15
Начинает тошнить
Зарегилась на СЗ. Зачем - сама не знаю, так как как только я туда захожу, меня сразу начинает тошнить и мысль только одна - "что я тут делаю"!!!!
Вообще не мое, по мне - это бред так знакомиться!! И главное сколько ж нужно времени, чтобы сначала переписываться, а потом в живую увидеть "это..."
Свернуть
Ответить
И что?
Ответить
не ваше-идите в люди
Не знаю, неужто за 3 года СЗ так изменились?
Я вполне бодро и общалась и встречалась и нашла таки. В день час-два у меня торчание на СЗ занимало - я на еве больше сижу :)
Не знаю, неужто за 3 года СЗ так изменились?
Я вполне бодро и общалась и встречалась и нашла таки. В день час-два у меня торчание на СЗ занимало - я на еве больше сижу :)
Ответить
НаучИте?
Ответить
нельзя научить быть другим человеком. Я относилась к этому как к приключению, к игре, как будто собираю материал для книги - немного отстраненно, как бы со стороны наблюдая за происходящим. А, как известно, когда вроде как и не очень то надо, то все и получается :)
Ответить
Расскажите подробнее. Иначе я действительно верю в то, что за последние три года многое изменилось. На каком сайте сидели?
Ответить
Я в Европе. Общалась на lavaplanet и на мамбе. Оттуда общалась с местными соотечественниками. Нашла на lavaplace.com
Ответить
ППКС! Это очень правильный подход.
А с таким как у автора настроем - и в реале затошнит, ибо мужчин непригодных везде полно. Из плевел зерна надо выбирать - а на это, да, нужно время)
А с таким как у автора настроем - и в реале затошнит, ибо мужчин непригодных везде полно. Из плевел зерна надо выбирать - а на это, да, нужно время)
Ответить
А Вы не представляете как людей от Вас тошнит...
Ответить
> потом в живую увидеть "это..."
а что мешает сразу вживую знакомиться?
Какая у Вас альтернатива сайтам?
а что мешает сразу вживую знакомиться?
Какая у Вас альтернатива сайтам?
Ответить
10
да там помойка на этих сайтах я вас понимаю
Ответить
Если тошнит, сделайте тест на беременность.
Ответить
"это" выбираете вы сами. чё на зеркало пенять? мне встречались крайне достойные мужчины. ни про кого из них "это" сказать не могу
Ответить