Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
7.02.13 01:00

Мужчина любит жениться

Что за диагноз?
В любых отношения он делает предложение. А переселяет жить к себе через неделю.
Ведь это не нормально?

Свернуть
Ответить
И что потом, разводится?
Ответить
Чаще с ним разводяться. Хотя и он бывает. Уже четыре брака, было 6(2 не успели состояться)
Ответить
Ему нормально? Ну и нехай живет как хочет.
Ответить
А ведь верно!
Anonymous
7.02 01:38
А ведь верно!
Ответить
А с чего вы взяли что он любит жениться? Он ищет бесплатную домработницу, что бы она убиралась, стирала и проч. А чужих в дом боится пускать!))) Вот и тащит всех подряд к себе скрепляя договор штампом))))
Ответить
У него всегда есть домработница.
Ответить
Я бы сказала, что суперпорядочный. :)))
Ответить
принимает всех по порядку )))
Придворная Молочница BRILLANT
8.02 13:03
принимает всех по порядку )))
Ответить
Но ведь это логично,регулярный трах обеспечен.
Ответить
У меня двоюродный брат такой :)
Меня он уже не удивляет. Удивляют его девушки.
Их что-то обязывает через неделю знакомства переезжать жить к подобному мужчине? Или их силком заставляют становиться третьей-четвертой-пятой женой?
Ответить
хочет большой, но чисто любви (с)
Ответить
Ведь кто-то замуж выходит, логично!
Ответить
И второе, он маньяк порядка и чистоты. Соринка на столе и бешенство.
Ведь и это не норма. У него хуже, чем в музее.
Ответить
Точнее, лучше? ))) В музеях, вроде, неплохо.
Ответить
:))
Sirius AB *
7.02 09:29
:))
Ответить
Норма. Акцентуация характера - тоже норма.
Ответить
А бреется часто? Если вдруг начнет синяя щетина проступать, бегите, девушка в полицию!
Ответить
умный мужик. сообразил, что можно иметь из этого обалденный бонус для себя.
я вообще не понимаю чО мужчины такую катавасию из брака разворачивают.
их надо уговаривать, убеждать, мягко подталкивать, угрожать, залетать, после чего они "так уж и быть" идут (при этом почему то вполне радостно) в загс.
в лучшем случае они преподносят предложение как охуенную драгоценнность (миллионов на пять долларов), отказа не предполагают категорически при этом. в худшем - считают себя в загс именно затащенными, уж сколько раз я слышала от мужиков - "она на меня надавила" - это не счесть. не пойму с чего это мужикам охота выглядеть баранами на веревочке в глазах окружающих, а не мужчинами, которые сами за себя решения принимают.
был еще один знакомый, и когда жаловался на отношения с девушкой - я ему все время говорила - сделай ей красивое предложение, все проблемы снимешь мигом. он так удивлялся, мол, а зачем, а почему, а почему я? ну ваще детский сад. в итоге видимо дошло до него, так сделал красивое предложение. и очень между прочим выгодно женился (хихи)
Ответить
Вот + 10000000000
Anonymous
7.02 12:57
Вот + 10000000000
Ответить
значит, мужчина не олигарх и терять ему нечего
Ответить
+1 и мамо нет рядом)
Ответить
Все записанно на родителей.
Ответить
У меня подруга такая, считает что каждый трах должен быть узаконен) Сколько половых партнером столько и браков) Пока 6. И еще каждый раз белое платье новое, ее прет от этого)
Ответить
А вас от чего прет, от зависти? :)
Ответить
А вы кто в этой истории?
Ответить
БЖ-7 наверно
Anonymous
7.02 13:17
БЖ-7 наверно
Ответить
Только сестра БЖ,не 7 конечно:-)
Ответить
У меня друг детства такой,36 лет -4 офиц.брака+сожительниц тьма...Я ему говорю,Андрюх,ну на фига на каждой ды...ке жениться-то,а он мне-я ж офицер!!!Кстати говоря,все БЖ его в одноклассниках между собой дружат,родственников тьма тьмущая...Хорошо еще ребенок только один-мальчик,в последнем ныне пока еще действующем(может повезет нж и брак не распадется).
Как друг,соратник и сослуживец Андрюха вообще классный,а вот любитель по деффкам ходить и жениться-осчастливывать,родители его снох и их родственников уже путают)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)