Помогите с СЗ
Девушки, простите наивную и дайте совет!
Я в свое время висела на СЗ, всякое попадалось, но были и очень приличные люди.Сейчас это для меня неактуально-нашла мужа и именно из Интернета.Но моя подруга( намного младше меня)сейчас в такой же ситуации, в какой я была много лет назад.Разведена, одна воспитывает дочку, нерешительная, сама на СЗ никогда не пойдет,а близкого человека или хотя бы временного любовник найти ей очень хочется. Я бы разместила объяву на СЗ вместе нее, сама ( с ее разрешения) и пообщалась бы до встречи в реале, но проблема в том, что сайты, на которых я раньше висела, теперь или закрыты, или платные. Те, которые позиционируют себя как бесплатные, размещают аккаунт, а когда нчинается реальный интерес, за то, чтобы отправлять ответ, уже требуют деньги. Вопрос: еще остались полностью бесплатные сайты? Или оооочень надежные,не очень известные, с приличным контингентом?
Буду раза за советы. С критикой- проходите мимо.Я действительно волнуюсь за подругу, а денег лишних просто нет.
Сайты знакомств? В интернете?
Ну да. И на Невском можно встретить динозавра с вероятностью в 50% (либо встречу, либо - нет).
Чуть выше, в прибитом топике "СЗ - как там разобраться?" кое-что рассказано. Особенно мне понравился последний отзыв про "псевдочестность".
Не Вы писали случайно?
Нашел тут старый рассказик моего любимого писателя. Вот он: http://www.2lib.ru/getbook/12451.html
(Шекли, "Предварительный просмотр").
Немного сюда процитирую:
Вся беда в том, что, несмотря на компьютеризованную
картотеку и ультрасовременную технологию электронного
сватовства, никогда заранее не скажешь, ту женщину ты выбрал или нет. А когда поймешь на собственной шкуре, уже слишком поздно что-либо менять.
...
просмотрев четырнадцать вариантов потенциальной брачной жизни, Гонориус встревожился и впал в
уныние. Он отправился на последний сеанс в состоянии тяжкой подавленности, почти примирившись с мыслью заключить брачный союз с номером одиннадцать: Вечное Хихиканье плюс два Брата-Тупицы. По крайней мере это был не самый гибельный вариант.
...
А фото чье будете ставить? свое, ее али монтаж?
Ну и мужику каково: познакомится он с активной, нахрапистой, уверенной в себе теткой (Вами) - а в реале общаться придется с ленивой, безинициативной, нерешительной и закомплексованной особой (подругой). Не обман?
В общем, шли бы Вы домой, аниматор, потому что "таких дур не бывает" (это цитата)
И Вас тоже с наступающим!
А по сути- без критики? Писала ведь, нечего предложить-пожалуйста, пройдите мимо.Очень жду советов.А подруга встречает Новый год опять одна...
Так что это и есть совет: если ЕЙ надо - пусть ОНА и регистрируется и переписывается. А не может - ну значит, "нет ножек- нет печенья", невезучие и закомплексованные никому не нуны и с ее комплексами может справиться только она, как бы Вам этого не хотелось.
Погодите, еще потом Вас виноватой выставит. Так что мой Вам совет: не ввязывайтесь в это дело, МАКСИМУМ - можете сесть вместе (не вместо!!!) с ней и помочь ей составить профиль.
А по сайтам...ну выше Вам написали "приличные с прилисным контингентом" бесплатными и не будут. Так что или пусть подрунга раскошеливается (или ВЫ за нее заплатите, раз так помочь тянет), или...пусть идет на сайты по интересам и уже там ищет. Но..."нерешительным и невезучим" там точно делать нечего.
Ну а что "подруга опятбь встречает НГ одна" - так звыняйте\
а)а ребенок - это ЧТО?
б) кто ей доктор, если она в свои сколько-то там она себе ни друзей, ни родичей найти не может , а может только ныть?
Сорри, но а что тут еще скажешь.
Скорее всего, оно Вам не очень-то и надо. Тоже вполне нормальная и уважительная установка, только перед СОБОЙ для начала надо честности. И халявы не ждать: если у ВАС нету времени на ВАШИ знакомства - с какого перепугу у подруги оно будет? Ну и если Вы САМИ себе кавалера подобрать не можете - почему Вы думаете, что подруга Вам подберет, что надо? Ах да, стрелки переводить удобно: мол, это все подруга виновата, если че.
Ну а что человек НГ встречает ордин или тем более с ребенком - поддумаешь, трагедия. Сколько раз так встречала - и ниче, довольна. При чем чаще по выбору, чем "потому что не с кем".
Спокойно, никто не напивается вдрыз, не надо готовить на ораву: что сама захотела - то и приготовила, или вообще шампанское с сыром и фруктами или даже сок или чай с конфетками и печенюшками. Не надо как угорелая кошка, бегать по магазинам и парикмахерским салонам. захотела - накрутила башню на голове и наряждилась в бальное платье или карнавальный костюм: для себя. Нет - так в пижаме и носках, без штукатурки и с тем самым "хвостиком" или без него.
В общем, не ныли бы, а встретили праздники весело.
С Новым Годом!