23
10 заповедей отношений с мужчинами для Настоящей Женщины
Свернуть
Ответить
А есть чем поделиться, на тех курсах? :D вообще конечно, каждому своё...
Ответить
не знаю, дамы хвалят...))
А Вы правда бы хотели, что б Вас богом считали? Не забывайте, некоторым богам ставят свечки:D
А Вы правда бы хотели, что б Вас богом считали? Не забывайте, некоторым богам ставят свечки:D
Ответить
Ну Богом-не Богом, но детём Богов... А свечки ставят христанутые, а у нас, русских, Богов славят :P
Ответить
Хрень и есть в том смысле, что перечисленные качества хорошо бы иметь любому человеку независимо от пола и отношений. Ну там вдохновлять любимого человкека, уметь сказать даже неприятные вещи без наезда, уметь быть тактичными и так далее. Почему это требцуется только от женщин?
Ну а в частности "в отношениях с мужчинами"...оно-то хорошо, но обычно такое отношение очень легко принимают как должное, мужчина уверует, что он - Бог, а остальные, в том числе и дама, которая внушитла ему это - так, погулять вышли. Ну и...понимаете да, что за отношение может быть в ответ...
Так что правильно выше написали: подозреваю, что от курсов минета пользы побольше будет.
Ну а в частности "в отношениях с мужчинами"...оно-то хорошо, но обычно такое отношение очень легко принимают как должное, мужчина уверует, что он - Бог, а остальные, в том числе и дама, которая внушитла ему это - так, погулять вышли. Ну и...понимаете да, что за отношение может быть в ответ...
Так что правильно выше написали: подозреваю, что от курсов минета пользы побольше будет.
Ответить
10
Большая глупость, если не сказать больше, думать, что взаимоотношения полов держатся на сосательной технике.
Кстати, если мужчина - Бог, то его женщина кто?... правильно Богиня... как-то так...
Кстати, если мужчина - Бог, то его женщина кто?... правильно Богиня... как-то так...
Ответить
А ХДЕ я написала . что "взаимоотношения полов держатся на сосательной технике"? Я так и не считаю. Но вот что в обучению искусству минета будет больше пользы, чем в ЭТОМ (для женщины, ессессно) - уверена ;-)
Ответить
Ну если следовать исключительно утилитарной "пользе" женщине, как биологичскому организму, то действительно лицевые мышцы разрабатывать пользы больше, если в голове больше ничего нет...
Ответить
кАроче, Следопыт, никто Вас в Вашем порыве не поддержал:) Мужебогов - на мыло:D
Ответить
Скажем не так. Если он - бог, она - богиня, то они получается на равных и с какого перепугу ей его возводить на пьедестал? ну РАЗВЕ что из области "видеть божественную искру во всех, включая и себя" - но в "заповедях", похоже, несколько не о том. В остальном же...неприглядно получается. Потому как, знаете, назначать Богом (даже божеством) кого попало - это богохульство в любой религии, даже политеистической.
Ответить
Прально, нету. Но если была бы - было бы богохульством.
А если нету - так для нерелигиозного человека "бога нет", потому совет считать кого-то (или что-то ) богом не имеет смысла.
Впрочем, вся ссылка какая-то вродже как надергана из разных...ссылок, информация там противоречит сама себе.
А если нету - так для нерелигиозного человека "бога нет", потому совет считать кого-то (или что-то ) богом не имеет смысла.
Впрочем, вся ссылка какая-то вродже как надергана из разных...ссылок, информация там противоречит сама себе.
Ответить
"Прально, нету. Но если была бы - было бы богохульством."
А если бы был выезд на встречную полосу движения через две "сплошных" --- было бы лишение водительских прав и, возможно, ДТП.
А если бы газ в квартире забыли закрыть, и утечка, и искра — был бы взрыв, возможно и жертвы, ну и сюжет в программе новостей на ТВ.
А если... :think
А если бы Вы, по своему обыкновению, не допридумывали бы так много, я бы вообще ничего не писал в эту глупую тему. :)
"потому совет считать кого-то (или что-то ) богом не имеет смысла"
А не приходило в голову, что не обязательно понимать этот совет буквально? :)
А если бы был выезд на встречную полосу движения через две "сплошных" --- было бы лишение водительских прав и, возможно, ДТП.
А если бы газ в квартире забыли закрыть, и утечка, и искра — был бы взрыв, возможно и жертвы, ну и сюжет в программе новостей на ТВ.
А если... :think
А если бы Вы, по своему обыкновению, не допридумывали бы так много, я бы вообще ничего не писал в эту глупую тему. :)
"потому совет считать кого-то (или что-то ) богом не имеет смысла"
А не приходило в голову, что не обязательно понимать этот совет буквально? :)
Ответить
Ну так просветите меня. непутевую, ЧТО, по Вашему разумению имелось в виду в заглавной ссылке?
И что я "придумала" ?
И что я "придумала" ?
Ответить
20
"ЧТО, по Вашему разумению имелось в виду в заглавной ссылке?"
Желание манипулировать людьми, навязывая им свои взгляды, свой стиль поведения, своё отношение к жизни. :)
Любые "универсальные советы и правила" такого рода из той же оперы.
"И что я "придумала" ?"
Да вроде я уже достаточно ясно, "в лицах и образах", намекнул... :)
Желание манипулировать людьми, навязывая им свои взгляды, свой стиль поведения, своё отношение к жизни. :)
Любые "универсальные советы и правила" такого рода из той же оперы.
"И что я "придумала" ?"
Да вроде я уже достаточно ясно, "в лицах и образах", намекнул... :)
Ответить
то-то чуть-ли не в каждой фразе в этом форуме сопли "чегоемунадо,миньетяумею", "какплохоодной" и "какнайтимужика"... :D
p.s. а это и про "мыло" и про "богов", так сказать картина маслом, и уже не смешно...
http://ru-psiholog.livejournal.com/3155970.html
p.s. а это и про "мыло" и про "богов", так сказать картина маслом, и уже не смешно...
http://ru-psiholog.livejournal.com/3155970.html
Ответить
Указанные телочки видимо совсем неконкурентноспособные и поклонением мужчине ситуацию не исправить.
Ответить