Школа
23

Прикольное свидание(рыдаю)

Встречаюсь с парнем с СЗ. Предворительно по телефону поговорили - нормальный парень.
Встречаюсь в ТК до фильма на который идем 1.5 часа. Он мне говорит ты не знаешь, где можно купить майку? Называю пару магазинов, не говорит не футболку, а именно майку. Ну ок, решили пройтись посмотреть. Заходим в магазин мужского белья- за 3.5тр майка оказалась дорога и плохого качества - пошли искать дальше.
Тут я мое любопытство подходит к концу и я его спрашиваю - может посидим по общаемся?
А что тебе так не удобно?- спрашивает меня.
Ну как бы да, я в глаза люблю смотреть, да и после тренировки я устала.
У меня мало свободного времени,- говорит он мне.
Мои слова кончились. Решила посмотреть, чем закончится. Еще в 2х магазинах майки не прошли по цене.
Зато нашлись в гипермаркете подходящие.
Потом мы сходили к машине положить покупки.
И пошли на фильм...

Свернуть
Ответить
Хозяйственный чо :)
JaLa V.I.P.
19.11 09:55
Хозяйственный чо :)
Ответить
ну так наверное в процессе хождения по ТЦ и можно узнать о челе гораздо больше, чем во время просмотра кино в зале кинотеатра))
Ответить
Автор, у вас ангельское терпение.
Ответить
> Ну как бы да, я в глаза люблю смотреть, да и после тренировки я устала.

Это Вы ему СКАЗАЛИ или только подумали про себя?

Если вдруг это было сказано, то правильный вариант ответа (imho) был бы - "извини, я все таки не хочу ходить в поисках твоей майки. Я пойду - посижу, попью кофе. Если хочешь - присоединяйся."

Если через 15 минут не придет - и фик с ним. Идите, куда вздумается. Хоть в кино, хоть домой.

P.S. майка за 100 баксов - это сейчас считается нормально и даже недорого? Как страшно жить... Правильно он сделал, что ушел из тех магазинов.
Неправильно сделал, что Вас пытался с собой водить.
Ответить
Это было сказано!)) На что мне сказали - ну ты же сегодня выспалась(до этого был разговор, что вернулась из поездки в 2 ночи и встала в 11).

pS Если человек ходит по магазинам, то для него не новость, что в бутике или ф. магазине цены не ашана.
Ну а вообще доходы у всех разные...
Ответить
Вот прям так он уже начал отмерять, сколько Вам для сна времени нужно?
Прикольно :-)

Однозначно нужно было сказать: погуляй по своим магазинам сам.
Если очень хочется, то дать тот самый шанс типа - "я пойду (назвать место), захочешь - найдешь".

P.S. не могу успокоиться. а что за майки такие? в куче штатовских и европейских интернет-магазинов одежда берется без проблем. разве что едет иногда до месяца.
Ответить
а что за майки такие? в куче штатовских и европейских интернет-магазинов одежда берется без проблем. разве что едет иногда до месяца.

это "майка-алкоголичка", видимо. только в России такие:-) в штатовских и европейских магазах нет таких:chr1
Ответить
дольче-габана? )))
Anonymous
19.11 19:25
дольче-габана? )))
Ответить
Ааааа! У меня был такой кавалер ))) ...
Придворная Молочница BRILLANT
20.11 16:30
Ааааа! У меня был такой кавалер ))) Приглашал на свидание, а потом мы ходили, то по аптекам лекарства другу искали, то на поезд проводнице передавали что-то в свертке "родственникам"

занятой такой, занятой...

ну я и решила, что у него нет на меня ресурсов ))) и свинтила

P.s эх, молодость, молодость...
Ответить
Какой-то стремный. А он точно парень?
Ответить
Вполне парень кмк. Мужчины - существа прагматичные и почему бы не сочесть приятное с полезным?
Ответить
И вот этих больных на всю голову мужиков мы все анализируем,обсуждаем, пытаемся искать им оправдания. Нда.Что ни топ про мужика с СЗ - то перл. Пора уже удаляться оттуда нафиг.
Ответить
За мной как-то ухаживал один "гусар" с СЗ :-) Две недели каждый день названивал, уговаривал пойти на свидание. Я его сначала не рассматривала как вариант (живёт в МО с мамой, машину не водит, работает снабженцем с непонятно-свободным графиком), но потом под уговорами сдалась. Сначала дала телефон, вот по нему он меня приятным баритоном и обаял :-) Обещал горы золотые - прогулка на теплоходе, посидеть там в ресторанчике. В день встречи предложил изменить планы - встретиться в Сокольниках. Я очень удивилась - живу вообще в др. стороны Москвы, свидание планировали в центре. Долго мялся, что-то сочинял, под конец честно признался - заказал маме купальник, надо забрать самовывозом в Сокольниках ))) Занавес )))
Ответить
Мама - это важно :)
JaLa V.I.P.
19.11 19:43
Мама - это важно :)
Ответить
ага, что может быть важнее, чем пёхать на ПЕРВОМ свидании (даже не свидании, знакомстве) маме за купальником на торговую базу инет-магазина ))))
Ответить
это лучше, чем слышать от 41летнего мужчины, что он живет с мамой и встречу надо назначать когда мама на работе. Как будто я с первого раза домой к нему побегу :)
Ответить
смеюсь :-) у этого мама хоть работает, а меня 46- летний лоб приглашал с мамой знакомиться. "Но не подумай ничего такого"- сказал, потупив глазки, "никаких смотрин, просто потом можно будет в моей комнате вдвоём побыть..."- и загадочно улыбнулся :-) "а мама за стенкой?" - офигела я... "а мама внимания не обращает" не дрогнул кавалер :-) До этого год встречались на моей территории, когда такая возможность отпала, он гордо сказал, что что-нибудь придумает. И придумал :-)
Ответить
Да ладно, у меня один товарищ приперся на очную встречу со спортивной сумкой в одной руке и костюмами из химчистки в другой.
Ответить
Ох, а я за такого замуж вышла((
Теперь вот в разводе. Это жуткий эгоист был. Собственно надо было уже тогда сделать выводы, а я вот..ээх
Ответить
сори вырвалось. ))
gorec-men *
20.11 18:33
20
сори вырвалось. ))
Ответить
это Вы сейчас с кем общаетесь? :-)
Ответить
да, наверно, человек написал что-то....
Придворная Молочница BRILLANT
22.11 12:03
да, наверно, человек написал что-то.. а потом отредактировал )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)