3
Почему бы и нет? (СЗ мнение муЩЩин)
Вот сижу я на 1 сайте знакомств. Я сама не сторонник долгих виртуальных переговоров, во-1, затягивает, во-2, начинаешь выдумывать бог знает что про собеседника и т.п.
Но почему бы и не провести пару дней в виртуальной переписке?
Ведь за это время можно составить хоть маленькую, но картинку собеседника и решить для себя, как с его стороны, так и с его - идти или нет.
Разве я не права?
Свернуть
Ответить
Права. Не только можно, но и нужно сначала пообщаться с человеком. Из моего опыта на СЗ, неадекват становится видно очень быстро.
Сразу видно и уровень интеллекта, грамотность, ясность изложения. Как раньше говорили, у него высшее образование на лбу написано. Это действительно видно.
Тут главное не переусердствовать и не затянуться в виртуал. Встреча обязательно должна быть.
Сразу видно и уровень интеллекта, грамотность, ясность изложения. Как раньше говорили, у него высшее образование на лбу написано. Это действительно видно.
Тут главное не переусердствовать и не затянуться в виртуал. Встреча обязательно должна быть.
Ответить
Поспешность нужна только при ловле блох и при траханьи чужой жены. Так что абсолютно правы.
Ответить