Школа
15

где познакомится?

Привет всем!!!!!!Я рсталась одна с малышом,(развелись), прожиди вместе 10 лет, тяжело, хочу забыть и начать новую жизнь..Если не сложно, подскажите где можно познаомится с хорошим человеком???

Свернуть
Ответить
точно не на Еве. тут 95% женского полу, а 5% мужского ли завуалированные тетки или весьма сомнительные варианты для брака )))
Ответить
так я и спросила где, я понимаю, что не здесь))))))
Ответить
по моему мнению, лучше в той среде где вы общаетесь

Но вы можете освоить сайты знакомств, агенства, соц. сети ))) да хоть сваху!
Ответить
Для брака-может быть и нет вариантов здесь а для траха-скока хошь!!!:))))
Ответить
для вас, да )) и для лесбиянок ))
Ответить
Лучше если мужчины будут искать возможность с вами познакомиться,а не наоборот.Потому что в любом клубе,ресторане и т.д ОЧЕНЬ бросаются в глаза дамы ищущие свою вторую половину)))
Ответить
Подкорректирую: ищущие кого-то, кого смогут назвать своей второй половиной. ;-)
Ответить
Второй половинкой возможно назвать только после полной притирки а для этого надо стать для начала-хотя бы любовницей!:)))Я хороший, хотите со мной познакомиться??:)))
Ответить
Это вопрос ко мне? Ой, я застеснялся ;-)
Ответить
10
Автору!!!:)))Противный!!:))
Ответить
:) ржака :)
НенуАчо?!Вы ж тут на еве уже давно,притерлись ужо,пора и семью создавать:):):)
Ответить
После полной притирки))) А ничего, что у кого-то на это жизнь уходит)?
Ответить
Совместная жизнь она разная;до брака,до развода,пока смерть не разлучит,15 лет вытерпели друг друга-дальше по привычке!:)))
Ответить
"Если не сложно (?!), подскажите (вам сколько лет, дама?) где можно познаОмится с хорошим человеком??? " - говорят, на кладбище хорошо знакомиться:) "Привет всем!!!!!!" - вот это точно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)