Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
28.08.12 14:40

Судьба???

Дамы, ситуация такая: Есть поклонник в другом городе(около 1000 км от Москвы). Часто по работе бывает в Москве. в предыдущий его приезд, он на меня обиделся, 3 дня перед отъездом не звонил мне вообще, хотя на эти 3 дня были общие планы. когда он не в москве звонил мне почти каждый вечер, болтали минут по 30, ну и списывались в агенте на работе. после того случая звонить перестал, в агенте практически не общались, а если общались, то холодно как-то.... ну и пишет он мне, что в выходные приезжаю в Москву. я молчу, думаю, если захочешь встретиться сам позвонишь, я навязываться не привыкшая. он приехал, но не звонит, и я не звоню. тут босс наметил корпоратив небольшой в караоке. и посылает меня ресторанчик этот посмотреть, я упиралась как могла, что мол не хочу ехать туда и ответственность брать на себя и т.д. но он настоял, я в пробку попала, машину у метро бросила, доехала, посмотрела, иду обратно, спускаюсь в метро, народу мало совсем, и тут он идет навтречу к эскалатору. оказалось у него гостиница на этой станции. что это???? знак??? мне кажется таких совпадений не бывает...
постоянно теперь думаю об этом

Свернуть
Ответить
Конечно судьба и вы еще думаете? Не упустите шанс
Ответить
я думаю, может я чересчур накручиваю себя судьбой этой?? может совпадение просто... но с другой стороны, как??? в таком городе может быть такая встреча случайно??? ведья могла не поехать именно в этот день, могла поехать чуть раньнше-чуть позже, могла пойти на другую станцию метро(там их несколько), могла наконец не попасть в пробку и поехать на машине....но почему-то все сложилось так, что мы оказались в одно время в одном месте...
всю голову сломала...
Ответить
я бы дала шанс, попробовала..
Ответить
да он мне как-то параллелен был, из-за этого в принципе и обида у него на меня была...а тут прям из головы не выходит столкновение это...
ведь говорят же, что ходим, ищем сами не знаем что, а если по сторонам оглянуться, может счастье-то наше вот оно, рядом совсем.
так вот может зря я нос-то воротила
Ответить
Совпадения ещё покруче бывают. Бывший коллега живет через дом. Ни разу не сталкивались тут, зато столкнулись в Лондоне.
Ответить
дааа, может и у вас судьба?
Ответить
я замужем за своей судьбой, а это банальное совпадение:)
Ответить
везет вам)))
а как же мне-то понять судьба или банальное совпадение
Ответить
Переспать с ним и спросить его-кто он,судьба или совпадение?:))))
Ответить
А пусть переспят. Глядишь, понравится - и уедет к нему. От этого всем польза будет!
Ответить
так не звал он меня туда жить-то
Ответить
Я вот тоже так совершенно случайно встретила своего БМ, меня эта встреча тоже очень потрясла, тут и в бога поверить недолго. Но не судьба и слава богу- мудак еще тот, так что не загоняйтесь, такие отношения за 1000 км все равно обречены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)