Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
13.01.13 16:20

Помогите составить анкету

Помогите,пож-та, составить анкету
У меня такая ситуация: живу пока с мужем, но отношения такие, что скоро разведемся-живем просто как соседи на одной территории. Есть ребенок.
Я пока не работаю, утром, вечером - за ребенком в сад, вечером на занятия. Реально могу встречаться только днем - кстати, наверное этот момент сильно сократит кол-во претендентов на знакомство со мной, да? И вообще, есть ли в моем случае шанс? Такая, наверное, никому не нужна?

Новый брак хотелось бы, но не критично. Мне бы хотя бы просто найти достойного и постоянного, хотелось бы поднять свою самооценку.

Хотела бы попробовать познакомиться на СЗ. Но не знаю - мне нужны ваши советы - как лучше описать мои пожелания и мою ситуацию, чтобы не отпугнуть мол.человека и с другой стороны, чтобы потом не пришлось оправдываться и врать, если что :)
Мне что сразу писать о том, что я еще живу пока с мужем , в его квартире, но отношения у нас никакие, у меня ребенок, встречаться могу только днем..... или об этом не писать - но это вопрос времени - как объяснить, что свидание возможно только днем? :)))
как это все грамотно изложить??????

Посоветуйте, на какой СЗ пойти? бесплатный и нормальный, хотя бы более или менее

спасибо

Свернуть
Ответить
Да успеете, куда спешить ? На СЗ проблемные дамы не очень то нужны. Вы сначала все свои проблемы порешайте, найдите куда на выходные дитя деть, ну и исходя из этого планируйте встречи
Ответить
указывайте, что в разводе, никакох фиктивных браков..
хотя.. вы живете с ним одной квартире, он вас содержит, вы не работаете.. может, для начала здесь что-то поменять??
а потом уже на сз..
Ответить
Да чего уж там, сразу пишите, что после развода претендуете на половину его имущества. :-)
Ответить
А вы эротический массаж делать умеете-вот вам и занятие на весь день и встречи с приработком,дайте обьявление,потренироваться можно в ютюбе да и жениха на ощупь выбрать будет шанс!:)))
Ответить
Вы разведитесь для начала, а потом прыгайте по постелям.
Ответить
"живу пока с мужем (...) в его квартире(...). Есть ребенок.
Я пока не работаю, утром, вечером - за ребенком в сад, вечером на занятия. Такая, наверное, никому не нужна?" - ну а подумайте сами, КАКОЙ мужчина может заинтересоваться дамой в такой ситуации?
Ответить
Любой, у которого жена днём на работе!:)))
Ответить
И который сам при этом дома сидит, ога. Так автору надо "достойного и постоянного", и для поднятия самооценки.
Ответить
Ну конечно,достойные пашут от зари до зари-им некогда на женщин отвлекаться а постоянным мужчину- только женщина сделать может если очень постарается!:))
Ответить
Ну вот и подскажите автору, как ей анкету составить. А может...того...сами поможете даме? Вы ж вроде мужчина любвеобильный :-)
Ответить
Мне-лееень!:))
booboos **K**
15.01 09:08
Мне-лееень!:))
Ответить
Ото ж то!
Felinka C.B.
15.01 09:29
Ото ж то!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)