Школа
12
Anonymous
Пока не замужем
25.01.13 20:27

Мужчина постоянно торчит на СЗ и соц. сетях

Познакомилась на Фейсбуке с МЧ. Вызывает подозрение и недоумение тот факт, что он практически круглые сутки торчит на одноклассниках,вконтакте и фейсбуке (что называется в любое время дня и ночи).Уже думаю , что он вообще не работает, т.к. якобы на работу ему к 9 утра, но спокойно в 3 ночи и позже онлайн, после 6-7 вечера (когда вроде как домой ехать)тоже висит.Ну а в течение раб. дня вообще не выключается. Бывают перерывы но совсем небольшие (это я уже специально отслеживаю,т.к любопытно). Что скажете?

Свернуть
Ответить
Может просто все соц.сети к домашней странице прикреплены. Я когда захожу на мейл.ру, то мигаю онлайн в Одноклассниках, хотя туда не захожу. Может у него компьютер не выключается никогда.
Ответить
И дома, и на работе? )) Всегда-всегда))
Ответить
Ipad, Ipod и их заклятый друг Гуглофон.

Пропадает, когда "вне зоны доступа" или села зарядка.
Ответить
Наверное любитель знакомств этот мужчина) меня бы это насторожило
Ответить
Я всегда онлайн, т.к. на планшете приложения открыты.
Ответить
интернет зависимый неудачник. Когда у человека все хорошо и есть чем заняться, ему некогда постоянно висеть в соцсетях
Ответить
А Вы что думаете , что Вы единственный экземпляр с кем общается на всех этих сайтах?:-)
Ответить
А может автор так и думает)
Ухо москвы _
26.01 18:21
А может автор так и думает)
Ответить
Аффтар, если все эти приложения установлены на айфоне или на планшете - то они всегда по умолчанию горят онлайн. Даже если чел своими делами занимается. Это просто говорит о том, что телефон или планшет включен - больше ни о чем :)
Ответить
нет, это не планшетник, т.к. когда выходят со стационарного компа, а когда с планшета (или мобильного) другой значок присутствия в сети. Именно стационарный комп на работе. Целый день.
Ответить
Да ладно вам. У меня и стационарный, и планшет. Все время по-разному горю и на СЗ, и в Одноклассниках.
Дело в человеке самом. А он похоже, вас заинтересовал, но сам не очень активен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325