16
Фото для СЗ
Вы делаете сами или обращаетесь к профессионалам? Оставляете как есть или убираете какие-то дефекты?
Может что-то посоветуете, как сделать фото поинтереснее? (не для разового секса )) )
Свернуть
Ответить
И чего вы этим добьетесь? Что ваш кандидат сбежит со свидания, увидев несоответствие между реальностью и фото.
Ответить
Штуки три разместите. В полный рост и лицо крупно. Без фотошопа. А то действительность может разойтись с виртуалом). И не заморачивайтесь сильно. Для СЗ наличие юмора, в основном, нужно.
Ответить
Да вот лица крупно как-то странно получается (( В зеркале вид гораздо лучше (я уж и так, и так присматривалась). А на фотке какая-то красная физиономия выходит ( отчего и возникли мысли о фотошопе.
Ответить
Не, ну красноту убрать можно. Это если вы 20см с талии уберете, тогда, да).
Ответить
ой, а что фотошоп и такое может? )) повеселили
Ответить
Наслаждайтесь))))
http://kisoklassniki.livejournal.com/306295.html
http://kisoklassniki.livejournal.com/306295.html
Ответить
Посмешили ))
Ответить
Блин.... я рыдала от смеха!!!!!!!!!!!
Ответить
Гы...видели бы Вы. что мои развеселые сотрудники сделали лет еще 13 назад с моей фотой, которую я попросила отсканировать. На одной версии - чиськи 5 размера, на другой - коса до пояса (ни того, ни другого тродясь не бывало, увы), на третьей - птеродактиль на поводке (фотографировалась я всего лишь с собакой). И все выглядит совершенно естественно, типа так и было.
Ответить
10
Ну, видимо, красная у вас физиономия на самом-то деле.
Ответить
нет)
Ответить
Нет, бывает такое у некоторых людей: так цвет лица нормальный, а на фото получается "морда крааасная!"(с). То ли сосуды близко к коже, то ли структура кожи такая, то ли так не везет.
Ответить
Поэкспериментируйте с режимами фотика :). Те, что вы используете, вам не подходят, только и всего.
Ну или действительно сделайте портретную съемку у профи.
Ну или действительно сделайте портретную съемку у профи.
Ответить
Да пробовала. Вообще зависимости не нашла. Особенно на льду трудно снимать, по ребенку даже сужу (а мы часто фоткаемся на катке). Снимаю в одном режиме - большинство фоток (лицо) темные, а иногда бывают удачные. Хотя освещение хорошее. В чем причина - не поняла.
Ответить