12
Мужчина постоянно торчит на СЗ и соц. сетях
Познакомилась на Фейсбуке с МЧ. Вызывает подозрение и недоумение тот факт, что он практически круглые сутки торчит на одноклассниках,вконтакте и фейсбуке (что называется в любое время дня и ночи).Уже думаю , что он вообще не работает, т.к. якобы на работу ему к 9 утра, но спокойно в 3 ночи и позже онлайн, после 6-7 вечера (когда вроде как домой ехать)тоже висит.Ну а в течение раб. дня вообще не выключается. Бывают перерывы но совсем небольшие (это я уже специально отслеживаю,т.к любопытно). Что скажете?
Свернуть
Ответить
Может просто все соц.сети к домашней странице прикреплены. Я когда захожу на мейл.ру, то мигаю онлайн в Одноклассниках, хотя туда не захожу. Может у него компьютер не выключается никогда.
Ответить
И дома, и на работе? )) Всегда-всегда))
Ответить
Ipad, Ipod и их заклятый друг Гуглофон.
Пропадает, когда "вне зоны доступа" или села зарядка.
Пропадает, когда "вне зоны доступа" или села зарядка.
Ответить
Наверное любитель знакомств этот мужчина) меня бы это насторожило
Ответить
интернет зависимый неудачник. Когда у человека все хорошо и есть чем заняться, ему некогда постоянно висеть в соцсетях
Ответить
А Вы что думаете , что Вы единственный экземпляр с кем общается на всех этих сайтах?:-)
Ответить
Аффтар, если все эти приложения установлены на айфоне или на планшете - то они всегда по умолчанию горят онлайн. Даже если чел своими делами занимается. Это просто говорит о том, что телефон или планшет включен - больше ни о чем :)
Ответить
10
нет, это не планшетник, т.к. когда выходят со стационарного компа, а когда с планшета (или мобильного) другой значок присутствия в сети. Именно стационарный комп на работе. Целый день.
Ответить
Да ладно вам. У меня и стационарный, и планшет. Все время по-разному горю и на СЗ, и в Одноклассниках.
Дело в человеке самом. А он похоже, вас заинтересовал, но сам не очень активен?
Дело в человеке самом. А он похоже, вас заинтересовал, но сам не очень активен?
Ответить