13
европейские сайты знакомств
Подскажите сайты знакомств, популярные Европе. Агентства не предлагать:)
Свернуть
Ответить
у меня знакомая на loveplanet познакомилась с американом и вышла замуж
Правда он в реальности оказался на 10 старше, чем указал (итого на 24 года старше), ещё и пакистанцем, и мусульманиным. Короче она теперь вся покрытая ходит. Детей нет почему-то :(
А другая тоже познакомилась и вышла замуж, но за британца. На 13 лет старше, очень некрасивый, но очень хороший и любящий. Ещё и богатый оказался. У него даже самолёт свой есть и они постоянно то в Париж поужинать летают, то на Сейшельские острова поплавать. И живут счастливо в доме из 13 комнат втроём с малышом ))
Других несколько историй несчастливых.
Но так или иначе сайт работает
Правда он в реальности оказался на 10 старше, чем указал (итого на 24 года старше), ещё и пакистанцем, и мусульманиным. Короче она теперь вся покрытая ходит. Детей нет почему-то :(
А другая тоже познакомилась и вышла замуж, но за британца. На 13 лет старше, очень некрасивый, но очень хороший и любящий. Ещё и богатый оказался. У него даже самолёт свой есть и они постоянно то в Париж поужинать летают, то на Сейшельские острова поплавать. И живут счастливо в доме из 13 комнат втроём с малышом ))
Других несколько историй несчастливых.
Но так или иначе сайт работает
Ответить
Спасибо!
Но loveplanet с доменом ru, т.е. заточен под русскую специфику
А я бы с .com хотела найти, настоящие международные
А счастье или несчастье не от сайта зависит), но от "специфики" русских мужчин очень уже нехорошо становится((
Но loveplanet с доменом ru, т.е. заточен под русскую специфику
А я бы с .com хотела найти, настоящие международные
А счастье или несчастье не от сайта зависит), но от "специфики" русских мужчин очень уже нехорошо становится((
Ответить
(шепотом) а в гугле спросить? Ах да, Вы же наверняка гуглите "иностранные сайты знакомств" - ну и Вам отвечают - для русских НЭТУ! ну так учитесь, пока я жива: забиваете " европейские сайты знакоств" - только (внимание!) НЕ по-русски, а по-иностранному. Ах, не умеем читать, а тем более, писать по-иностранному не умеем? ну так куда же со свиным рылом в калашный-то ряд?
Ответить
блин, я спутала! )) luckylovers.com!
Конечно, loveplanet - это наше. А тот иностранный
Конечно, loveplanet - это наше. А тот иностранный
Ответить
.
Ответить
Ответить
Знаете девочки на этих сайтах много всякой швали среди иностранцев Например черные под видом белых мужчин раскалывают вас на любовь а потом вымогают деньги Так что будьте осторожны
Ответить
это нигерийские скамеры что ли? Для меня всегда было загадкой, как можно даже чисто теоретически, послать деньги незнакомому мужику - хоть белому, хоть черному, хоть в крапинку!
Ответить
Да многим и не обязательно прикидываться другого цвета. Мало ли таких "хитропопых" из "отечественных производителей"...и "наивных чукотских девушек" тоже?
Ответить
10
Ответить
Идите на сайты по изучению языков, я там совершенно случайно познакомилась с молодым красивым немцем и совершенно случайно вышла за него замуж)))
Ответить