Вы полагаете, что потенциальные "любимые" пасутся на Еве в поисках счастья?)
Ответить
а вдруг один забрёл))
Ответить
а где они ?))
Ответить
Ну автор эже не написала "потенциального". Может это уже существующий любимый, который...того...ну там пол поменял или маскируется?
Ответить
Ищу пиво -непьющего )
Ответить
я пошутила ) буду золотую середину выбирать )
Ответить
10
ага) я такая )
Ответить
Вообще-то мужчины Еву мониторят, только не участвуют, это я точно знаю. Моей подружке даже пришло письмо с просьбой выставить свою фотку без косметики, а там, мол, видно будет. Мы еще долго над этим смеялись :))))
Автор, Ева это не то, что вам нужно, это женский сайт. Я уже говорил в ПЛ и еще раз повторяю свой совет: изучите Живой Журнал, там много одиноких умных мужчин. Напишите что-нибудь в ответ в понравившемся вам блоге, а там все запросто может сложиться :)
Автор, Ева это не то, что вам нужно, это женский сайт. Я уже говорил в ПЛ и еще раз повторяю свой совет: изучите Живой Журнал, там много одиноких умных мужчин. Напишите что-нибудь в ответ в понравившемся вам блоге, а там все запросто может сложиться :)
Ответить
Ничего подобного-здесь полно уникальных любовников вот только пива жалеть не надо!:))
Ответить
А нафига ей любовник? Она же про другой сорт спрашивает. ;-)
Да и воообще. Пиво - уже плохо, про коньяк даже страшно спрашивать. Подозреваю - никакой радости в жизни любимого, помимо ее самой, не допускается ;-)
Может ей посоветовать кота завести? Любимого! Легче к пиву-коньяку не допускать ;-)
Да и воообще. Пиво - уже плохо, про коньяк даже страшно спрашивать. Подозреваю - никакой радости в жизни любимого, помимо ее самой, не допускается ;-)
Может ей посоветовать кота завести? Любимого! Легче к пиву-коньяку не допускать ;-)
Ответить
Милая автор, я прочитал Ваш топ и понял, что я именно тот, кто Вам нужен.
Кратко о себе: москвич, две квартиры в престижных районах, работаю в известной инофирме, разведен и дети взрослые.
Внешне не суперзвезда, но девушкам нравлюсь.
Было бы интересно поговорить с Вами, но только не на этом форуме, а в Психологии Любви, я давно там участвую.
Кратко о себе: москвич, две квартиры в престижных районах, работаю в известной инофирме, разведен и дети взрослые.
Внешне не суперзвезда, но девушкам нравлюсь.
Было бы интересно поговорить с Вами, но только не на этом форуме, а в Психологии Любви, я давно там участвую.
Ответить
Врёшь- мышь церковная,в Соломбале под полом живёшь!!!!:))))Только смердишь там где вылезаешь!:)))
Ответить
20