Школа
8
Anonymous
Пока не замужем
27.12.12 02:07

Как сказать об это

Очень нужен совет.Познакомилась с мужчиной 2 мес назад,младше меня на 4 года(мне 39),не женат.Встречались,каждый день созваниваемся.Очень нравится,очень хочется секса и мне и ему.Но дело в том,что гинеколог не разрешает мне секс еще месяц(удалили кисту на ш.матки)Как сказать,что придумать?говорю,что месячные(не могут они длиться 3нед),что заболела.Не очень хочется говорить о своей причине,вдруг не поймет?

Свернуть
Ответить
Так и сказать: доктор запретил
Ответить
Боюсь напугать.вдруг подумает больная.Ну очень мне нравится,прям "башку сносит".
Ответить
А зачем Вам настолько пугливый?.. :)
Ответить
А почему после удаления кисты месяц нельзя секс? бред.
Ответить
Сосать тоже нельзя,гланды мешают а в попку-какашки!!!:)))
Ответить
Так у вас еще секса не было? ну недельку еще можно протянуть кота за хвост, потом на неделю можно уехать в командировку, еще неделю - месячные, ну а потом уже эта...перемежать.
Заодно и увидите: он с Вами из-за траха или богатый внутренний мир тоже ценит.
Ответить
Что тут думать? Соглашайтесь на секс, а в самый ответственный момент скажите - "нельзя ещё две недели, доктор запретил. Диагноз не спрашивай, но ничего серьёзного, честно.". И после этого сделайте ему охренительный минет :) Уверяю вас, он в обиде не останется ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)