Судьба???
Дамы, ситуация такая: Есть поклонник в другом городе(около 1000 км от Москвы). Часто по работе бывает в Москве. в предыдущий его приезд, он на меня обиделся, 3 дня перед отъездом не звонил мне вообще, хотя на эти 3 дня были общие планы. когда он не в москве звонил мне почти каждый вечер, болтали минут по 30, ну и списывались в агенте на работе. после того случая звонить перестал, в агенте практически не общались, а если общались, то холодно как-то.... ну и пишет он мне, что в выходные приезжаю в Москву. я молчу, думаю, если захочешь встретиться сам позвонишь, я навязываться не привыкшая. он приехал, но не звонит, и я не звоню. тут босс наметил корпоратив небольшой в караоке. и посылает меня ресторанчик этот посмотреть, я упиралась как могла, что мол не хочу ехать туда и ответственность брать на себя и т.д. но он настоял, я в пробку попала, машину у метро бросила, доехала, посмотрела, иду обратно, спускаюсь в метро, народу мало совсем, и тут он идет навтречу к эскалатору. оказалось у него гостиница на этой станции. что это???? знак??? мне кажется таких совпадений не бывает...
постоянно теперь думаю об этом
всю голову сломала...
ведь говорят же, что ходим, ищем сами не знаем что, а если по сторонам оглянуться, может счастье-то наше вот оно, рядом совсем.
так вот может зря я нос-то воротила
а как же мне-то понять судьба или банальное совпадение