Школа
63
Anonymous
Пока не замужем
10.02.13 07:30

Подарок мужчине на 14 февраля нужно ли?

нужен совет, начала встречаться с мужчиной, сейчас у нас конфетно-букетный период, гуляем, держимся за руки...Признанья с его стороны еще не было, но взаимная симпатия чувствуется...Нужно ли, делать ему подарок на 14 февраля, с намеком , что я - его уже почти люблю (на самом деле втрескалась по уши)...или не торопить события, а то испугаю ;-) Буду рада советам :-)

Свернуть
Ответить
честно говоря не понимаю подарков на 14 февралчя, но если вам это нужно, то подарить что-то символическое. типа коробочки жевачки "Love is...." видела вчера в "веселой затее". И с праздником поздравите и намек легкий и ничем не обязывающий подарочек
Ответить
спасибо
автор
10.02 12:21
спасибо
Ответить
Жвачку не дарите. Люди разные бывают.))) Подумает, что вы с намеком....)))
Ответить
с намеком на что?!
автор
10.02 12:21
с намеком на что?!
Ответить
Я так подозреваю намек на то, что из...
Надежда Круппская C.B.
10.02 12:39
Я так подозреваю намек на то, что изо рта запах.Наверное об этом:)
Ответить
точно)))))))
Anonymous
10.02 20:10
точно)))))))
Ответить
спасибо, а тобы облажалась, обидила бы мужчину ;-)
Ответить
Дню святого Валентина рада каждая ск...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
10.02 10:09
Дню святого Валентина рада каждая скотина(с):)) Автор, поясните тупке, мужчина сообщал, что он отмечает, замечает, принимает этот праздник? Я просто мало знаю таких мужиков, которые без давления со стороны жен и любовниц отмечают сию американщину, точнее если честно, только одного - своего БМа (оного приучила бывшая пассия) и которого я быстренько отучила от отмечания навязанного нам извне ненашенского коммерческого праздненства:) В остальном как бы жены и любовницы в конфетно-букетный период продавливают отмечания таких "Событий" как ДСВ, годовщина первого свидания, первого поцелуя, первого секса, первой свадьбы, первого развода, а потом мучаюцца тут в ТД топами "Ах, он не поздравил" или "Ах, он подарил какашку":) Строго ИМХО, конечно, но в любом случае, в описанных вами условиях я бы не поздравляла, спугнете, придется нового искать и прикармливать.
Ответить
спасибо за вправку мозгов :-)...вот дура-дурой стала, как влюбилась ;-)
Ответить
+ отметьте лучше вывод войск из афгана вот он удивиться))
Если уж правда хочется дня влюбленных есть Ивана Купала- интересный, наш родной и у вас уже будет срок у отношений, можно будет уверенно дарить или нет)
Ответить
до 21 июня они успеют пожениться и развестись ещё... :D
Ответить
не надейтесь ;-)
автор
13.02 20:49
не надейтесь ;-)
Ответить
ППКС! Шедеврально написали)
желтый гербер *
15.02 16:44
ППКС! Шедеврально написали)
Ответить
Я решила следовать Вашим советам, то есть игнорить иноСТРАННЫЙ ;-) праздник...И была сильно обескуражена, что он сам первый (т.е. не я ) прислал мне смс-валентинку!!! Во как!!! Кто их мужчин разберет, что им надо!?
Ответить
Сама женщина, но таких вот п...страданий никогда не понимала. Ну втрескались и считаете, что ему уже можно об этом знать "официально", возьмите и скажите.
А всякие "подарки с намеками на 14 февраля"... детский сад. Мужчина потом как, каждое ваше движение вздрагивать? Это она что? Случайно, или что показывает, то и есть, или на что-то совсем другое намекает (а если намекает, то на что).

Да еще ему придется держать в голове всякие идиотские даты.

Влюбились - идите к нему сегодня.
Ответить
Сходите лучше поужинайте где-нибудь,...
Надежда Круппская C.B.
10.02 11:43
Сходите лучше поужинайте где-нибудь, иначе мужыг себя будет неловко чувствовать что не подарил вам никакой куйни на вроде как праздник, так как не считает это праздником.
Ответить
ей самой его пригласить?
Ответить
Нет конечно, пусть сидит ждет годами...
Надежда Круппская C.B.
10.02 12:18
Нет конечно, пусть сидит ждет годами и может дождется.
Ответить
а в чем криминал?!
автор
10.02 12:24
а в чем криминал?!
Ответить
да ни в чем? платить тоже сами будете, ну раз пригласили? или заранее за него решили?
Ответить
а почему бы и нет!!! а тАк он всегда платит сам за двоих...
Ответить
А вы готовы только брать?
Ответить
спасибо, тАК и сделаю!!!
Ответить
Если вам шышнадцать, то делайте .
Ответить
...пипец)) сколько вам лет? "гуляем, держимся за руки"... чпокнитесь, хоть на День всех влюбленных ему, бедолаге, чет радостное будет))
Ответить
да гуляем, держимся за руки...А что сразу в койку прыгать?!
Ответить
вот накой бежать впереди паровоза? он еще и не признался даже, а вы ему уже за все благодарны... пусть он готовит вам подарки, ваша сторона - обрадоваться им
Ответить
сапсибо, просто крышу от чувств снесло, давно такого не бывало (в смысле крыши) ;-)
Ответить
Открытка-валентинка и ужин, что еще? не нужно подарков - честно, а сколько встречаетесь? секса не было, я так понимаю?
Ответить
пока нет, но скоро будет ;-)
Ответить
Никаких подарков, пусть он вас одаривает.
Хотя, чавой-та я, трусики-слоник, торт-попка мулатки или сиськи-гляделки потрясут чувака до глубины души.
Ответить
где вы таких чудаков берете, что их это потрясает?
Ответить
Он сам потрясается)))))))
Ответить
ну ваще чем приличней чувак, тем сильнее будет потрясен. такштА это где вы таких чудиков берете, для которых это норма жизни и из трусов-слоников они практически не вылезают?:-D
Ответить
глупость какая, мне и в голову не придет дарить трусы слоники :)
и что в вашем случае "чем приличней чувак"?
У меня не чудик :) у меня замечательный муж :)
А трусы со слониками как раз для ваших чудиков :-Р
Ответить
Татуировку тоже себе на жоппи можно сделать в виде сердечка - поздравляюууу
Ответить
И имя с фамилиЁ. Ну что б наверняка
Ответить
парфюм
Anonymous
10.02 21:54
парфюм
Ответить
Никогда и ничего НЕ ДАРИТЕ мужчинам, чтобы даже в руки не глядел!

Ласковый и нежный взгляд лучший подарок

Подарки женщинам и детям
Ответить
кто ж вас так обидел?
Ответить
это у автора поста жесткая житейская мудрость. Фигню дарить - выкинут, не фигню - на шею сядут. Все верно. Гармония крайне редка.Тем более автор поста пишет "мужчине", а не "мужу".
Ответить
я бы небольшой сувенирчик заготовила, но не отдавала пока первый не подарит. Если совсем не подарит, то и не подарила бы вовсе.
Ответить
детский сад
Anonymous
10.02 22:59
детский сад
Ответить
знаете, мы так с подружкой своим мч года 3 подряд,дуры,дарили, а они нам даже ромашку ни фига. Вот сейчас мы их побросали, и не из-за этого, но вспоминать противно
Ответить
пинеточки?
Anonymous
11.02 15:39
пинеточки?
Ответить
Фоточку суженного, вышитую бисером, окропленную полуночными слезами счастья.
Ответить
Я б "даже и не вспомнила". Типа, "а ...
Анна Чугунная V.I.P.
11.02 00:51
Я б "даже и не вспомнила". Типа, "а что, праздник какой-то был?"
Нормальных российских мужчин и женщин этот "праздник" не ебет.
Ответить
А почему нужно возводить в степень какой-то не обязывающий подарок, без всяких выяснений - отмечает он там что-то, не отмечает. Нужно какого-то непременно повода дождаться, чтобы сделать кому-то приятное? Меня вот угнетают горы цветов, которые мужчины скупают втридорога именно 8 Марта. Можно подумать, 11 апреля или 29 ноября трудно по дороге с работы прихватить герберу какую-нить...ПРОСТО ТАК. А чтобы, о ужас, мужчине подарить шарф, зажигалку, рубашку, надо вообще ждать Дня Парижской Коммуны?
Ответить
Резюме: Подарок уже есть, касаемый его хобби, соответствующий его интересам, так к нечему не обязывающий, подарю на днях, просто так, просто люблю делать подарки...
Ответить
+1000 Вы ДЛЯ СЕБЯ имеете право сделать любую приятность, в частности - сделать подарок тому, кому хотите.
Ответить
Главное не приурочивать к 14 февраля. Если уж просто для себя приятное.
Ответить
Именно-именно:-)
Utra Tumannaja *
11.02 14:55
Именно-именно:-)
Ответить
Решила што поеду и сварю ему куриного супа, потому как лежит мой сокол с гриппом, сложивши крылья, а заразила его я-зараза.. Вот и получица мой зашибенский подарок на день влубленных, тока щас подумала што это он и будет в четверг. :-7
Ответить
Лапши побольше поклади!! *напоминает*
Ответить
Марлен Дитрих тоже всем мужчинам варила бульоны и фаршировала капусту:-))
Ответить
Вон оно чё! :-)))) Умела Марлен оставить ГЛУБОЧАЙШИЙ след в жизни мужчины...нды... :-)
Ответить
Надо - НАДО научица мне делать голубцы. Чо я хужее марлен дитрих чоли.. :)
Ответить
Признанья не было. А за руки гуляете..)
Ответить
представьте себе ;-)
Ответить
60
Этот гуляющий за руки видно с соседней темы. Что нагулявшись, жену по три раза чпокккает потом...)) ;-)
Ответить
неа ;-)
автор
13.02 20:51
неа ;-)
Ответить
Автор, что в итоге подарили ? Скоро 23 февраля опять надо думать. Может что-нибудь соответствующее хобби и возрасту ?
Ответить
подарила подарок соответствующий хобби и возрасту ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)