258
Девушки, мужик не нужен?:)
Девушки, никому совершенно случайно мужик не нужен для долговременных отношений?:)
Свернуть
Ответить
все настолько плохо, что вы предлагаете себя на женском форуме?
Ответить
Почему же плохо:) Просто не хватает времени на поиски. Режим в основном работа-дом-работа.
Ответить
Это не нехватка времени. Это называется лень и страх. Намного проще кинуть клич на женском форуме и ждать.
Ответить
к чему вообще эта фраза? человек констатирует Вашу зажатость и инфантильность, которая сквозит в каждом сообщении
Ответить
везде в пациентах ходите? :-)
Ответить
10
Вы сейчас с кем разговариваете?
Ответить
У меня последнее время вообще много изменений. Думаю, личный тайм-планинг станет следующим изменением.
Ответить
Женат?
Ответить
Принципиально :-). Трахаешься хорошо?
Ответить
Тогда можно и о высоком поговорить :-). Как проводишь свободное время? Дом, работа - это понятно, как выходные проводишь?
Ответить
В сезон либо на даче, либо работаю. Сейчас погода плохая, так что вчера увез стройматериалы и вернулся домой, делами занимаюсь по хозяйству:) Стирка-уборка-готовка-гараж-и мелочевка всякая:) Да, согласен, хреновая история:) C'est la vie...
Ответить
Чем прежняя боевая подруга провинилась?
Слишком юн и низковат, хотя фигура в принципе неплохая...
Кстати, за хорошим мужчиной на работе обычно барышни сами гоняются...
Слишком юн и низковат, хотя фигура в принципе неплохая...
Кстати, за хорошим мужчиной на работе обычно барышни сами гоняются...
Ответить
20
Ничем, сама ушла:))) На работе только работа, иначе страдает либо работа, либо отношения. Гоняться гоняются, правда не в моем вкусе. Юн - для кого как, низковат - уже не поправишь:)
Ответить
А не в твоем вкусе какие?
Ответить
Нет. Мы остались друзьями, потом как-то обсуждали эту тему... Чтобы меня не обвинили, что я путаюсь в показаниях - официальный брак был в юности. Последние фразы относятся к гражданскому браку.
Ответить
от хороших не уходят
Ответить
30
Спасибо, поржал:))) Я в следующий раз каждой второй на этом форуме могу тоже самое сказать:) Самим то не смешно?
Ответить
Конечно смешно, но это нам, но и тебе видать тоже? :-)
Ответить
симпатичный какой. жаль, что мы в разных странах
Ответить
Мешает КОМУ? Девушка писала не анонимно. Значит можно написать ей в личку - выяснить все вопросы.
Или инициатива во всем должна быть за ней?
Или (шепотом) нам обещают публичное шоу "развитие отношений"? На всякий случай оглядываюсь в поисках поп-корна. :-)
Или инициатива во всем должна быть за ней?
Или (шепотом) нам обещают публичное шоу "развитие отношений"? На всякий случай оглядываюсь в поисках поп-корна. :-)
Ответить
смеюсь-правильно вопрос поставлен :-)
п.с. насколько интересно наблюдать - всего несколько строчек написано, а уже портрет человека вырисовывается :-)
п.с. насколько интересно наблюдать - всего несколько строчек написано, а уже портрет человека вырисовывается :-)
Ответить
Я все же позащищаю автора: он тут новенький, вдруг ему в голову не пришло наличие функции "лички". (хотя ой, как сомневаюсь, вроде бы стандартная штука).
Процентов 79 на то, что "не знал", "не умел".
Ну и 19% на то, что он - экстраверт, который готов (в режиме клоунады) все знакомства проводить здесь, в открытую, с обсуждениями и комментариями общества.
Остальные 2% оставляю на то, что он привык, что девушки сами западают (на его крымские тапочки и стройку на даче).
Мне любопытно другое - девушка, которой он "нужен" не постеснялась прямо об этом заявить и написать ему про личку (писала в одно время со мной).
Надеюсь, мы еще тут увидим отчет об этом "мужике".
Процентов 79 на то, что "не знал", "не умел".
Ну и 19% на то, что он - экстраверт, который готов (в режиме клоунады) все знакомства проводить здесь, в открытую, с обсуждениями и комментариями общества.
Остальные 2% оставляю на то, что он привык, что девушки сами западают (на его крымские тапочки и стройку на даче).
Мне любопытно другое - девушка, которой он "нужен" не постеснялась прямо об этом заявить и написать ему про личку (писала в одно время со мной).
Ответить
40
а то, нам, еварушницам, только повод дай ;-)
а то, нам, еварушницам, только повод дай ;-)
Ответить
Это когнитивный диссонанс. Девушка и мужик.
Принцесса и ... ? ;-)
Особенно "разрывает", когда "мужик" габаритами не велИк.
Правда успокаиваюсь на комменте к фотке про субботник. (что-что Вы там НЕ делаете?)
Короче - не флуди, а по сути докладывай - с девушкой списался? Свидание назначили? ;-)
Принцесса и ... ? ;-)
Особенно "разрывает", когда "мужик" габаритами не велИк.
Правда успокаиваюсь на комменте к фотке про субботник. (что-что Вы там НЕ делаете?)
Короче - не флуди, а по сути докладывай - с девушкой списался? Свидание назначили? ;-)
Ответить
Pardon moi, я уже упоминал, что форум ужасает своей структурой?:) Спасибо за напоминание:)
Ответить
50
У меня ассоциации возникают с чатами типа Pirc, Mirc, которые были популярны в начале двухтысячных. Все цветастенькое (ну это то понятно, ничего против не имею), а главное нелогичное. Удобен, например, IPBoard какой-нибудь из последних версий.
Ответить
А что нелогичного? Ветки видны, кто с кем и кто кому отвечает - видно, можно вклиниться в любое ответстление или прочитать любую часть беседы и игнорировать остальные. Что нелогичного-то? А что ассоциация с чатами - ну так а что такого? Тот же чат, только во времени растянут.
ВЫот дайте ссылку на форум в формате, который Вам кажется "логичным" (на самом деле, просто более привычен)
ВЫот дайте ссылку на форум в формате, который Вам кажется "логичным" (на самом деле, просто более привычен)
Ответить
Ну к примеру мне ТАКОЙ формат жутко неудобен был бы в форуме типа евского. Если "профессиональный", где искать нужную информацию надо - одно дело. Но если хочется отслеживать нить разговора - пойми-разбери.
В обьщем, мнение чисто Ваше и основано на чисто Ваших привычках. Сорри.
Вроде оффтоп, но...может, это и ответ на ВАШ вопрос?
В обьщем, мнение чисто Ваше и основано на чисто Ваших привычках. Сорри.
Вроде оффтоп, но...может, это и ответ на ВАШ вопрос?
Ответить
непривычно, не пользуйтесь :-) вроде силком сюда никого не тянут. Вообще странная манера - припереться на незнакомый форум и сразу начать его обгаживать. Всё не так, один Вы правильный, в шлепках и трениках :-)
Ответить
Так это же прекрасно! Я как в деревню приехал, где любят своих алкашей, но хаят приезжих:)))
Ответить
н-да, ну и сокровище к нам занесло :-)
Ответить
А если им с тобой не интересно? :-)
Ответить
60
Это верно, но можно ведь и по морде лица получить?! :-)
Ответить
Во-первых, очевидно я тупой и не понимаю, за что? Во-вторых, даже если есть повод и получить - дальше то что? Испугаться получить?:)))
Ответить
Если знать, что есть повод и при этом получить, то извините, но уровень айКью нужно стремиться хоть иногда поднимать! :-)
Ответить
Еще раз спрошу - где логика? Если есть цель, то есть и определенные риски. И если цель оправдывает эти риски, то остальное уже вторично.
Ответить
Вы смешны со своей мужской логикой потому, что когда она сталкивается с реальными рисками, то ее вторичность почему то становится первичной. :-(
Ответить
Ну конечно Вы не такой ... Весь в белом и сверкающих в лучах солнца латах ... :-)
Ответить
Скажите честно, чем именно я вас задел?:) Я понимаю, что глупо с моей стороны сейчас замолчать и искренне пытаюсь понять, что вы хотите добиться своими постами.
Ответить
Честно, уже ни чего, уже мой рейс объявили, Хочу искренне Вам пожелать удачи в Ваших устремлениях ... ! :-) Радости, здоровья и крепкой семьи в жизни ! :-)
Ответить
70
Сп-бо! :-) :-) :-)
Ответить
Так я свои косяки то знаю:) Более того, не скрываю:) Просто не в моих привычках поднимать самомнение путем обсирания окружающих:) Поэтому меня такие варианты только веселят:)
Ответить
"Послушай, Зин, не трогай шурина...!!!" Чего на парня накинулись? Подобродушнее, граждане!
Ответить
Да ладно... я уже давно молчу. И интерфейс форума ему не так, и комментарии не те...
У него энтузиазму через край ;-)
Его энергию, да в правильное русло бы... суетится много. Но, кажется, делает это с удовольствием ;-)
У него энтузиазму через край ;-)
Его энергию, да в правильное русло бы... суетится много. Но, кажется, делает это с удовольствием ;-)
Ответить
а Вы подругу жизни не ищите? :-) а то Вам бы с удовольствием написала :-)
Ответить
Благодарю, хоть я и мужчина, мне лестны такие слова! Что касается подруги жизни, то мою жену жалеют практически все поголовно - бедняжка, мол, как же ей нелегко с этим тираном, с этим деспотом! "Бедняжка" потихоньку смеется в кулачок, говоря: "Как, как! Как за каменной стеной!" И тем не менее, большинство из обитателей этого форума на самом деле не выдержали бы темпа и ритма моей жизни, а также довольно суровых требований к поведению и словам женщины. Увы мне...
Ответить
80
ну вот видите, не ошиблась, хороший мужчина чувствуется сразу ;-) это к теме фломастеров :-)
П.С. Вы мне и правда давно нравитесь, интересно читать Ваши реплики на форуме :-)
П.С. Вы мне и правда давно нравитесь, интересно читать Ваши реплики на форуме :-)
Ответить
Благодарю за столь приятные оценки моей скромной персоны! Как говорится, доброе слово и кошке приятно, не говоря уже о мужчинах! Про форум и реплики - я человек действия, и переливание из пустого в порожнее( в народе - звездострадания, уж простите меня) терпеть ненавижу. А дамы в большинстве своем просто неземное наслаждение от этого получают, судя по всему, вместо того, чтобы что-то реально предпринять. Как-то так...
Ответить
на то и форум, чтобы потрындеть :-) действия предпринимаются в жизни ;-)
П.С. поздравляю с рождением сына! :-)
П.С. поздравляю с рождением сына! :-)
Ответить
Про потрындеть - соглашусь! Но от ТС требуют героизма и самопожертвования прямо здесь - вот это да!
За поздравления - спасибо! Маленький ВОИН и МУЖЧИНА родился!
За поздравления - спасибо! Маленький ВОИН и МУЖЧИНА родился!
Ответить
относиться к людям по-человечески невелик героизм и самопожертвование :-) а, впрочем, Бог с ним, с ТС, как-то уже слишком мы много о нём :-)
Ответить
Сколько Вас читаю и все равно удивляюсь за что и почему, Вашей подруге хватает сил и терпения сносить Ваши взгляды и Ваш ритм жизни. :-)
Ответить
Это лучше у нее спросить. Балуют ее всякими машинами да квартирами, но вы же практически поголовно бессеребренницы и альтруистки, так что вышеупомянутый факт по идее не должен ни на что влиять. Вчера еще и четвертого сына родила, такая вот незадача...
Ответить
тут коллега на работе заинтересовалась столь заманчивым предложением. правда она чуть постарше, ей 33, разведена, сыну 8 лет, планирует еще детей от хорошего мужа,жильем/работой обеспечена, хохотушка , веселушка, общительная, любит готовить.. ну как интересно?
Ответить
90
куда слать-то или на всеобщее обозрение?
Ответить
ну лови...
Ответить
нет:) Оказалось, что с женской стороны тоже многие порываются, но до дела не доходит:)))
Ответить
Прогиб не засчитан!
Форум пока называется :"Пока не замужем"...вроде....аль нет?
Форум пока называется :"Пока не замужем"...вроде....аль нет?
Ответить
100
ну и как у Вас Автор дело сдвинулось ? совет только от бывалых: у стола на фотке рядом стул и по той же стороне острые предметы стоят ) уберите подальше Христа ради ... ) особенно ножницы !!! поверьте, всякое бывает )
Ответить
Ни шатко, ни валко:) За совет спасибо:) Но я там уже не работаю, уволился, как и планировал:)
Ответить
Чего странного? парню познакомиться надо, он и знакомится. Вам что опять поперек? Опять все не слава Богу? Мужиков нет - плохо, есть - плохо.
Ответить
да это разве мужик...
Ответить
это правильно, чего ещё остается делать ;-)
Ответить
Повзрослевший, умеющий себя достойно вести в незнакомой обстановке, не тупящий с поводом и без. Это так, первое, что бросается в глаза при встрече.
Ответить
110
А вот это уже даже интересно:) Очень даже любопытно, чем же я не подхожу под это описание?
Ответить
Вы человек с другими качествами, только и всего
Ответить
А вы в реалиях с ним повстречайтесь, там и посмотрите, кто и где тупит. А то нос морщить за клавиатурой могут все, а на деле куда только все девается! Слабо???
Ответить
с автором топа - слабо :-) вернее, не хочется :-)
Ответить
лень здесь не при чем :-) Вот смотрите, по факту. Человек пришел - сразу высказал, что форум отстой. Девушек, которым он нравится в реале, незатейливо приложил как страшненьких. Нормально, да? :-) Благодарный и добрый мальчик :-) Вот уже вырисовывается портрет - всё не так, все не такие, один он герой. Хотя героизма пока не заметно, одни неловкие попытки казаться крутым и невозмутимым :-)Учитывая неюнный возраст мачо, такое отношение к миру не изменится, с годами станет только ещё большей брюзгой и занудой. Хотя, может, кому-то и такое за счастье. Удачи им :-)
Ответить
По факту это интернет:) Если хотите серьезно - я действительно привередливый. Честно скажу - вчера заставил своих сотрудников меня сфотографировать, чтобы были свежие фотографии, и неожиданно обнаружил для себя, что нифига не молодею... Крутости во мне никакой, мачо из меня опять же никакой, не стоит домысливать. Более того - никогда не был популярен в полном смысле этого слова у девушек, однако не имею комплексов на этот счет. Да и вообще не имею комплексов. Всегда выглядел моложе своего возраста (смешно, но когда на 30-летие покупал коньяк, у меня в магазине спросили паспорт), что зачастую отнюдь не преимущество, рост опять же не располагает к "мачо" и т.д. Но и свои преимущества я знаю. Ни в коем случае не собирался и не имею привычки никого обсирать.
П.С. А форум и правда хреновый:)))
П.С. А форум и правда хреновый:)))
Ответить
Пиар засчитан, себя любишь и даже очень, дай фотку тебя за ценить в реале. :-(
Ответить
120
В профиле придется себя светить, а публично слабо? :-)
Ответить
А профиль не публичен? Тогда подскажите мне, куда нажимать? Или что вы имеете ввиду под публичностью - стать кругообразующей барсеткой?:)
Ответить
Ну за чем же сразу этой, так омерзительной для многих из нас - " ... барсеткой", достаточно просто выложить свой фото-профиль прямо в посте. Вы не умеете? Если так, то я не местная и не смогу Вас научить, как это сделать. :-(
Ответить
Честно - не знаю, и не нахожу ничего подходящего. Поэтому прошу помощи. Урри, где у него кнопка?:)
Ответить
Про кнопку лучше узнавать у самого Урия, разве не так? :-) а Фото я так понимаю от Вас не будет, а жаль, уменя уже через 15 мин начнется регистрация.... :-(! :-)
Ответить
Напишите электронку, я вам скину. Честное слово, не понимаю, как в пост добавить фото.
Ответить
да Вы уже обосрали :-) тех немногих девушек, которые, с Ваших слов, выказывали Вам симпатию. Вот после этих слов лично для меня Вы перестали быть интересны.
Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен.
Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен.
Ответить
Вот поэтому я не люблю общение в интернете, по смс и даже по телефону. Мне действительно жаль, что у вас сложилось такое впечатление...
Ответить
"да Вы уже обосрали тех немногих девушек, которые, с Ваших слов, выказывали Вам симпатию"
Боже мой, что за арго? Япона мать, Вы же девушка? Или как?
"Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен."
А здесь, надо понимать, все декабристки и альтруистки поголовно и повсеместно!!! Не смешите меня!
Боже мой, что за арго? Япона мать, Вы же девушка? Или как?
"Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен."
А здесь, надо понимать, все декабристки и альтруистки поголовно и повсеместно!!! Не смешите меня!
Ответить
декабристки здесь при чем? уметь с симпатией и благодарностью относиться к людям, которые ценят и симпатизируют Вам, в инересах самого человека ;-)
про япону мать Вы о чем-то своем? :-) я лишь цитировала автора топа
про япону мать Вы о чем-то своем? :-) я лишь цитировала автора топа
Ответить
130
1.Совершенно верно, но откуда Вам знать, как он к ним относится на самом деле?
2.Как мне догадаться, что это была цитата??? Положа руку на сердце, стиль общения и изящная словесность здесь иной раз зашкаливают почище форума одесских портовых грузчиков.
2.Как мне догадаться, что это была цитата??? Положа руку на сердце, стиль общения и изящная словесность здесь иной раз зашкаливают почище форума одесских портовых грузчиков.
Ответить
1. естественно, выводы могу делать только по тем словам, что написал сам автор топа;
2. достаточно прочитать фразу, на которую отвечаю. "Цитата" была там.
Сорри, но перетирание в этом топе затянулось, не стоит оно того. Потому откланиваюсь :-)
2. достаточно прочитать фразу, на которую отвечаю. "Цитата" была там.
Сорри, но перетирание в этом топе затянулось, не стоит оно того. Потому откланиваюсь :-)
Ответить
По факту - "форум отстой" - что имелось в виду? от непривычности/неудобства пользования до "все бабы здесь - дуры" - огромная пропасть. "Девушек, которым он нравится в реале, незатейливо приложил как страшненьких" я их не видел, ничего сказать не могу в связи с отсутствием данных для решения задачи, но не факт, что все они писаные красавицы - не допускаете? Героизма незаметно - в чем, простите, выражаться должно? Мне уже просто интересно! А отношение к миру и занудство - удивитесь, в большой степени зависит от женщины, которая рядом с ним.
Ну и напоследок, где-то читал: "Если Вам по жизни встречаются одни козлы, возможно Вы - просто коза!!!"(не поймите превратно!)
Ну и напоследок, где-то читал: "Если Вам по жизни встречаются одни козлы, возможно Вы - просто коза!!!"(не поймите превратно!)
Ответить
"Если Вам по жизни встречаются одни козлы, возможно Вы - просто коза!!!"
да, мужская логика тоже может страдать :-) мне по жизни встречались хорошие умные мужчины, поэтому могу оценить автора топа :-)
да, мужская логика тоже может страдать :-) мне по жизни встречались хорошие умные мужчины, поэтому могу оценить автора топа :-)
Ответить
ИМХО, не можете, не пообщавшись в реалиях и не пережив десяток-другой знаковых ситуаций. Не настаиваю на знании абсолютной истины...
Ответить
общаться в реале надо с теми, кто вызвал интерес и симпатию на уровне переписки (речь об инет-знакомтсвах). Иначе времени не хватит на другие не менее интересные стороны жизни ;-)
Ответить
давайте поподробнее о себе:-)
Ответить
140
Давайте:) Но я могу долго рассказывать, проще спросить:) Коротко: 30 лет, юрист, живу в Химках, разведен (это еще в юности было), детей нет. Работу в течение месяца поменяю, поэтому даже неважно. Что еще?:)
Ответить
фото давай)) и что хочешь от отношений?
Ответить
Я где-то в профиле прикреплял. Не видно там? Как его сюда цеплять? А то форум ужасающий по своей структуре и читабельности:))) Лет 10 назад такие были...
Ответить
вижу, ага) чет сразу недодумалась, что там есть)) а че здесь ищешь, а не на СЗ?
Ответить
Так я и там есть:) Просто товарищ один посоветовал сюда зайти. Я и не знал, что на таком ужасном форуме столько девушек может сидеть:))))))
А по делу - достали меня "часик 2500", "я королева, ищу абрамовича" и т.д.:)
А по делу - достали меня "часик 2500", "я королева, ищу абрамовича" и т.д.:)
Ответить
значит на таких девушек внимание обращаете. определитесь с приоритетами, что вам конкретно нужно
Ответить
:) рост? вес? что ожидаешь от отношений? как относишься к девушкам с детьми? хочешь ли своих детей? вообще нацелен для совместное времяпрепровождение или все-таки на брак в будущем?
Ответить
С ростом все просто - я сам где-то 170-172:) Очевидно, не выше, если немного только. Вес - до 60, наверное, но дело не в весе, а в пропорциях. К девушкам с детьми отношусь неоднозначно, поскольку хочу своих, а не факт, что девушка в этом заинтересована... Хотя, меня этот факт не отталкивает. В будущем нацелен на брак.
Ответить
150
Девушка, логика где?:))) Если я не пишу про интеллект, то это не значит, что он не интересует:) Но вот скажите мне, как я должен описать интеллект? Какие требования можно здесь выставить? Чтобы читала Евгения Онегина наизусть, цитировала Кафку или как вы себе это представляете?:)))
Ответить
не путайте интеллект со знаниями. кафку и попугай цитировать может. я говорю про широту интересов
Ответить
А вы всегда настолько, не обижайтесь, занудны?:) Еще раз повторюсь - интеллект я не способен описать. Его нужно чувствовать. Что точно забыл - чувство юмора необходимо.
Ответить
добавила чуть-чуть серьезности сразу назвали занудой. вы же себя предлагаете женщинам не на час
Ответить
Далеко не всегда в интернете можно оценить эмоции и настроение человека. Возможно, я не прав.
Ответить
Если не уверен за чем "обгоняешь"? :-(
Ответить
Если доля только определенная, то это внушает оптимизм .... :-)
Ответить
Эх-эх, автор... Вы переполошили всё народонаселение форума, неужели не поняли? Девчонки хотят знакомиться, а как вести себя - не представляют, вот и критикуют, бравируют, типа, не нужен мне этот мужчина, поцепляюсь-ка я к нему с критикой.Одна вон, даже, похоже, на самолёт опоздала, раза три откланивалась, откланяться не могла.)))
Хороший мужик к нас пожаловал, умный, деликатный и образованный, так надо признать это и попытаться осчастливить, если не слабо соответствовать.
Хороший мужик к нас пожаловал, умный, деликатный и образованный, так надо признать это и попытаться осчастливить, если не слабо соответствовать.
Ответить
Денис, это Вы сами себе пишите? :-) Ну в общем да, себя не похвалишь... :-)
Ответить
160
:)))) Я бы не додумался:) Да и смысл какой? Или здесь принято ориентироваться на мнение других?:)
Ответить
Это как в анекдоте
" - Девушка, а Вы любите Кафку?
- Ага, особенно гречневую "
" - Девушка, а Вы любите Кафку?
- Ага, особенно гречневую "
Ответить
Причина смены работы? Я так понимаю у вас еще и подработка есть? Хотелось все-таки услышать причину ухода гражданской жены... Определенные мысли есть у меня, но не хотела бы их озвучивать
Ответить
Причин смены работы много. Главная из них - мне там некуда больше расти. Насчет подработки - это скорее хобби, чем подработка, денег там немного. Как раз через полчаса уеду:) В причинах ухода жены у меня нет 100-процентной уверенности, есть моё понимание, оно может быть необъективным.
Ответить
Знаете, по одежке встречают)) и это не пустые слова. Многие девушки при знакомстве обращают внимание на обувь. А у Вас с обувкой беда какая-то на фотке)))
Ответить
Это про шлепанцы что-ли?:))) Так это я в отпуске в Крыму года 2 назад. Знаете ли не комильфо в жару во фраке:)))
Ответить
Вот что за мода вывешивать старые фотографии. Мы хотим посмотреть на ваше нынешнее состояние.
Ответить
Поверьте на слово, я почти не изменился:))) Ну не могу я себя в зеркало фотографировать, не позволяет чувство прекрасного:))) А на фотосессию времени нет...
Ответить
Сейчас прикреплю с весны этого года фотку. Только сразу предупреждаю - это я не говно мешу, это субботник в детском доме:)
Ответить
170
Ответить
Там и позабавиться можно. Там разные девушки ;)
Ответить
Детский дом имеете ввиду? Это подшефный детский дом для умственно отсталых. Организация, в которой работаю, его поддерживает. В том числе проведением мероприятий, деньгами и т.д.
Ответить
180
Давайте знакомиться ))) Я правда с ребенком (5лет),если не пугает этот факт и мне 33...
Ответить
А вы его не расхвалили,вот он вам за несколько дней даже и не ответил))))
Ответить
Прогиб не засчитан. Давно уже ответил, в тот же день. Только не собираюсь это с вами обсуждать. Меня публичность не интересует.
Ответить
КОНЕшНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,как же,мы фсе об этом знаем и видим кажннннный день,как вы непублично светите себя как жоних....
Не льстите себе,скажите,решили всех объегорить и выступить знатным петухом на евском форуме?
Не льстите себе,скажите,решили всех объегорить и выступить знатным петухом на евском форуме?
Ответить
н-да, про петуха было сильно :-)
Ответить
принимается, без нас, стебущихся, топик давно бы в архив ушел :-)
Ответить
По-моему очень интересный молодой человек, что вы прямо ковыряетесь с первой же фотографией. Сама бы взяла, если бы свободна была :)
Ответить
Отправила тебе на почту пару фоток.
Ответить
190
точно мужик?
спорт какой предпочитаете?
спорт какой предпочитаете?
Ответить
Если заниматься, то всего понемногу - велосипед, горные лыжи, люблю футбол, но последнее время не с кем играть. Если смотреть, то баскетбол.
Ответить
а выходные как проводите?
Ответить
Был такой вопрос, выше посмотрите, пожалуйста:) На этих выходных, например, в субботу работал. Вчера - уборка в квартире, выборы, пара встреч по делам. В следующую субботу тоже работаю.
Ответить
вопрос еще не потерял свою актуальность? ))
Ответить
Вы для себя или поговорить? ;-)
Автор топика принципиально не обсуждает в форуме "актуальность". Так что пишите лучше ему в личку.
Но если "поговорить" - то лучше в форум. По крайней мере нам (мне) интереснее, когда в форуме динамика :-)
Автор топика принципиально не обсуждает в форуме "актуальность". Так что пишите лучше ему в личку.
Но если "поговорить" - то лучше в форум. По крайней мере нам (мне) интереснее, когда в форуме динамика :-)
Ответить
я для себя ))) в личку не хотела бы писать, я вообще маминым логином пользуюсь )))
Ответить
Пока актуально:) Можете на электронку написать, если хотите. Еще раз дублирую - taperka@yandex.ru
Ответить
написала
Ответить
200
конкурирующая фирма? :-)
Ответить
Вроде бы девушки скидывали фото и что все не то... Раз актуально до сих пор... Или перебираем? ;)
Ответить
Ну почему же всё не то? Но вы же понимаете, что у меня тоже есть какое-то право выбора, так же как и у девушек:)
Ответить
Ну, что, забрали мужика? или еще актуально?))
Ответить
Еще долго будет актуально:-)
У автора классическое не соответствие возможностей и запросов. Сам он не высокий, а для мужика это типо как для девушки быть жирной. не богатый (как для девушки быть некрасивой).
Но он милый и симпатичный, поэтому у него 2 варианта:
1) Девушка успевающая "в последний вагон уходящего поезда". Это самый хреновый вариант для нашего героя, т.к. обычно такую телочку последние 3-5 лет трахал женатый босс- альфа-самец, автор на его фоне будет не конкурентен.
2) Девушка с детьми, если красивая, стройная, умная, то скорее с 2мя детьми. Сложный вариант, но вроде как мужчины нормально принимают чужих детей.
Ну или снижать планку, по красоте, возрасту и т.п.
У автора классическое не соответствие возможностей и запросов. Сам он не высокий, а для мужика это типо как для девушки быть жирной. не богатый (как для девушки быть некрасивой).
Но он милый и симпатичный, поэтому у него 2 варианта:
1) Девушка успевающая "в последний вагон уходящего поезда". Это самый хреновый вариант для нашего героя, т.к. обычно такую телочку последние 3-5 лет трахал женатый босс- альфа-самец, автор на его фоне будет не конкурентен.
2) Девушка с детьми, если красивая, стройная, умная, то скорее с 2мя детьми. Сложный вариант, но вроде как мужчины нормально принимают чужих детей.
Ну или снижать планку, по красоте, возрасту и т.п.
Ответить
а на что он прокормит жену и 2, а в перспективе 3-4, детей? )))
лучше ровесницу или чуть старше, со средними параметрами внешности (чтобы альфа-самцы не трахали :-)), без детей, но имеющую профессию. И такую, незамутненную пионэрку, как сам автор :-)
лучше ровесницу или чуть старше, со средними параметрами внешности (чтобы альфа-самцы не трахали :-)), без детей, но имеющую профессию. И такую, незамутненную пионэрку, как сам автор :-)
Ответить
210
Не имею ничего против, но зря вы про 2 варианта. К сожалению, на данный момент пока ничего не хочу. Умудрился найти свою половину (кстати, девушка и моложе и красивая и без детей и прочие достоинства), и уже ее потерять. Больше пока ничего не хочу. Прошу меня извинить.
Ответить
Не вешай нос! Значит то было "мимоходное" видение :) А вот детский вопрос лучше изначально для себя поразмыслить.Чтобы не оказаться свинтусом в ситуации, когда ДО не успел подумать, а нужна ли Вам сложившаяся семья (ага, мама + деть, со всеми дальними родственниками).
Не ученья ради. Ради ответственности перед маленькими. Мамы ж тоже могут иногда голову потерять. Как то так... В любом случае удачи!
Не ученья ради. Ради ответственности перед маленькими. Мамы ж тоже могут иногда голову потерять. Как то так... В любом случае удачи!
Ответить
Значит это не была твоя вторая половинка, что твое всегда останется с тобой.
Ответить
только часто это "твоё" нафиг самому тебе не нужно :-) а вот по "не твоё" сердце грустит по несколько лет
Ответить
То что тебе не нужно тоже не "твое". Часто бывает, что сердце грустит по "твоему", а этому "твоему" ты на фиг не нужен - значит тоже не твое. Только взаимное может быть твоим и никуда это не денется, потому что если оба хотят быть друг с другом и есть любовь они будут вместе.
Ответить
а если за всю жизнь не встретится такая пылкая взаимность? :-)
Ответить
Большинство людей по своей природе устроены так, что им хочется жить в паре, но для комфортного проживания обязательным условием должно быть чтобы друг с другом было очень хорошо и приятно находиться рядом, а по другим причинам люди рано или поздно расстанутся и все время будут смотреть на сторону, поэтому без взаимности никак.
Ответить
Новая тактика съёма? :-) И как, сработал приём?
Ответить
220
новое - изобразить разбитое сердце, разочарование в жизни. Женщины хорошо ведутся на жалость :-)
Ответить
Утомили вы меня своими всемирными заговорами... Просто поболтать сюда захожу:) Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Ответить
> Просто поболтать сюда захожу
И цитата из стартового поста:
> Девушки, никому совершенно случайно мужик не нужен для долговременных отношений?
:-)
"мопед не мой, я просто разместил объяву"? ;-)
И цитата из стартового поста:
> Девушки, никому совершенно случайно мужик не нужен для долговременных отношений?
:-)
"мопед не мой, я просто разместил объяву"? ;-)
Ответить
ну, нашли кого-нибудь?
Ответить
Подозреваю, что вы правы:) Но как говорится, всплывает обычно г..., а за жемчугом нырять нужно:) Простите, если грубо.
Ответить
Прикольно. И сколько вы в итоге потратили времени на поиски?:)
Ответить
230
Нет, там ситуация оказалась несколько сложнее, чем я себе представлял... Ну да ладно. Речь не об этом:)
Ответить
Быстро Вы сдались...
Ответить
Ваш прошлый пост пропитан пофигизмом на мой взгляд.
Оказалось сложнее - ну да ладно - поехали окучивать дальше...
Оказалось сложнее - ну да ладно - поехали окучивать дальше...
Ответить
Не в этом дело - в том случае действительно непростая история, которая, к сожалению, от меня не зависит никак...
Ответить
Хммм, сожаление появилось... Не думаю, что оно сочетается с "поехали дальше". Каждому дается только то, что по его силам и, возможно, стоило попробовать разрулить непростую ситуацию и нырнуть за жемчугом, ну или попытаться.
Ответить
Я не готов обсуждать эту ситуацию, просто из уважения к человеку. Если вы не верите, значит так тому и быть:)
Ответить
когда ж вас заберут уже?))))
Ответить
240
во! вижу юриста))))
на чем специализируетесь?
в жены не прошусь - муж, трое детей и большой страж на форуме "секс" не позволяют)))
на чем специализируетесь?
в жены не прошусь - муж, трое детей и большой страж на форуме "секс" не позволяют)))
Ответить
Спорить не буду, хотя я с вами не согласен:) Или, на ваш взгляд, административкой, арбитражами и прочей ерундой бухгалтер должен заниматься?:)
Ответить
скажу по секрету - бухгалтерами штат организации не ограничивается. на гос закупках у нас сидит два отдела людей, прошедших специальное обучение по этой теме. а юристы - это юристы.
Ответить
К сожалению, на практике, юристы, которые просто юристы, очень хреново варятся в этой теме, поскольку очень узкая специализация. А тем не юристам, которые госзаказом и занимаются, не хватает именно юридической подготовки...
Ответить
250
Ну 122-й только внес изменения, в таких случаях называют основной номер закона, то бишь 94-ФЗ:) хотя и 223-м я тоже занимаюсь:)
Ответить
Повышение чего, простите?:) Если квалификации, то их много было. Хотя признаюсь, не уловил я смысл последнего поста...
Ответить
забила ваш емайл в поисковой-вы ищите дом в глухой деревне...почему в глухой???
Ответить
Да вы сыщик:) Была такая тема. Даже смотрел один дом, но понял, что не готов ездить за тридевять земель по выходным, это года 3 назад было. Хотелось максимум экологии за небольшие деньги:)
Ответить
Денис, фотка с кружкой пива Вам кажется самой выигрышной?
Ответить
А вы хотите, чтобы я строил из себя трезвенника?:) Не выигрышная, конечно, но и изображать из себя ангела не планирую:) В любом случае, там несколько фотографий. А эта, кстати - день рождения лучшего друга.
Ответить