожание, только вот секс был уж очень техничным. Зашифровался по полной, иначе бы не клюнула.
Ответить
дык, а нафига давали прям сразу? :)
Ответить
Ну не сразу так скажем.
Ответить
А вы что там хотели найти? Серьезные отношения? Любовь до гроба? Я тоже сижу на сайте знакомств, назнакомилась с кучей людей, и как ни странно, большинство из них в полном адеквате. С кем хочу - сплю, с кем хочу - дружу, с кем хочу - на роликах катаюсь. Даже ложась с мужчиной в постель, понимаю, что это может быть этим и закончится. Все серьезное, обычно начинается с чего то несерьезного.
Ответить
Поросенок написал(а): >> Все серьезное, обычно начинается с чего то несерьезного.
Ерунда.
Ерунда.
Ответить
Аа, ну тогда понятно все с вами:))) вам при первом знакомстве клянутся в любви и предлагают взамуж, не иначе:)))))
Ответить
Какая вы узколобая.
Ответить
Какой глубокомысленный вывод :) Ну витайте в своих иллюзиях и дальше :) Наверное именно поэтому меня окружают нормальные люди, а не пикаперы, как некоторых ;-)
Ответить
Не захлебнитесь.;)
Ответить
30
Не дождетесь ;-)
Ответить
Еще чуть-чуть и дождусь:))))
Ответить
Опять ваши иллюзии? понимаю :)
Ответить
Нет, опять ваша ограниченность.;)
Ответить
:crazy. Продолжайте в том же духе :)
Ответить
Почему ерунда, обоснуйте.
Ответить
.
Ответить
никак не определишь,только методом общения,на СЗ,смс,по телефону.Обычно сразу после недельного общения становится ясно,какие преследует человек цели.
Ответить
А любители легкого секса готовы тратить неделю на общение?
Ответить
они годами там сидят,когда будете нужны,вернее ,когда он захочет кекса,будет вам сигнализировать)))))
Обычно все сексуны на новолуние обостряются!И психи тоже.
На новолуние сильнее реагируют мужчины . В это время они напряжены, нервны, агрессивны, сексуально возбудимы.
Примерно то же можно сказать о женщинах в полнолуние. Но, пожалуй, полнолуние - более поэтичное время, и поэтому женщины при полной Луне более интуитивны, чувственны и чувствительны.
Обычно все сексуны на новолуние обостряются!И психи тоже.
На новолуние сильнее реагируют мужчины . В это время они напряжены, нервны, агрессивны, сексуально возбудимы.
Примерно то же можно сказать о женщинах в полнолуние. Но, пожалуй, полнолуние - более поэтичное время, и поэтому женщины при полной Луне более интуитивны, чувственны и чувствительны.
Ответить
40
когда он захочет кекса,будет вам сигнализировать)))))
Вот пошли признаки. Как они сигнализируют? И еще скажите, они халявщики по деньгам и времени или нет?
Вот пошли признаки. Как они сигнализируют? И еще скажите, они халявщики по деньгам и времени или нет?
Ответить
мне попался халявщик по времени! :)
Открыл дневник однажды,и я там увидела всех отписавшихся его кралек,ах как же они приветкались сладенько....
Открыл дневник однажды,и я там увидела всех отписавшихся его кралек,ах как же они приветкались сладенько....
Ответить
Так он у вас оказался бабник или секс на одну ночь?
Ответить
а что есть разница?
Ответить
Канеш. Бабник не обязательно разовый секс и скорее всего он не смоется, а будет поддерживать контакт и тешить свое самолюбие обилием баб вокруг.
Ответить
судя по вопросам его бабс в дневнике,его все спрашивали,куда пропалс)))видать таки на один раз пользовал,а они по нему сохли
Ответить
Да просто, если бы эти бабы попробовали с ним встретиться второй раз...он бы их разочаровал, вот и всё.
Ответить