Прикольное свидание(рыдаю)
Встречаюсь с парнем с СЗ. Предворительно по телефону поговорили - нормальный парень.
Встречаюсь в ТК до фильма на который идем 1.5 часа. Он мне говорит ты не знаешь, где можно купить майку? Называю пару магазинов, не говорит не футболку, а именно майку. Ну ок, решили пройтись посмотреть. Заходим в магазин мужского белья- за 3.5тр майка оказалась дорога и плохого качества - пошли искать дальше.
Тут я мое любопытство подходит к концу и я его спрашиваю - может посидим по общаемся?
А что тебе так не удобно?- спрашивает меня.
Ну как бы да, я в глаза люблю смотреть, да и после тренировки я устала.
У меня мало свободного времени,- говорит он мне.
Мои слова кончились. Решила посмотреть, чем закончится. Еще в 2х магазинах майки не прошли по цене.
Зато нашлись в гипермаркете подходящие.
Потом мы сходили к машине положить покупки.
И пошли на фильм...
Это Вы ему СКАЗАЛИ или только подумали про себя?
Если вдруг это было сказано, то правильный вариант ответа (imho) был бы - "извини, я все таки не хочу ходить в поисках твоей майки. Я пойду - посижу, попью кофе. Если хочешь - присоединяйся."
Если через 15 минут не придет - и фик с ним. Идите, куда вздумается. Хоть в кино, хоть домой.
P.S. майка за 100 баксов - это сейчас считается нормально и даже недорого? Как страшно жить... Правильно он сделал, что ушел из тех магазинов.
Неправильно сделал, что Вас пытался с собой водить.
pS Если человек ходит по магазинам, то для него не новость, что в бутике или ф. магазине цены не ашана.
Ну а вообще доходы у всех разные...
Прикольно :-)
Однозначно нужно было сказать: погуляй по своим магазинам сам.
Если очень хочется, то дать тот самый шанс типа - "я пойду (назвать место), захочешь - найдешь".
P.S. не могу успокоиться. а что за майки такие? в куче штатовских и европейских интернет-магазинов одежда берется без проблем. разве что едет иногда до месяца.
это "майка-алкоголичка", видимо. только в России такие:-) в штатовских и европейских магазах нет таких:chr1
занятой такой, занятой...
ну я и решила, что у него нет на меня ресурсов ))) и свинтила
P.s эх, молодость, молодость...
Теперь вот в разводе. Это жуткий эгоист был. Собственно надо было уже тогда сделать выводы, а я вот..ээх