6
Что написать первой на Одноклассниках?
Подскажите, может есть какие проверенные фразы.Что можно написать первой. Ставлю оценки- в ответ заходят и тоже ставят пятерки, но никто не пишет ничего.В реале ничего путного не выходит, хочу попробовать с друзьями друзей познакомиться написав первой.
Свернуть
Ответить
Похвалите фотку в комментариях. И заметьте, что так приятно увидеть человека, который был в тех же местах... бла-бла-бла.
А в ответ к вам придёт жена похваленного. И что-нибудь новое о вас скажет. :-) Может, даже не сильно в глаз. :-) Если повезёт.
А в ответ к вам придёт жена похваленного. И что-нибудь новое о вас скажет. :-) Может, даже не сильно в глаз. :-) Если повезёт.
Ответить
Не хочется, чтобы друзья знали что и кому я пишу, поэтому комменты отменяются....
Ответить
Ну што вы как маленькая! Заводите себе клона, с основного акка изучаете друзей друзей (Сирожа, 18 лет, Бобруйск), потом заходите с клона и поиском ищете этого самого Сирожу. И пишете ему что угодно, хоть "Я ваша навеки!!"
Ответить
Привет! Отличное фото! А ещё есть (опционально: из этой серии, с этими же пейзажами, с той поездки, в этом кафе, в этом настроении)? :-)
Ответить