Школа
258

Девушки, мужик не нужен?:)

Девушки, никому совершенно случайно мужик не нужен для долговременных отношений?:)

Свернуть
Ответить
все настолько плохо, что вы предлага...
Зеленые рукава девицы Болейн *
6.10 22:10
все настолько плохо, что вы предлагаете себя на женском форуме?
Ответить
Почему же плохо:) Просто не хватает времени на поиски. Режим в основном работа-дом-работа.
Ответить
если не хватает времени на поиски - откуда возьмете время на даму?
Ответить
Это не нехватка времени. Это называется лень и страх. Намного проще кинуть клич на женском форуме и ждать.
Ответить
Вы себе льстите:)
Taper _
10.10 11:53
Вы себе льстите:)
Ответить
к чему вообще эта фраза? человек констатирует Вашу зажатость и инфантильность, которая сквозит в каждом сообщении
Ответить
Доктор, о чем вы?:)
Ответить
везде в пациентах ходите? :-)
Ответить
Не везде, где-то удается справку предоставить:)
Ответить
Вы сейчас с кем разговариваете?
Ответить
Кто здесь?:)
Taper _
10.10 13:09
Кто здесь?:)
Ответить
У меня последнее время вообще много изменений. Думаю, личный тайм-планинг станет следующим изменением.
Ответить
Женат?
Anonymous
6.10 22:20
Женат?
Ответить
Нет. Разведен, если это принципиально:)
Ответить
Принципиально :-). Трахаешься хорошо?
Ответить
А я интересно как должен сам себя оценивать?:)Жалоб не поступало:)
Ответить
Тогда можно и о высоком поговорить :-). Как проводишь свободное время? Дом, работа - это понятно, как выходные проводишь?
Ответить
В сезон либо на даче, либо работаю. Сейчас погода плохая, так что вчера увез стройматериалы и вернулся домой, делами занимаюсь по хозяйству:) Стирка-уборка-готовка-гараж-и мелочевка всякая:) Да, согласен, хреновая история:) C'est la vie...
Ответить
Чем прежняя боевая подруга провинилась?
Слишком юн и низковат, хотя фигура в принципе неплохая...
Кстати, за хорошим мужчиной на работе обычно барышни сами гоняются...
Ответить
Ничем, сама ушла:))) На работе только работа, иначе страдает либо работа, либо отношения. Гоняться гоняются, правда не в моем вкусе. Юн - для кого как, низковат - уже не поправишь:)
Ответить
А не в твоем вкусе какие?
Ответить
Страшненькие:) Толстенькие и т.п.
Ответить
Так чем достать-то надо было, чтобы ушла?
Ответить
Насколько понимаю - затянул... 5,5 лет, а предложения так и не сделал.
Ответить
А она настаивала?
Химка V.I.P.
11.10 14:33
А она настаивала?
Ответить
Нет. Мы остались друзьями, потом как-то обсуждали эту тему... Чтобы меня не обвинили, что я путаюсь в показаниях - официальный брак был в юности. Последние фразы относятся к гражданскому браку.
Ответить
Темнишь, ейей)
Химка V.I.P.
11.10 15:16
Темнишь, ейей)
Ответить
Пока нет:)
Taper _
11.10 16:38
Пока нет:)
Ответить
от хороших не уходят
Ответить
Спасибо, поржал:))) Я в следующий раз каждой второй на этом форуме могу тоже самое сказать:) Самим то не смешно?
Ответить
Конечно смешно, но это нам, но и тебе видать тоже? :-)
Ответить
симпатичный какой. жаль, что мы в разных странах
Ответить
Жаль:)
Taper _
25.10 19:39
Жаль:)
Ответить
Нужен :)
ssn78 *
8.10 16:11
Нужен :)
Ответить
Иииии?:) Что мешает?
Ответить
Ничего :) Давай знакомиться, только естественно не на форуме, пиши в личку :)
Ответить
Мешает КОМУ? Девушка писала не анонимно. Значит можно написать ей в личку - выяснить все вопросы.

Или инициатива во всем должна быть за ней?
Или (шепотом) нам обещают публичное шоу "развитие отношений"? На всякий случай оглядываюсь в поисках поп-корна. :-)
Ответить
смеюсь-правильно вопрос поставлен :-)
п.с. насколько интересно наблюдать - всего несколько строчек написано, а уже портрет человека вырисовывается :-)
Ответить
Я все же позащищаю автора: он тут новенький, вдруг ему в голову не пришло наличие функции "лички". (хотя ой, как сомневаюсь, вроде бы стандартная штука).
Процентов 79 на то, что "не знал", "не умел".
Ну и 19% на то, что он - экстраверт, который готов (в режиме клоунады) все знакомства проводить здесь, в открытую, с обсуждениями и комментариями общества.

Остальные 2% оставляю на то, что он привык, что девушки сами западают (на его крымские тапочки и стройку на даче).

Мне любопытно другое - девушка, которой он "нужен" не постеснялась прямо об этом заявить и написать ему про личку (писала в одно время со мной).
Надеюсь, мы еще тут увидим отчет об этом "мужике".
Ответить
Надеюсь, мы еще тут увидим отчет об этом "мужике".

а то, нам, еварушницам, только повод дай ;-)
Ответить
Надеюсь, что обойдемся без отчетов:))))))))
Ответить
Спасибо, добрая душа:)
Ответить
А мужик именно в кавычках - это способ самоутвердиться?:)
Ответить
Это когнитивный диссонанс. Девушка и мужик.
Принцесса и ... ? ;-)
Особенно "разрывает", когда "мужик" габаритами не велИк.
Правда успокаиваюсь на комменте к фотке про субботник. (что-что Вы там НЕ делаете?)

Короче - не флуди, а по сути докладывай - с девушкой списался? Свидание назначили? ;-)
Ответить
А на кой я буду это обсуждать?:) Мне отчеты не интересны:)
Ответить
Pardon moi, я уже упоминал, что форум ужасает своей структурой?:) Спасибо за напоминание:)
Ответить
Странно, а меня вот не ужасает. очень удобный кмк.
Ответить
Каждый извращается как может:) Хотя я уже начинаю привыкать:)
Ответить
А что именно Вас ужасает? В формате именно. Какой формат Вы считаете удобным?
Ответить
У меня ассоциации возникают с чатами типа Pirc, Mirc, которые были популярны в начале двухтысячных. Все цветастенькое (ну это то понятно, ничего против не имею), а главное нелогичное. Удобен, например, IPBoard какой-нибудь из последних версий.
Ответить
А что нелогичного? Ветки видны, кто с кем и кто кому отвечает - видно, можно вклиниться в любое ответстление или прочитать любую часть беседы и игнорировать остальные. Что нелогичного-то? А что ассоциация с чатами - ну так а что такого? Тот же чат, только во времени растянут.
ВЫот дайте ссылку на форум в формате, который Вам кажется "логичным" (на самом деле, просто более привычен)
Ответить
Как вариант (хотя тоже не идеал) - http://forum.himki.net/
Ответить
Ну к примеру мне ТАКОЙ формат жутко неудобен был бы в форуме типа евского. Если "профессиональный", где искать нужную информацию надо - одно дело. Но если хочется отслеживать нить разговора - пойми-разбери.
В обьщем, мнение чисто Ваше и основано на чисто Ваших привычках. Сорри.
Вроде оффтоп, но...может, это и ответ на ВАШ вопрос?
Ответить
Да мне в целом по барабану:) Просто непривычно в 21 веке дискетами пользоваться:)))
Ответить
непривычно, не пользуйтесь :-) вроде силком сюда никого не тянут. Вообще странная манера - припереться на незнакомый форум и сразу начать его обгаживать. Всё не так, один Вы правильный, в шлепках и трениках :-)
Ответить
Так это же прекрасно! Я как в деревню приехал, где любят своих алкашей, но хаят приезжих:)))
Ответить
н-да, ну и сокровище к нам занесло :-)
Ответить
К вам? Отнюдь:) Только к тем, кому интересно.
Ответить
А если им с тобой не интересно? :-)
Ответить
Может и так. Но попытка - не пытка.
Ответить
Это верно, но можно ведь и по морде лица получить?! :-)
Ответить
Во-первых, очевидно я тупой и не понимаю, за что? Во-вторых, даже если есть повод и получить - дальше то что? Испугаться получить?:)))
Ответить
Если знать, что есть повод и при этом получить, то извините, но уровень айКью нужно стремиться хоть иногда поднимать! :-)
Ответить
Еще раз спрошу - где логика? Если есть цель, то есть и определенные риски. И если цель оправдывает эти риски, то остальное уже вторично.
Ответить
Вы смешны со своей мужской логикой потому, что когда она сталкивается с реальными рисками, то ее вторичность почему то становится первичной. :-(
Ответить
Жаль, что у вас такой опыт...
Ответить
Ну конечно Вы не такой ... Весь в белом и сверкающих в лучах солнца латах ... :-)
Ответить
Скажите честно, чем именно я вас задел?:) Я понимаю, что глупо с моей стороны сейчас замолчать и искренне пытаюсь понять, что вы хотите добиться своими постами.
Ответить
Честно, уже ни чего, уже мой рейс объявили, Хочу искренне Вам пожелать удачи в Ваших устремлениях ... ! :-) Радости, здоровья и крепкой семьи в жизни ! :-)
Ответить
Спасибо. Мягкой посадки:)
Ответить
Сп-бо! :-) :-) :-)
Anonymous
13.10 00:07
Сп-бо! :-) :-) :-)
Ответить
Плохому танцору?
Сыр бор *
10.10 11:33
Плохому танцору?
Ответить
Опять самоутверждаетесь?:)
Ответить
Ну да. Утверждаю(сь), что проще обвинить весь мир, чем признать собственный косяк.
Ответить
Так я свои косяки то знаю:) Более того, не скрываю:) Просто не в моих привычках поднимать самомнение путем обсирания окружающих:) Поэтому меня такие варианты только веселят:)
Ответить
"Послушай, Зин, не трогай шурина...!!!" Чего на парня накинулись? Подобродушнее, граждане!
Ответить
Да ладно... я уже давно молчу. И интерфейс форума ему не так, и комментарии не те...
У него энтузиазму через край ;-)
Его энергию, да в правильное русло бы... суетится много. Но, кажется, делает это с удовольствием ;-)
Ответить
а Вы подругу жизни не ищите? :-) а то Вам бы с удовольствием написала :-)
Ответить
Благодарю, хоть я и мужчина, мне лестны такие слова! Что касается подруги жизни, то мою жену жалеют практически все поголовно - бедняжка, мол, как же ей нелегко с этим тираном, с этим деспотом! "Бедняжка" потихоньку смеется в кулачок, говоря: "Как, как! Как за каменной стеной!" И тем не менее, большинство из обитателей этого форума на самом деле не выдержали бы темпа и ритма моей жизни, а также довольно суровых требований к поведению и словам женщины. Увы мне...
Ответить
ну вот видите, не ошиблась, хороший мужчина чувствуется сразу ;-) это к теме фломастеров :-)
П.С. Вы мне и правда давно нравитесь, интересно читать Ваши реплики на форуме :-)
Ответить
Благодарю за столь приятные оценки моей скромной персоны! Как говорится, доброе слово и кошке приятно, не говоря уже о мужчинах! Про форум и реплики - я человек действия, и переливание из пустого в порожнее( в народе - звездострадания, уж простите меня) терпеть ненавижу. А дамы в большинстве своем просто неземное наслаждение от этого получают, судя по всему, вместо того, чтобы что-то реально предпринять. Как-то так...
Ответить
на то и форум, чтобы потрындеть :-) действия предпринимаются в жизни ;-)

П.С. поздравляю с рождением сына! :-)
Ответить
Про потрындеть - соглашусь! Но от ТС требуют героизма и самопожертвования прямо здесь - вот это да!
За поздравления - спасибо! Маленький ВОИН и МУЖЧИНА родился!
Ответить
относиться к людям по-человечески невелик героизм и самопожертвование :-) а, впрочем, Бог с ним, с ТС, как-то уже слишком мы много о нём :-)
Ответить
Сколько Вас читаю и все равно удивляюсь за что и почему, Вашей подруге хватает сил и терпения сносить Ваши взгляды и Ваш ритм жизни. :-)
Ответить
Это лучше у нее спросить. Балуют ее всякими машинами да квартирами, но вы же практически поголовно бессеребренницы и альтруистки, так что вышеупомянутый факт по идее не должен ни на что влиять. Вчера еще и четвертого сына родила, такая вот незадача...
Ответить
Хорошая такая незадача. Поздравляю!
Ответить
Спасибо! Нашего полку прибыло!
Ответить
тут коллега на работе заинтересовалась столь заманчивым предложением. правда она чуть постарше, ей 33, разведена, сыну 8 лет, планирует еще детей от хорошего мужа,жильем/работой обеспечена, хохотушка , веселушка, общительная, любит готовить.. ну как интересно?
Ответить
Так фотографии пришлите, посмотрим:)
Ответить
куда слать-то или на всеобщее обозрение?
Ответить
taperka@yandex.ru
Taper _
10.10 12:38
taperka@yandex.ru
Ответить
ну лови...
работаю с ней
10.10 13:07
ну лови...
Ответить
Спасибо.
Taper _
10.10 13:11
Спасибо.
Ответить
вы себя уже к кому-нибудь пристроили...
11.10 21:20
вы себя уже к кому-нибудь пристроили?
Ответить
нет:) Оказалось, что с женской стороны тоже многие порываются, но до дела не доходит:)))
Ответить
до встреч в реале значит пока не дош...
12.10 19:35
до встреч в реале значит пока не дошло. но не отчаивайтесь
Ответить
Прогиб не засчитан!
Форум пока называется :"Пока не замужем"...вроде....аль нет?
Ответить
Боюсь, что ежели уже здесь, то и прав на выбор не много)))
Ответить
ну и как у Вас Автор дело сдвинулось ? совет только от бывалых: у стола на фотке рядом стул и по той же стороне острые предметы стоят ) уберите подальше Христа ради ... ) особенно ножницы !!! поверьте, всякое бывает )
Ответить
Ни шатко, ни валко:) За совет спасибо:) Но я там уже не работаю, уволился, как и планировал:)
Ответить
странный пост)
света4 ***
7.10 00:31
странный пост)
Ответить
Согласен. Сам удивляюсь:)
Ответить
Чего странного? парню познакомиться надо, он и знакомится. Вам что опять поперек? Опять все не слава Богу? Мужиков нет - плохо, есть - плохо.
Ответить
да это разве мужик...
Ответить
Прекрасный комментарий:))) Я как раз такие люблю:)
Ответить
это правильно, чего ещё остается делать ;-)
Ответить
Остается только поинтересоваться, что же в вашем понимании мужик?:)
Ответить
Повзрослевший, умеющий себя достойно вести в незнакомой обстановке, не тупящий с поводом и без. Это так, первое, что бросается в глаза при встрече.
Ответить
А вот это уже даже интересно:) Очень даже любопытно, чем же я не подхожу под это описание?
Ответить
Вы человек с другими качествами, только и всего
Ответить
А вы в реалиях с ним повстречайтесь, там и посмотрите, кто и где тупит. А то нос морщить за клавиатурой могут все, а на деле куда только все девается! Слабо???
Ответить
с автором топа - слабо :-) вернее, не хочется :-)
Ответить
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Ответить
А вы проверьте, проверьте, не поленитесь...
Ответить
лень здесь не при чем :-) Вот смотрите, по факту. Человек пришел - сразу высказал, что форум отстой. Девушек, которым он нравится в реале, незатейливо приложил как страшненьких. Нормально, да? :-) Благодарный и добрый мальчик :-) Вот уже вырисовывается портрет - всё не так, все не такие, один он герой. Хотя героизма пока не заметно, одни неловкие попытки казаться крутым и невозмутимым :-)Учитывая неюнный возраст мачо, такое отношение к миру не изменится, с годами станет только ещё большей брюзгой и занудой. Хотя, может, кому-то и такое за счастье. Удачи им :-)
Ответить
По факту это интернет:) Если хотите серьезно - я действительно привередливый. Честно скажу - вчера заставил своих сотрудников меня сфотографировать, чтобы были свежие фотографии, и неожиданно обнаружил для себя, что нифига не молодею... Крутости во мне никакой, мачо из меня опять же никакой, не стоит домысливать. Более того - никогда не был популярен в полном смысле этого слова у девушек, однако не имею комплексов на этот счет. Да и вообще не имею комплексов. Всегда выглядел моложе своего возраста (смешно, но когда на 30-летие покупал коньяк, у меня в магазине спросили паспорт), что зачастую отнюдь не преимущество, рост опять же не располагает к "мачо" и т.д. Но и свои преимущества я знаю. Ни в коем случае не собирался и не имею привычки никого обсирать.
П.С. А форум и правда хреновый:)))
Ответить
Пиар засчитан, себя любишь и даже очень, дай фотку тебя за ценить в реале. :-(
Ответить
В профиле есть.
Taper _
12.10 23:20
В профиле есть.
Ответить
В профиле придется себя светить, а публично слабо? :-)
Ответить
А профиль не публичен? Тогда подскажите мне, куда нажимать? Или что вы имеете ввиду под публичностью - стать кругообразующей барсеткой?:)
Ответить
Ну за чем же сразу этой, так омерзительной для многих из нас - " ... барсеткой", достаточно просто выложить свой фото-профиль прямо в посте. Вы не умеете? Если так, то я не местная и не смогу Вас научить, как это сделать. :-(
Ответить
Честно - не знаю, и не нахожу ничего подходящего. Поэтому прошу помощи. Урри, где у него кнопка?:)
Ответить
Про кнопку лучше узнавать у самого Урия, разве не так? :-) а Фото я так понимаю от Вас не будет, а жаль, уменя уже через 15 мин начнется регистрация.... :-(! :-)
Ответить
Напишите электронку, я вам скину. Честное слово, не понимаю, как в пост добавить фото.
Ответить
да Вы уже обосрали :-) тех немногих девушек, которые, с Ваших слов, выказывали Вам симпатию. Вот после этих слов лично для меня Вы перестали быть интересны.
Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен.
Ответить
Вот поэтому я не люблю общение в интернете, по смс и даже по телефону. Мне действительно жаль, что у вас сложилось такое впечатление...
Ответить
"да Вы уже обосрали тех немногих девушек, которые, с Ваших слов, выказывали Вам симпатию"

Боже мой, что за арго? Япона мать, Вы же девушка? Или как?

"Понимаю, что Вам пофиг, но всё же озвучу. Проблема Ваша не в росте, и даже не в инфантильности. Вы слишком много требуете от окружающих, но мало готовы отдавать взамен."

А здесь, надо понимать, все декабристки и альтруистки поголовно и повсеместно!!! Не смешите меня!
Ответить
декабристки здесь при чем? уметь с симпатией и благодарностью относиться к людям, которые ценят и симпатизируют Вам, в инересах самого человека ;-)

про япону мать Вы о чем-то своем? :-) я лишь цитировала автора топа
Ответить
1.Совершенно верно, но откуда Вам знать, как он к ним относится на самом деле?

2.Как мне догадаться, что это была цитата??? Положа руку на сердце, стиль общения и изящная словесность здесь иной раз зашкаливают почище форума одесских портовых грузчиков.
Ответить
1. естественно, выводы могу делать только по тем словам, что написал сам автор топа;
2. достаточно прочитать фразу, на которую отвечаю. "Цитата" была там.

Сорри, но перетирание в этом топе затянулось, не стоит оно того. Потому откланиваюсь :-)
Ответить
По факту - "форум отстой" - что имелось в виду? от непривычности/неудобства пользования до "все бабы здесь - дуры" - огромная пропасть. "Девушек, которым он нравится в реале, незатейливо приложил как страшненьких" я их не видел, ничего сказать не могу в связи с отсутствием данных для решения задачи, но не факт, что все они писаные красавицы - не допускаете? Героизма незаметно - в чем, простите, выражаться должно? Мне уже просто интересно! А отношение к миру и занудство - удивитесь, в большой степени зависит от женщины, которая рядом с ним.
Ну и напоследок, где-то читал: "Если Вам по жизни встречаются одни козлы, возможно Вы - просто коза!!!"(не поймите превратно!)
Ответить
"Если Вам по жизни встречаются одни козлы, возможно Вы - просто коза!!!"

да, мужская логика тоже может страдать :-) мне по жизни встречались хорошие умные мужчины, поэтому могу оценить автора топа :-)
Ответить
ИМХО, не можете, не пообщавшись в реалиях и не пережив десяток-другой знаковых ситуаций. Не настаиваю на знании абсолютной истины...
Ответить
общаться в реале надо с теми, кто вызвал интерес и симпатию на уровне переписки (речь об инет-знакомтсвах). Иначе времени не хватит на другие не менее интересные стороны жизни ;-)
Ответить
По фоткам уже видно - зануда...
Очаровательная пофигистка _
31.10 15:31
По фоткам уже видно - зануда...
Ответить
Ой, а вы случайно лечить по фотографиям не умеете, товарищ Кашпировский?:)
Ответить
Вопрос не по адресу, сударь.
Очаровательная пофигистка _
6.11 08:54
Вопрос не по адресу, сударь.
Ответить
давайте поподробнее о себе:-)
Ответить
Давайте:) Но я могу долго рассказывать, проще спросить:) Коротко: 30 лет, юрист, живу в Химках, разведен (это еще в юности было), детей нет. Работу в течение месяца поменяю, поэтому даже неважно. Что еще?:)
Ответить
фото давай)) и что хочешь от отношений?
Ответить
Я где-то в профиле прикреплял. Не видно там? Как его сюда цеплять? А то форум ужасающий по своей структуре и читабельности:))) Лет 10 назад такие были...
Ответить
вижу, ага) чет сразу недодумалась, что там есть)) а че здесь ищешь, а не на СЗ?
Ответить
Так я и там есть:) Просто товарищ один посоветовал сюда зайти. Я и не знал, что на таком ужасном форуме столько девушек может сидеть:))))))
А по делу - достали меня "часик 2500", "я королева, ищу абрамовича" и т.д.:)
Ответить
значит на таких девушек внимание обр...
7.10 17:35
значит на таких девушек внимание обращаете. определитесь с приоритетами, что вам конкретно нужно
Ответить
Приоритеты есть. Просто доверчив по натуре:) Поэтому ведусь на лохотроны:)
Ответить
:) рост? вес? что ожидаешь от отношений? как относишься к девушкам с детьми? хочешь ли своих детей? вообще нацелен для совместное времяпрепровождение или все-таки на брак в будущем?
Ответить
С ростом все просто - я сам где-то 170-172:) Очевидно, не выше, если немного только. Вес - до 60, наверное, но дело не в весе, а в пропорциях. К девушкам с детьми отношусь неоднозначно, поскольку хочу своих, а не факт, что девушка в этом заинтересована... Хотя, меня этот факт не отталкивает. В будущем нацелен на брак.
Ответить
про внешность пишите... интеллект ви...
7.10 18:01
про внешность пишите... интеллект видимо не очень интересует
Ответить
Девушка, логика где?:))) Если я не пишу про интеллект, то это не значит, что он не интересует:) Но вот скажите мне, как я должен описать интеллект? Какие требования можно здесь выставить? Чтобы читала Евгения Онегина наизусть, цитировала Кафку или как вы себе это представляете?:)))
Ответить
не путайте интеллект со знаниями. ка...
7.10 18:18
не путайте интеллект со знаниями. кафку и попугай цитировать может. я говорю про широту интересов
Ответить
А вы всегда настолько, не обижайтесь, занудны?:) Еще раз повторюсь - интеллект я не способен описать. Его нужно чувствовать. Что точно забыл - чувство юмора необходимо.
Ответить
добавила чуть-чуть серьезности сразу...
7.10 18:35
добавила чуть-чуть серьезности сразу назвали занудой. вы же себя предлагаете женщинам не на час
Ответить
Далеко не всегда в интернете можно оценить эмоции и настроение человека. Возможно, я не прав.
Ответить
Если не уверен за чем "обгоняешь"? :-(
Ответить
Есть определенная доля авантюризма, наверное.
Ответить
Если доля только определенная, то это внушает оптимизм .... :-)
Ответить
Эх-эх, автор... Вы переполошили всё народонаселение форума, неужели не поняли? Девчонки хотят знакомиться, а как вести себя - не представляют, вот и критикуют, бравируют, типа, не нужен мне этот мужчина, поцепляюсь-ка я к нему с критикой.Одна вон, даже, похоже, на самолёт опоздала, раза три откланивалась, откланяться не могла.)))
Хороший мужик к нас пожаловал, умный, деликатный и образованный, так надо признать это и попытаться осчастливить, если не слабо соответствовать.
Ответить
Денис, это Вы сами себе пишите? :-) Ну в общем да, себя не похвалишь... :-)
Ответить
:)))) Я бы не додумался:) Да и смысл какой? Или здесь принято ориентироваться на мнение других?:)
Ответить
Это как в анекдоте
" - Девушка, а Вы любите Кафку?
- Ага, особенно гречневую "
Ответить
грефневую)))
Меня еще умиляет:
ты любишь суши?
ага, особенно челночок)))
Ответить
Причина смены работы? Я так понимаю у вас еще и подработка есть? Хотелось все-таки услышать причину ухода гражданской жены... Определенные мысли есть у меня, но не хотела бы их озвучивать
Ответить
Причин смены работы много. Главная из них - мне там некуда больше расти. Насчет подработки - это скорее хобби, чем подработка, денег там немного. Как раз через полчаса уеду:) В причинах ухода жены у меня нет 100-процентной уверенности, есть моё понимание, оно может быть необъективным.
Ответить
Знаете, по одежке встречают)) и это не пустые слова. Многие девушки при знакомстве обращают внимание на обувь. А у Вас с обувкой беда какая-то на фотке)))
Ответить
Это про шлепанцы что-ли?:))) Так это я в отпуске в Крыму года 2 назад. Знаете ли не комильфо в жару во фраке:)))
Ответить
Вот что за мода вывешивать старые фотографии. Мы хотим посмотреть на ваше нынешнее состояние.
Ответить
Поверьте на слово, я почти не изменился:))) Ну не могу я себя в зеркало фотографировать, не позволяет чувство прекрасного:))) А на фотосессию времени нет...
Ответить
Сейчас прикреплю с весны этого года фотку. Только сразу предупреждаю - это я не говно мешу, это субботник в детском доме:)
Ответить
Ответить
Так я вроде не любовницу ищу:) Если так, позабавиться...
Ответить
Там и позабавиться можно. Там разные девушки ;)
Ответить
Вы как-то подозрительно на меня действуете. Пошел, зачем-то и там отписался:)))
Ответить
а чего в ДС занесло, если детей нет?)
Ответить
Я в вашей терминологии не сильно разбираюсь, что такое ДС?:)
Ответить
детский сад)
Химка V.I.P.
11.10 14:33
детский сад)
Ответить
Детский дом имеете ввиду? Это подшефный детский дом для умственно отсталых. Организация, в которой работаю, его поддерживает. В том числе проведением мероприятий, деньгами и т.д.
Ответить
Семен Семеныч)
Химка V.I.P.
11.10 15:15
Семен Семеныч)
Ответить
Симпатичный)))
NatalyaSP *
10.10 15:53
Симпатичный)))
Ответить
Давайте знакомиться ))) Я правда с ребенком (5лет),если не пугает этот факт и мне 33...
Ответить
А вы его не расхвалили,вот он вам за несколько дней даже и не ответил))))
Ответить
Прогиб не засчитан. Давно уже ответил, в тот же день. Только не собираюсь это с вами обсуждать. Меня публичность не интересует.
Ответить
КОНЕшНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,как же,мы фсе об этом знаем и видим кажннннный день,как вы непублично светите себя как жоних....

Не льстите себе,скажите,решили всех объегорить и выступить знатным петухом на евском форуме?
Ответить
н-да, про петуха было сильно :-)
Ответить
Спасибо за поддержание темы:) Что бы я без вас делал:)
Ответить
принимается, без нас, стебущихся, топик давно бы в архив ушел :-)
Ответить
По-моему очень интересный молодой человек, что вы прямо ковыряетесь с первой же фотографией. Сама бы взяла, если бы свободна была :)
Ответить
Благодарю:) Действительно приятно:)
Ответить
Отправила тебе на почту пару фоток.
Ответить
Получил. Там же ответил:)
Ответить
точно мужик?
спорт какой предпочитаете?
Ответить
Если заниматься, то всего понемногу - велосипед, горные лыжи, люблю футбол, но последнее время не с кем играть. Если смотреть, то баскетбол.
Ответить
а выходные как проводите?
Ответить
Был такой вопрос, выше посмотрите, пожалуйста:) На этих выходных, например, в субботу работал. Вчера - уборка в квартире, выборы, пара встреч по делам. В следующую субботу тоже работаю.
Ответить
вопрос еще не потерял свою актуальность? ))
Ответить
Вы для себя или поговорить? ;-)
Автор топика принципиально не обсуждает в форуме "актуальность". Так что пишите лучше ему в личку.

Но если "поговорить" - то лучше в форум. По крайней мере нам (мне) интереснее, когда в форуме динамика :-)
Ответить
я для себя ))) в личку не хотела бы писать, я вообще маминым логином пользуюсь )))
Ответить
Пока актуально:) Можете на электронку написать, если хотите. Еще раз дублирую - taperka@yandex.ru
Ответить
написала
Anonymous
17.10 16:19
написала
Ответить
8-926-154-30-xx Денис
Realtrue13 _
18.10 17:27
200
8-926-154-30-xx Денис
Ответить
Что бы это значило?
Сыр бор *
18.10 17:31
Что бы это значило?
Ответить
конкурирующая фирма? :-)
Ответить
Просто человек внимательный оказался:) Я даже догадываюсь, откуда номер всплыл:)
Ответить
Вроде бы девушки скидывали фото и что все не то... Раз актуально до сих пор... Или перебираем? ;)
Ответить
Ну почему же всё не то? Но вы же понимаете, что у меня тоже есть какое-то право выбора, так же как и у девушек:)
Ответить
Ну, что, забрали мужика? или еще актуально?))
Ответить
Еще долго будет актуально:-)
У автора классическое не соответствие возможностей и запросов. Сам он не высокий, а для мужика это типо как для девушки быть жирной. не богатый (как для девушки быть некрасивой).
Но он милый и симпатичный, поэтому у него 2 варианта:
1) Девушка успевающая "в последний вагон уходящего поезда". Это самый хреновый вариант для нашего героя, т.к. обычно такую телочку последние 3-5 лет трахал женатый босс- альфа-самец, автор на его фоне будет не конкурентен.
2) Девушка с детьми, если красивая, стройная, умная, то скорее с 2мя детьми. Сложный вариант, но вроде как мужчины нормально принимают чужих детей.

Ну или снижать планку, по красоте, возрасту и т.п.
Ответить
а на что он прокормит жену и 2, а в перспективе 3-4, детей? )))
лучше ровесницу или чуть старше, со средними параметрами внешности (чтобы альфа-самцы не трахали :-)), без детей, но имеющую профессию. И такую, незамутненную пионэрку, как сам автор :-)
Ответить
Вы же даже не знаете моих доходов:) 3-4 нет, конечно, но 1-2 вполне прокормлю.
Ответить
Не имею ничего против, но зря вы про 2 варианта. К сожалению, на данный момент пока ничего не хочу. Умудрился найти свою половину (кстати, девушка и моложе и красивая и без детей и прочие достоинства), и уже ее потерять. Больше пока ничего не хочу. Прошу меня извинить.
Ответить
Не вешай нос! Значит то было "мимоходное" видение :) А вот детский вопрос лучше изначально для себя поразмыслить.Чтобы не оказаться свинтусом в ситуации, когда ДО не успел подумать, а нужна ли Вам сложившаяся семья (ага, мама + деть, со всеми дальними родственниками).
Не ученья ради. Ради ответственности перед маленькими. Мамы ж тоже могут иногда голову потерять. Как то так... В любом случае удачи!
Ответить
Да, пожалуй, вы правы.
Ответить
Значит это не была твоя вторая половинка, что твое всегда останется с тобой.
Ответить
только часто это "твоё" нафиг самому тебе не нужно :-) а вот по "не твоё" сердце грустит по несколько лет
Ответить
То что тебе не нужно тоже не "твое". Часто бывает, что сердце грустит по "твоему", а этому "твоему" ты на фиг не нужен - значит тоже не твое. Только взаимное может быть твоим и никуда это не денется, потому что если оба хотят быть друг с другом и есть любовь они будут вместе.
Ответить
а если за всю жизнь не встретится такая пылкая взаимность? :-)
Ответить
Большинство людей по своей природе устроены так, что им хочется жить в паре, но для комфортного проживания обязательным условием должно быть чтобы друг с другом было очень хорошо и приятно находиться рядом, а по другим причинам люди рано или поздно расстанутся и все время будут смотреть на сторону, поэтому без взаимности никак.
Ответить
Новая тактика съёма? :-) И как, сработал приём?
Ответить
Что же здесь нового? Да и не съем, нет такой цели.
Ответить
новое - изобразить разбитое сердце, разочарование в жизни. Женщины хорошо ведутся на жалость :-)
Ответить
Утомили вы меня своими всемирными заговорами... Просто поболтать сюда захожу:) Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Ответить
> Просто поболтать сюда захожу

И цитата из стартового поста:
> Девушки, никому совершенно случайно мужик не нужен для долговременных отношений?

:-)

"мопед не мой, я просто разместил объяву"? ;-)
Ответить
Нет, я имею ввиду последнюю неделю.
Ответить
ну, нашли кого-нибудь?
Ответить
да как обычно все друг на друга случайно натыкаются!:)))
Ответить
Подозреваю, что вы правы:) Но как говорится, всплывает обычно г..., а за жемчугом нырять нужно:) Простите, если грубо.
Ответить
Кого-нибудь то нашел:) Правда не здесь и закончилась история уже:)
Ответить
Прикольно. И сколько вы в итоге потратили времени на поиски?:)
Ответить
Около месяца. Пошел на второй круг:)
Ответить
Это те самые отношения на 1-2 раза?
Недонырнул? ;-)
Ответить
Нет, там ситуация оказалась несколько сложнее, чем я себе представлял... Ну да ладно. Речь не об этом:)
Ответить
Быстро Вы сдались...
Ответить
Почему же сдался, я не сдался:)
Ответить
Ваш прошлый пост пропитан пофигизмом на мой взгляд.

Оказалось сложнее - ну да ладно - поехали окучивать дальше...
Ответить
Не в этом дело - в том случае действительно непростая история, которая, к сожалению, от меня не зависит никак...
Ответить
Хммм, сожаление появилось... Не думаю, что оно сочетается с "поехали дальше". Каждому дается только то, что по его силам и, возможно, стоило попробовать разрулить непростую ситуацию и нырнуть за жемчугом, ну или попытаться.
Ответить
Я не готов обсуждать эту ситуацию, просто из уважения к человеку. Если вы не верите, значит так тому и быть:)
Ответить
когда ж вас заберут уже?))))
Ответить
Самому интересно:) Хотя формулировка "заберут" несколько двусмысленна:)))
Ответить
во! вижу юриста))))
на чем специализируетесь?

в жены не прошусь - муж, трое детей и большой страж на форуме "секс" не позволяют)))
Ответить
;))) Госзаказ.
Taper +
31.10 11:49
;))) Госзаказ.
Ответить
ааа... ну это почти не юрист. у нас на этом все подряд сидят ;)
Ответить
Спорить не буду, хотя я с вами не согласен:) Или, на ваш взгляд, административкой, арбитражами и прочей ерундой бухгалтер должен заниматься?:)
Ответить
скажу по секрету - бухгалтерами штат организации не ограничивается. на гос закупках у нас сидит два отдела людей, прошедших специальное обучение по этой теме. а юристы - это юристы.
Ответить
К сожалению, на практике, юристы, которые просто юристы, очень хреново варятся в этой теме, поскольку очень узкая специализация. А тем не юристам, которые госзаказом и занимаются, не хватает именно юридической подготовки...
Ответить
хватает всего))) юридическая вышка там совершенно не нужна
Ответить
Поставщик или заказчик?
Ответить
))) а это к чему?
МарАся *
31.10 16:42
))) а это к чему?
Ответить
Чтобы понять вашу позицию:)
Ответить
по 122-ФЗ?! ;-),смотрите аккуратнее!!!
Ответить
Ну 122-й только внес изменения, в таких случаях называют основной номер закона, то бишь 94-ФЗ:) хотя и 223-м я тоже занимаюсь:)
Ответить
В тот что от 2005 года? И скорее всего повышение было в МЭИ?
Ответить
Повышение чего, простите?:) Если квалификации, то их много было. Хотя признаюсь, не уловил я смысл последнего поста...
Ответить
забила ваш емайл в поисковой-вы ищите дом в глухой деревне...почему в глухой???
Ответить
Да вы сыщик:) Была такая тема. Даже смотрел один дом, но понял, что не готов ездить за тридевять земель по выходным, это года 3 назад было. Хотелось максимум экологии за небольшие деньги:)
Ответить
Денис, фотка с кружкой пива Вам кажется самой выигрышной?
Ответить
А вы хотите, чтобы я строил из себя трезвенника?:) Не выигрышная, конечно, но и изображать из себя ангела не планирую:) В любом случае, там несколько фотографий. А эта, кстати - день рождения лучшего друга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)