Школа
15
Anonymous
Пока не замужем
22.01.13 23:04

Начинает тошнить

Зарегилась на СЗ. Зачем - сама не знаю, так как как только я туда захожу, меня сразу начинает тошнить и мысль только одна - "что я тут делаю"!!!!
Вообще не мое, по мне - это бред так знакомиться!! И главное сколько ж нужно времени, чтобы сначала переписываться, а потом в живую увидеть "это..."

Свернуть
Ответить
И что?
Anonymous
23.01 00:16
И что?
Ответить
не ваше-идите в люди
Не знаю, неужто за 3 года СЗ так изменились?
Я вполне бодро и общалась и встречалась и нашла таки. В день час-два у меня торчание на СЗ занимало - я на еве больше сижу :)
Ответить
НаучИте?
Anonymous
23.01 00:27
НаучИте?
Ответить
нельзя научить быть другим человеком. Я относилась к этому как к приключению, к игре, как будто собираю материал для книги - немного отстраненно, как бы со стороны наблюдая за происходящим. А, как известно, когда вроде как и не очень то надо, то все и получается :)
Ответить
Расскажите подробнее. Иначе я действительно верю в то, что за последние три года многое изменилось. На каком сайте сидели?
Ответить
Я в Европе. Общалась на lavaplanet и на мамбе. Оттуда общалась с местными соотечественниками. Нашла на lavaplace.com
Ответить
ППКС! Это очень правильный подход.
А с таким как у автора настроем - и в реале затошнит, ибо мужчин непригодных везде полно. Из плевел зерна надо выбирать - а на это, да, нужно время)
Ответить
А Вы не представляете как людей от Вас тошнит...
Ответить
> потом в живую увидеть "это..."

а что мешает сразу вживую знакомиться?
Какая у Вас альтернатива сайтам?
Ответить
да там помойка на этих сайтах я вас понимаю
Ответить
Если тошнит, сделайте тест на беременность.
Ответить
Не заходить. Разве когда протошниться надо.
Ответить
+1
Twinky **K**
31.01 12:24
+1
Ответить
"это" выбираете вы сами. чё на зеркало пенять? мне встречались крайне достойные мужчины. ни про кого из них "это" сказать не могу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)