Школа
126
Anonymous
Пока не замужем
25.11.12 14:14

Женская самодостаточность

Так получилось, что я много лет одна. В глобальном смысле. На личном фронте, конечно, случаются романы, но все как-то мимолетно, ничего серьезного. Сначала я расстраивалась. Мне, как любой нормальной женщине, хочется иметь семью, любимого мужа, стирать носки, варить борщи и тп, т.е. любить и быть любимой, но если нет его?! ну нет! Не нашелся! Тогда я подумала, что раз так, то можно попытаться устроить свой мир без всего этого. Мне в марте будет 30, у меня хорошая работа, 8летний сын, круг друзей-подруг, свой график и все свои проблемы я привыкла решать САМА. Но надежда все-таки устроить личную жизнь еще тлеет. Я начала активнее знакомиться и после нескольких встреч поняла - мужчины боятся самодостаточных женщин. Я вот не пойму, всем так необходимо почувствовать себя рыцарем? Спасти девушку, убить дракона? Может, я как-то себя не так веду на свиданиях? Прикинуться овечкой, всеми обиженной? Ах. спасите меня! Че делать-тааааааааааа?

Свернуть
Ответить
Не боятся мужчины самодостаточных женщин, они не любят сильных, а это не есть то же, что и самодостаточность.
Ответить
Это получается надо было не устраивать свою жизнь, а сопли по углам размазывать, как мне фигово живется?
Ответить
Еще раз повторю, Вы путаете самодостаточность и быть сильной, самодостаточность, это значит везти себя достойно, а если Вы какому-то из кавалеров про сопли не размазанные рассказывали, то все понятно
Ответить
самодостаточность - это когда никто не нужен)
Ответить
«Я начала активнее знакомиться и после нескольких встреч поняла - мужчины боятся самодостаточных женщин»

А можно примеры – на основании чего Вы сделали такие выводы?
Ответить
А мне нравятся самодостаточные и взрослые, есть о чем пообщаться... Интересные люди, хотя сейчас холостякую) москва...
Ответить
Вы думаете мужчине будет легко выстроить отношения с вами и вашим сыном при совместном проживании, так многие-если не все даже и попытаться не захотят так как своего гимора по жизни и так у всех- предостаточно как и собственных детей,ориентируйтесь на любовника!
Ответить
на "Еве" заповедник особо впечатлительных мужчин :-) Столько мужей живут вторыми браками, нормально принимая детей жены от первого брака, и только на этом форуме вечная истерика :-)
П.С. сорри, что слегка разбавила мысль про необходимость автору заводить любовника исключительно секса для ;-)
Ответить
Они не впечатлительные, эти мужчины, они просто реалисты. Ибо поговорив с многими "мужьями, живущими вторыми браками, нормально принимающими детей жены от первого брака", понимаешь, что все далеко не так шоколадно, как думают женщины, и большинство с удовольствием удушили бы этих чертей.
Ответить
а у меня другие примеры из жизни :-) может от круга общения зависит? ;-)
Ответить
Вряд ли, скорее от целей и задач, преследуемых участниками рассматриваемого альянса.
Ответить
Есть мнение, что у самодостаточных женщин есть все. Кроме места рядом с ними для мужчины.
Ответить
думаю, Вы встречались с ..хм-хм... неликвидом. Не? :-) Если мужчина оброс комплексами и плохо социализирован, то Ваша самодостаточность может раздражать :-)
Да и поиск близкого человека процесс небыстрый, Вам же главное результат, а не скорость :-) 30 лет...эх...куда торопиться-то :-) Да ещё и ребёнок есть, ничего нигде не тикает ;-)
Ответить
Такой женский неликвид везде, роится и идет косяками, забывая при этом, что сами далеко не королевишны ни внешне, ни внутренне.
Ответить
а Вы сами платите за себя в ресторанах,или предлагаете разделить счет ?
Ответить
Обычно меня приглашают :)
Ответить
некоторые считают свою самодостаточность сугубо автономной и как жест вежливости, пока покрайней мере не в близких отношениях...., предлагают счет разделить напополам)))
Ответить
При чем тут " боятся"? Самодостаточность бывает разная. Если под ней понимать " я сама решаю проблемы и буду это делать и в удущем" , то нафига нужна такая женщина как спутник рядом? Пусть делает то что хочет - продолжает сама решать свои проблемы.
Ответить
Чета не поняла - а почему партнер не может быть равным, обязательно нужно чужие проблемы решать? Не поймешь мужчин - то ноют, что все на него переложила, то проблемы им подавай)
Ответить
Партнер нужен чтобы общие проблемы решать. Многие же самодостаточные просто не умеют из набора личных проблем склеить общие.
Ответить
Если вам хочется о ком-то заботится (варить борщи, стирать носки), то для этого у вас есть ребенок. А мужик нужен для секса. Что он там боятся, один Бог знает. Они и сами-то не знают, что хотят. Доходы с них тоже весьма относительны. Но для секса их вполне можно использовать.
Ответить
Вполне вариант. Можно даже чуток подкармилвать. Чтобы выбор был шире. По крайней мере с молодыми бабами это работает. есть правда небольшое отличие: молодые бабы часто имеют детей и потому клюют на подкормку аж бегом роняя тапки. Но не думаю что принципиально с мужиками будет по иному.
Ответить
На молодых мужиков еще наличие у женщины отдельного жилья действует как афродизиак. Из-под маменькиного бочка под бочок тетки они завсегда пожалуйста. Тетка в отличие от маменьки меньше требует, а уход тот же.
Ответить
а ребенок? для некоторых пипятствие.... а тем более наличие биологического папы)
Ответить
Ребенок - это уже не отдельное жилье. Это уже какие-то требования к мужику. Многие тетки же ищут папу для ребенка.
Ответить
со временем понимаю что и готов был бы стать папой, хочу ребенка, своего конечно, но и ее ребенка принял бы..., но все зависит от человека конечно, есть ли папа....
Ответить
а чем Вас так папа ребёнка пугает? :-) вроде как раз более здоровая ситуация - бывший муж порядочный человек, а не фиг знает что :-) И люди достойно расстались, не врагами, хорошо характеризует обоих :-)
Ответить
ну ты понимаешь, что прошлая жизнь всегда где то рядом...., ребенка навещает.... ну не знаю..., на вкус и цвет, может быть я пока слишком впечатлительный в отношении этого)
Ответить
тогда Вам девственницу надо искать :-) У любой другой была прошлая жизнь :-) а некоторые женщины, страшно сказать, ещё и дружат с бывшими даже если общих детей нет :-)
Ответить
не верю в женско-мужскую дружбу, потому как, рано или поздно между мужчиной и женщиной что то встанет))))))
Ответить
да я и в женскую не верю :-) но другим как-то это удается :-)
Ответить
А чего папа? Есть папа - офигенски, не надо на этого ребенка тратить время. Быть просто старшим товарищем в сто раз проще, чем папой.
Ответить
Тоже пример. Но это больше под понятие "брак" подходит. Или сожительство. А не " принеси - подай- подсуетись-отвали".
Ответить
Не, я имею в виду совсем молодых, типа, студентов. О браке речи точно не идет.
Ответить
Если о браке или сожительстве речь не идет то наличие квартиры никаким боком не влияет. Студенту не один ли хрен где бабу трахать: хоть в сортире общаги. Дело молодое - была бы баба с причиндалами.
Ответить
С бабой жить лучше, чем в общаге, - она еще и кормит.
Ответить
Она же и мозги ипет, как мама. " тут не бухай, тут девок-ровесниц не трахай". Хотя если молчаливая , кормящая и не грузящая - тады да. Может сойти.
Ответить
Не боятся они самодостаточных. Они не соответствуют вам и все.
Ответить
Мадам, скорее всего мужики боятся, что вы от них слишком много потребуете. Если бы вы были самодостаточны, то вам бы мужики нужны были только для секса.
Ответить
+100 ;)
Боулинг *
25.11 16:19
40
+100 ;)
Ответить
Ага, а когда мужикам такое говоришь, они даже обижаются)))
Ответить
Считается, что это чисто мужская позиция. Но зачем им об этом говорить. Меньше знают - крепче спят.
Ответить
Женщинам тоже не всем нравится, когда им говоришь о том, что онинужны как способ профилактики органов малого таза :) это внеполовое. Несоответствие одиданий называется.
Ответить
а такое понятие как близкий друг, родной человек совсем ушло из отношений мужчина-женщина? )))
Ответить
а как далеко заходят Ваши отношения с мужчинами? Съезжались с кем-нибудь?
Ответить
Мало кто согласится пойти жить к женщине с подростком или привести к себе обоих,строить отношения придётся сразу с обоими а секс и стирка с готовкой того не стоят!Разве только гастер какой пойдёт терпилой жить от безденежья-до первого пинка?:))
Ответить
да, ребенок - препятствие)) Но берут даже с троими) От женщины зависит, есть такие, которых с руками отхватывают)))
Ответить
Это точно!У мужа приятель- живет с женщиной у которой трое детей ( все от разных мужчин), от приятеля детей нет. Так вот, живут они уже лет 6 наверное, и постоянно какие то истории, что типа она загуляла, у нее кто-то появился и т.п...Сейчас вот вообще оказывается , что у нее уже год любовник, приятель только недавно узнал , так вот любовник вроде как развелся ! и типА не против узаконитьс ней отношения (детей там еще раз - ТРОЕ- 7, 9 лет и 14 девочке) и приятель в жуууутком стрессе! Вот чем берут? Надо отдать должное работает дамочка в мужских коллективах , и всех мужиков по работе цепляет (в том числе и приятеля мужа).
Ответить
тсс... не травмируйте мужскую психику... аж с тремя берут...это ж страшный сон женатых бонвианов ))))
Ответить
да любят, любят самодостаточных, просто многие женщины, которые самодостаточные как ежики, а вот это мало кому нравится.
Ответить
Ёжики с тараканами в голове!:))))
Ответить
такой вариант еще лучше:-))) только вероятность найти любителя маленькая:-)
Ответить
Встречаться автору с любовником некогда из за школьника и нельзя при сыне у себя дома-вот и ответ;шансов даже на секс с любовником -нет!
Ответить
при таком раскладе (весть топ не читала), но раз дела так обстоят, то вывод один, автору не очень и хочется, это что ж за звезда такая должна быть, чтоб мужики столько условий выполняли.
Ответить
Да ладно вам, так категорично). Свободный график и желание потрахаться творят чудеса.
Ответить
плюс наличие бабушек и дедушек :-)
Ответить
Не придумывайте проблем на ровном месте, ваши выводы высосаны из пальца
Просто пока никто не полюбил вас по-настоящему.
Когда это случится, все на свои места встанет, все остальное домыслы (слишком сильная, красивая, глупая, умная и т.п., ЕРЕСЬ)
Ответить
+1
и самодостаточности у вас, автор, нет, раз Вы сюда пришли с такой темой как поиск подходящего мужчины
Ответить
Настоящая самодостаточность - она во всем самодостаточность. И по-настоящему самодосчтаточному человеку будет глубоко пох, есть ли штаны или юбка рядом или нет. В смысле пох для самооценки. И самодостаточные люди - это вовсе не те, кто отвергают другого человека или саму суть совместной жизни с кем-то еще. Просто они живут (дружат, встречаются, сексятся) с другими людьми потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ или ИМ ТАК УДОБНО, а не потому что "без этого нельзя" или "без этого как-то не так". И если по каким-то причинам перестает хотеться или быть удобным - пересматривают свои позиции. Или если другой человек считает нуджным это прекратить - то прекращение отношений никак не влияет на их самооценку - мол, ну несложилось. или мол, ну сам дцурак (сама дура) или ну значит не очень-то и хотелось...
И вопректи стереотипам, самодостаточных людей ВСЕ очень любят или по крайней мере уважают и ВСЕ к ним так или иначе тянутся.
Потмоу что как сказал один герой одной книги: "Помогать приятно тому, кто и сам себе способен помочь".
такие дела.
Ответить
Просто Вы еще не встретили СВОЕГО мужчину.Мой бывший муж 15 лет мне говорил,что я слишком сильная и самостоятельная,что со мной не один мужчина не уживется,да и он мучается.После развода я уже настроилась на одиночество и полную свободу.И встретила человека у который покорил меня одной фразой " не суетись любимая,Я все СДЕЛАЮ САМ" и что удивительно делал и делает.И куда девалась моя самодостаточность рядом с ним я просто женщина,потому что он позволяет мне быть слабой...Желаю Вам Счастья!
Ответить
Закидали прямо тапками. Для секса не хочу, хочу семью, просто не могу найти своего человека и возник вопрос - что не так.
Ответить
это философский вопрос, сам иногда над ним задумываюсь))))
Ответить
Не в самодостаточности дело. Если внешность, время и широкий круг общения присутствует, то все должно сложиться. Или что-то не так в вышеуказанном.
Ответить
торопите слишком события, только и всего :-) расслабьтесь, продолжайте встречайться с мужчинами, ценз к новым знакомым более высокий применяйте (трятя время на нытиков, Вы транжирите жизнь и разочаровываетесь во всем мужчинах сразу, а это не правильно). Удачи Вам :-)
Ответить
Вы очень коротко описывали свои мысли о семье. Но даже по ним видно, что в них сильный мужчина и хрупкая женщина. Вполне возможно, что и ищете вы именно тех мужчин, которым нужны борщи-носки. Вот приходит такой на свидание и видит вместо потенциальной улыбчивой хозяйки железную_леди_стальные_яйца. Оно ему надо?
Ответить
судя по топику, оно не надо ей - те мужчины, которые пока приходили на свидания к автору :-) возможно, она слишком занизила планку поиска, вот и копается в ... :-)
Ответить
Я могу объяснить, в чём дело. Есть такая прекрасная наука, как соционика. И она декларирует, что примерно 70% женщин являются этиками, оставшиеся примерно 30% - логиками. У мужчин то же самое, только наоборот. Так вот - этики тянутся к логикам, и наоборот. Этики с этиками и логики с логиками редко уживаются... на долгий срок практически никогда.

То есть, если женщина этик, то она выбирает из 70% мужчин. Если логик - то из 30%.

Судя по вашим постам - вы логик (у меня есть опыт определения таких вещей). Суховата, не слишком эмоциональна, логична, рассудительна - про Вас?
Вам далеко не каждый мужчина подходит, и Вы подходите далеко не каждому мужчине. Мало знакомых мужчин, но много знакомых подруг - тоже про Вас? Вот и вся проблема. Но для кого-то Вы сокровище.

Как эту проблему решать? Брать на себя мужскую роль в выборе партнёра и выбирать умом. Но это моё, возможно ошибочное для женщины, мнение.

А комплексы насчёт самодостаточности и прочего - они появляются от сложности поиска.... к сожалению.

P.S. Вон Бубус - ярко выраженный этик ;) Любит рассудительных и серъёзных дам, зуб даю ;) Бубус, подтверди)
Ответить
С бубусом может связаться только женщина с ярко-выраженным комплексом неполноценности, у которой ни логики, ни этики нет.
Ответить
Знаете, если лично Вам он не нравится, то это не значит, что он не нравится другим женщинам. Пиздабол и балагур, но и заработать умеет. Вам эти качества не нужны, а другим женщинам нужны именно эти.
Ответить
Я не сплю с мужчинами за деньги и не зарабатываю деньги, рожая детей от пиздаболов и балагуров.
Ответить
Да кто же тебя-такую страшилку ипать станет да ещё и за деньги да и родить чего то кроме своего выперда ты не в состоянии !???:)))
Ответить
То-то, бубус, вы на мою страницу часто заглядываете, под каким бы ником я ни была.
Ответить
Тому подтверждение его жена которая сидит на этом же сайте. Бардак в доме и чумазые дети.
У него свой контингент- быдлотетки из колхоза.
Ответить
Офигеть!И жена тут?Откуда знаете?
Ответить
Фото детей, страшненькие как и она сами, мордва или башкиры какие. И это при том, что он тут заливает о соблазненных красавицах.
Пиздобол обыкновенный. Страшный, спившийся, жирный дядька в мечтах о женщинах.
Ответить
мда уж...
Anonymous
29.11 14:28
мда уж...
Ответить
Анонимки- красавицы?:))))
Ответить
Не тебе-кикиморе анонимной о моих детях рассуждать,мечтай чтоб хоть кто то тебе отсосать дал и хлебушка а до моих женщин тебе говном против течения плыть -не доплыть!:))
Ответить
Да уж. Пиздеть не мешки ворочать. Это о тебе.
Ответить
Хоть этому научись!:)))Скулить за серым забором твой предел!:)))
Ответить
Если у вас такие манеры, то каковы ваши бабы?
Ответить
+100 Страшный, спившийся, жирный дядька :(
Ответить
Соционика не выявляет такие закономерности внутри полов ;) да и "логики тянутся к этикам" не аргумент: конфликтеры тоже всегда пара этик-логик ;)
Ответить
насчёт 70/30 - есть такая закономерность, гугл в помощь. Насчёт конфликтёров - это не противоречит утверждению, что этики тянутся к логикам и наоборот.
Ответить
Нет такой закономерности :-). Есть гипотеза (только гипотеза!) об общем распределении людей (обоих полов).

"Насчёт конфликтёров - это не противоречит утверждению, что этики тянутся к логикам и наоборот. "

Ну и как конфликтеры тянутся друг к другу?
Ответить
нет) 50 на 50 в любых полах.

в разном возрасте - по разному. это про то, кто куда тянется)))

но мысль я уловила - ЧСные девочки тянутся к ЧСным мальчикам (установки общества), а виктимов игнорируют. а ЧСным мальчикам первое время нравится (все ясно-понятно), а потом начинаются дележки территории
Ответить
просто не может быть такого, чтобы 50% женщин были с логическими мозгами :)
Ответить
Логика в соционике ничего общего с умением думать логически не имеет ;) к примеру Каспаров с точки зрения соционики ни разу не логик ;)
Ответить
ээээээээ..... прикольное утверждение :) пожалуй, я тихонечко промолчу в кулачок ;)
Ответить
Просто прочитайте. Инфа не засекречена :-).
Ответить
более того - до фига глупых логиков и умных этиков.
Ответить
Я лично думаю, корень всех ваших личных проблем в вашей внешности. Выставьте свою фотку, а мы оценим, есть у вас шансы или нет.
Ответить
стОило для этого анонимную тему заводить, да :)
Ответить
Не автор. Искренне не понимаю, при чем тут внешность. Сама выгляжу..ну как сказать - если мягко, то не красавица. С мужиками пробем не было.
Ответить
Нормальный, не молодой мужчина, дети тоже хорошенькие , да и дети плохими и не красивыми не бывают.Самое главное, что работает , а не пьёт под забором.Чем это он некоторым не угодил?
Ответить
Всем (абсолютно) важно почувствовать себя значимым. Мужчинам надо, чтобы его признали лидером и позволили принимать решения, потому что он умный, сильный и ваще самый крутой. А иногда ему хочется чтобы его пожалели и за ним поухаживали, это тоже ему скажет, что он крут, и его за это любят и готовы к напрягам ради него.
Женщинам в идеале, чтобы они подходили мужчинам, надо уметь признавать лидерство мужчин (бонусом они получают решение ими собственных проблем) и уметь проявить свою любовь. Из этого всего они также черпают ощущения превосходства, потому что они любимы, для них мужик (мужики) на все готовы и они умеют их к себе привязать и веревки вить.
Вы скорее всего это делать категорически не умеете, необходимость такую не признаете, и отличать одну потребность от другой, чтобы ими манипулировать и поулчать от этого максимум - не можете. Один словом вы это назвали самодостаточность. Только вы думаете что это слово должно вас украсить, но вот мужчины скорее воожат в него негативный смысл.
Поробуйте ради прикола делать все наоборот, не так как обычно. Если вам хочется вовремя прийти на свидание - опоздайте на десять минут или вообще отмените в последнюю минуту, если вам хочется обозвать мужчину дураком, скажите какой он умный. Вы удивитесь результатам. Ну а потом у вас опыт накопиться кой какой, ну если вы совсем канеш не дура необучаемая и бесперсктивно считающая себя самой умной.
Ответить
Тетке надо уметь быть "серым кардиналом". Но жить одной все-таки удобнее.
Ответить
Так вот именно, как подумаешь, как надо подстраиваться: быть умной, но притворяться дурой, но не слишком дурой, а так. быть лидером, но так, чтобы "он" думал, что он лидер, самой решать свои проблемы, но так, чтобы "он" думал, что это ОН их решает - но не настолько, чтобы подумал, что его грузят.
В общем, а стОит ли оно того?
Ответить
Не стоит, никакой оперативности в решении проблем. Пока он решит, что это его решение, сама все уже сделаешь. А ну их на фиг. ДЛя секаса только и годятся.
Ответить
А что в этом такого сложного?? То, что это в школе не учат??:-) Все это очень просто. Уж точно проще, чем делать все самой:-)
Ответить
Ничего сложного. если мужчина таков, что этого стОит. Тогда само собой как-то получается ;-).
Ответить
Такой мужчина берет всю инициативу на себя.
Ответить
Не всю: оставляя даме именно ту часть инициативы, чтобю она не чувствовала себя слишком ведомой ;-).
Ответить
Слушайте, а это красиво опаздывать на свидание? Я вот терпеть не могу, когда кто-то опаздывает. Считаю это неуважением и сама не опаздываю. Неужели мужчины это любят?
Ответить
Именно потому, что это никто не любит - это всех и цепляет. Опаздываешь - партнер начинает злиться. Во-первых он в этот момент активно о тебе думает (а когда о тебе думают, это как называется?? - любовью это называется)))), во-вторых у него это окрашено эмоционально, в кровь выделяются соответствующие гормоны, ну и что что плохие - это лучше чем ничего. Потом ты такая воздушная приходишь. Красивая шо пипец. И это сама по себе оправдывает твое опоздание, мол так старалась понравится (какой он крутой), что... задержалась. А потом еще извиняешься. И сразу злиться... не из-за чего. И приятно к тому же, что человек тебя уважает все-таки, а не то, что тебе показалось. Сразу в кровь другие гормоны вырабатываются - хорошие. Такие вот качели - основа флирта. А вовремя прийти любой дурак может, хоть бизнес партнер, хоть собутыльник. А так десять минут спектакля - а столько эмоций. Ради этого люди на свидания и бегают - ради ЭМОЦИЙ.
Ответить
Вы забываете об одном. На первом свидании мужчина пока не партнер, поэтому ни о какой любви и качелях речь не идет. А уж про то, что "ты такая воздушная приходишь" и "красивая шо пипец", я вообще молчу. Слишком много на себя берете в первую встречу.
Лично для меня опаздание человека на свидание - подсознательный минус. И ничего с этим не поделаешь. Подсознание работает само по себе.
Ответить
а кто тут говорит о первых встречах?? Говорится о разных стилях общения с одним и тем же мужчиной. а на сайтах знакомств я ваще никогда не знакомлюсь. и мне не знакома специфика "неопозданий на первое свидание". Мне назначают свидания знакомые мужчины, и обязательным условием моего согласия является его заезд за мной. то есть я опоздать на свидание ну никак не могу. Может и слишком много на себя беру, но как то жаловаться не приходилось:-) и кстати требовать при этом от мужчины, чтобы он минуту в минуту за мной заехал - у меня никогда фантазии не хватало) в течении часа, как ему удобнее, в зависимости от пробок - главное, чтобы предупредил если сильно задерживается. На свидании с нейтральным местом встречи опоздание на 10 минут не считается вообще опозданием. На 15-20 минут - вполне терпимо, все люди занятые и в москве трафик непредсказуемый.
Чет мне подсказывает, что это вы слишком много на себя берете))))))))
Ответить
Чет мне подсказывает, что вы типичная пожирательница чужого времени. Заводила я недавно топ такой, когда многие любители назначают время "в течение часа". Им так, видите ли, легче строить свои планы. Мне свое время жалко, поэтому я четко обговариваю сроки. А вы, наверное, за час краситесь и сидите такая вся воздушная и ждете кавалера. Или маринуете его час в машине, пока марафет наведете?
Моя специфика жизни такая, что не всегда за мной нужно заезжать. Встречаемся после работы в третьем месте и едем вместе туда, куда приспичит.
Ответить
А мне интересно, у кого из вас (Вас или предыдущего анонима, "опаздывающей") лучше личная жизнь складывается? без подколки, просто интересно узнать бы было.
Ответить
Что есть лучше?
Anonymous
5.12 02:48
110
Что есть лучше?
Ответить
По самоопределению. А Вы какой из анонимусов: пунктуальный или опаздывающий?
Ответить
автор, я не альфонс. думаю, что Вы интересный человек и, надеюсь, привлекательная женщина. буду рад убедиться в этом-)))
Ответить
Даже интересно стало - высокий это сколько см в росте.
Ответить
25, наверное
Anonymous
4.12 20:24
25, наверное
Ответить
Я специально слово "рост" написала, а не то, что Вы подумали
Ответить
188см..автор, буду рад Вашему письму в личку-))здесь трудно общаться со всеми сразу, но ни с кем конкретно-))
Ответить
в диаметре )))
gorec-men *
4.12 22:39
в диаметре )))
Ответить
Вот народ голодный! При слове СМ все активизировались :)
Ответить
Не так уж и голодный. ))
Ответить
Думаете, наоборот, балованный? :-)
Ответить
Ответ кроется в самом определении вопроса.
СамоДостаточность женщины говорит о том, что вы сама по себе себе достаточна :))) Искать вторую половинку вам нет надобности и не выйдет. Да и куда вы будете ее пристыковывать? :)) Склеить можно две полусферы, а с какого бока прицепить вторую половину в самодостаточному шару - совершенно не понятно :)))

Ну а вообще говоря, старые холостячки (и холостяки) с годами становятся к браку все более непригодными. Женщин это в большей степени касается, если речь идет об относительно традиционном видении брака и ролей в нем ))
Ответить
может у вас на лбу написано, что хотите "взамуж" плюс завышенные требования к кандидатам? Если мужчина сам неплохо обеспечен и социально успешен, то ему важна не самодостаточность женщины, а несколько иные качества, которых видимо у вас пока нет. Попробуйте быть проще в хорошем смысле этого слова - станьте более открытой, позитивной, нежной, давайте мужчинам возможность проявить себя, а не как мужик в юбке - все сама и сама...
Ответить
А по-моему, это уже на уровне невербальных сигналов. Вот она ненапряжная простушка-веселушка, а вот фифа сурьезная и скучная. Ясен перец, что вторая просто заранее непривлекательна и с ней не то, что любовь, даже общаться не доставляет удовольствия. И ничего с этим не поделать, такая она уродилась и воспиталась.
Ответить
ой, деффки! самодостаточность-это отсутствие комплексов. это человек не зацикленный, а очень разносторонне развитый, открытый и поэтому интересный! конечно жн уверенный в себе и поэтому позиттивный. естественно не станет такой плакаться в жилетку и сопли размазываить. это ВЕРКА СЕРДЮЧКА!!!!

НУ У НЕЕ "МОЙ ПОЕЗД УШЕЛ-МЫ ПОДОЖДЕМ ДРУГОЙ!!!"""

а НЕ все сама и сама. это разные весчи))))
Ответить
Во! Кстати, недаром Верка Сердючка - мужчина: мало кто из теток до такой трактовки женского образа додумеается. А гляди ж ты. Верка Сердючка - один из моих самых любимых персонажей и тскать вдохновителей (наряду с принцессой Фионой из "Шрека").
Потому как надо держать глаза и уши открытыми и слушать, что мужчины говорят. Еще примеры очаровательных и именно "самодостаточных дам без комплексов" - это "Милашка" Дастина Хоффмана и известная Тетушка Чарли из Бразилии. Ну и герой фильма "В джазе одни девушки" - не помню какой из них, может, оба. Заметьте, они все ни разу не отличались ни красотой, ни изяществом, ни "стандартной женственностью", а кавалеры за ними штабелями падали. Учимся дамы, учимся!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)