Помогите составить анкету
Помогите,пож-та, составить анкету
У меня такая ситуация: живу пока с мужем, но отношения такие, что скоро разведемся-живем просто как соседи на одной территории. Есть ребенок.
Я пока не работаю, утром, вечером - за ребенком в сад, вечером на занятия. Реально могу встречаться только днем - кстати, наверное этот момент сильно сократит кол-во претендентов на знакомство со мной, да? И вообще, есть ли в моем случае шанс? Такая, наверное, никому не нужна?
Новый брак хотелось бы, но не критично. Мне бы хотя бы просто найти достойного и постоянного, хотелось бы поднять свою самооценку.
Хотела бы попробовать познакомиться на СЗ. Но не знаю - мне нужны ваши советы - как лучше описать мои пожелания и мою ситуацию, чтобы не отпугнуть мол.человека и с другой стороны, чтобы потом не пришлось оправдываться и врать, если что :)
Мне что сразу писать о том, что я еще живу пока с мужем , в его квартире, но отношения у нас никакие, у меня ребенок, встречаться могу только днем..... или об этом не писать - но это вопрос времени - как объяснить, что свидание возможно только днем? :)))
как это все грамотно изложить??????
Посоветуйте, на какой СЗ пойти? бесплатный и нормальный, хотя бы более или менее
спасибо
хотя.. вы живете с ним одной квартире, он вас содержит, вы не работаете.. может, для начала здесь что-то поменять??
а потом уже на сз..
Я пока не работаю, утром, вечером - за ребенком в сад, вечером на занятия. Такая, наверное, никому не нужна?" - ну а подумайте сами, КАКОЙ мужчина может заинтересоваться дамой в такой ситуации?