Иностранные МЧ
Решила зарегиться на иностранных сайтах.
Если порекомендуете лучшие, напишите плз.
Пока только знаю этот lavaplace.com
И тут глаза разбегаются...
Столько стран, городов.
На кого обратить внимание?
С какой нацией есть больше шансов сойтись?
И я из Москвы, размеренная жизнь не подходит.
Мне уже отвечали.
Согласна, что в Европе - Голландия. А что по поводу Скандинавии? (не была,не знаю их)
Англия, Франция-снобистские, не примут, думаю.
Южные страны, темпераменты не нра.
Америка... хм, не нра прогрессирующее увеличение цветного населения там.
Если только выбрать белые штаты, это какие?
Может, Канада? Какие города там наиболее оживленные?
В Австралии белое население, много мужчин, но кажется отсталой, фермерской.
В общем, пишите мнения...
Если что, с русскими мужчинами я тоже общаюсь..
я про сайты знакомств..
известно мнение ваше и многих мужчин о женщинах 35л с прицепом - еще ничего, легко даст, но для семьи не годится..
заграницей в этом возрасте пик завязываний серьезных отношений.
loveplusplus.ru
там программисты, русские...но со всего света =) мне кажется лучше за русского - менталитет тот же! но подальше от рф
я сама замужем за программистом и мы сейчас в Берлине полгода живем)
я видимо не за тем русским замужем....мой не пьет, обеспечивает меня, я не знаю даже как за счета платить =) в магазин сам ходит...
про измены не скажу - ибо не попадался)))
если чел общается в круге иностранцев там, то мировоззрение меняется, имхо..
это как иностранцы в России -жуть, хуже наших становятся. многих знаю..
полагаю, и в других странах надо ориентироваться на них..
может, не такой надутый и холеный, зато образованный и не будет вами гнушаться, потому что что у вас акцент и потому что вы, вообще, не из его деревни,а из какой-то там Москвы.
в Европе к эммигрантам не очень относятся, как известно..
и ваши картинки если кому и нужны, то только детям, не более того. ну задорма конечно, и уксус сладок.
вы потому и не чувствуете себя эмигранткой, что сидите дома и рисуете свои картиночки. и ни с кем кроме своего муженька плотно не общались.
а гордиться - да, мой тоже гордился тем, что я классно шью (еще бы, ему ж какая экономия!) и моими вязаными салфеточками хвастал. тем не менее, когда я пошла работать по специальности, его гордость как-то быстро улетучилась.
Если вы знаете только художников, продающих картины на Арбате, то это говорит только об узости вашего мышления :)
Есть куча прикладных профессий. У меня очень узкая специализация, в области кино, куча дистанционной работы, порой на нескольких проектах параллельно. Работаю над своими проектами.
Иногда рисую картинки для детей - для их и своего удовольствия, не так много времени на это. А жаль. Дети - самые благодарные ценители прекрасного :)
Я просто обалдеваю как люди могут надумать себе ситуацию :)
Это зависть к чужой успешности?
Я довольно плотно общаюсь практически ежедневно с местным населением: друзья-соседи, кинематографическое сообщество, заказчики. Тут важна не национальность, а личные качества и профессионализм.
Если Ваш муж перестал Вами гордиться, может что-то изменилось в вас, а не потому, что это общее правило?
а женятся они только на своих, русских рассматривают только как вариант потрахушек - это когда уже живешь в стране. когда же берут невесту из России - это 100% расчет: молодую, красивую, образованную, БЕЛУЮ - и все это нахаляву. а если что не так - можно всегда рот ей заткнуть фразой "ах, тебе не нравится? завтра же посажу тебя на самолет до Москвы!".
что, у вас не так? потому что свой рот на замке держите. а вы его открыть попробуйте - увидите все сразу: и его гордость, и чего вы стоите.
В остальном - почти все мимо. "Взяли" меня и замуж, и не из России, и не очень молодой :) Я давно живу в Европе, просто переехала из страны в страну, благо границы у нас теперь не на замке.
Свою точку зрения всегда и высказываю и отстаиваю если нужно, меня "самолетом до Москвы" не запугать :) А для Вас секрет, что уважают как раз женщин, имеющих свои интересы и свое мнение, и умеющих его культурно и ненавязчиво подать? Без скандалов и ссор. Хотя, если последнее именно Ваш метод, то понятно, куда уходят гордость и уважение.
и в принципе согласна общаться с русскими там, но не очень понимала, где их искать..
в свои юные годы были отношения с иностранцами, я свободно говорю на англ.языке, но менталитет разный...
и вышла замуж за русского, кот.жил к-то время в Америке.
да, хотела бы найти такого же, не знала, где искать..
иностранцев больше, поэтому пока вернулась к идее начать общаться с ними..
развелись, т.к. не справились с черной полосой, отдалились..
ходите на сайты знакомств?
какие?
так и не ответили...)
А если из Штатов - то откуда?Они большие и все разные.
про счастливые истории знакомств в инете, я только в инете и читала...)
реал примеры -ей 30, ему 60, но с деньгами.
еще одна знакомая 30л периодически ездит знакомиться, ее там замуж зовут, но мужчинам ок50л
а я сама пока не зарегилась..
решила вспомнить про старых иностр.поклонников...
но один мутный, сладко поет, а поступает не очень..
а у второго кредит на 10млн руб в переводе, хорошо хоть рассказал ..))
еще подруга на курорте познакомилась...
я летом на Бали собиралась, а теперь думаю.. может лучше в Турцию?! и выбрать отель без русских...))
Иногда вполне себе встречаются,но пока тоже не складывается)) С русскими мужчинами у меня практически нет опыта общения)
У меня есть знакомая испанка, ее муж русский, но бОльшую часть прожил в Штатах. Так у них и в семье проще-ничего она ему не должна, кроме любви))) Мы же привыкли и работать и приходя домой еще и у плиты стоять. Мы как то с ней разговорились, спрашиваю какие она русские блюда ему готовит. Она говорит, что почти не готовит дома. Он этого от нее не требует. А уж если она приготовила-то он счастлив и благодарен.
И таки да, американский менталитет мне нравится больше. Хотя с "американцами" русского происхождения я не общалась.
Меня, если спрашивают, какие национальные блюда я умею готовить - честно отвечаю, что я не готовлю принципиально, хотя кое-что могу.
Но если Вы готовить умеете илюбите, то почему бы не ответить по сути:
мол русские-не русские, но вот мясо по-французски или торт "наполеон" или капусту по-корейски готовлю изумительно. А вообще Россия - страна со многими национальностями и разнообразной кухней. А какая кухня нравится ВАМ? А какие блюда умеете готовить ВЫ? - и так далее
Свой первый (!) борщ приготовила где-то на 3-м году жизни в Канаде - чето ТАК хорошего борщика захотелось...Понравилось ВСЕМ.
Дело здесь даже не в том-русские или не русские блюда.
Мне принципиально не нравится подход русских мужиков-ДОЛЖНА. Ничего я никому не должна. Я всего лишь должна захотеть что то делать для своего мужчины. Сама. А это не приходит само собой, это приходит в ответ на действия мужчины, на заботу.
Ведь на самом деле мужчине ничего не стоит влюбить в себя женщину. Ему всего лишь надо проявить заботу и нежность по отношению к женщине и она уже вся его)) Как мало нам в жизни надо))
Одна моя знакомая, кстати, все свои выходные проводит у плиты. И лепит пельмени и фрикадельки и котлеты делает сама. Молодая, ей около 24-25. Так что кто то не только говорит))
Уметь готовить - это умение приготовить множество различных блюд (разные кухни мира), не использование полуфабрикатов и т.д. и т.п. У меня только одна подруга так готовит: греческая кухня, испанская, итальянская, русская, что-то из украинской, грузинская, мексиканская. Какие-то ингредиенты заказывает за границей и многое-многое другое. Готовит постоянно, работает полный день, но для нее готовка - это хобби, соответственно отдых.
Она и различные макароны сама лепит, и красит их , и машинка для изготовления карамели у нее есть для десертов и много всего такого, что меня проводит одновременно в шок и восхищение :)
Использовать полуфабрикаты, соусы из пакетиков, майонез к любому блюду, готовое тесто - не комильфо :)
Приготовление еды - это искусство и не все им владеют.
Другая подруга вроде бы неплохо готовит ограниченное количество блюд, но совсем не умеет делать десерты и совсем не печет. Конечно, она считает, что офигительно готовит :)
Сама я не люблю и не умею готовить, лучше книжку почитаю :) А вот рестораны очень уважаю :)
При этом Вы состоявшийся и обеспеченный человек, спортивный и симпатичный? Добропорядочный семьянин? Я таких русских не встречала. Обычно одна из "ножек стола" отсутствует. А стол без одной ноги - падает :(
Возьмете в мужья ровесника с двумя удержаниями алиментов? Будете с ним наравне вкладываться в общий быт - оплата коммунальных услуг, счетов на образование? Не ходите по магазинам еженедельно? Готовы принимать его детей от прошлой жены у себя?
При этом Вы состоявшаяся и красивая, спортивная и ухоженная? Я таких русских не встречал. Обычно одна из "ножек стола" отсутствует. А стол без одной ноги - падает
Знаете чем русские мужчины отличаются от русских женщин?
иностранец или русский - тут все равно. чужие дети не нужны никому.
Меня взяли с уже имеющимся ребенком. И слегка беременную общим :) Потому что я готова была растить этого общего ребенка и сама - так получилось, беременность была случайной. О чем и сообщила слегка испуганному МЧ, начитавшегося про восточноевропейских акул и охотниц за состояниями заграничных прЫнцев. Но, если ребенок ему не нужен, то и он нам тоже, прошу прощения.
Тут МЧ испугался еще сильнее :) Итог - живем вместе - растим "его, моих и нашего".
а я - в конечном итоге - нашла мужчину, который и моего ребенка растил, и других детей от меня не требовал. и кстати говоря, был моим ровесником, холостым и бездетным, и отнюдь не работягой.
так что все решаемо.
Но с бывшей женой не получилось, детей нет, поэтому ищу моложе, лет на 5-10. И квартирка есть, куда привести, и специальность есть востребованная... поэтому извините, не надо ;)
А я и не предлагаю ничего, я не в поисках принца :)
А какие у вас еще критерии? Возраст, бездетность, что еще?
Правда, не стоит ни на кого, ага?
У меня таких пар нет ни одной, в основном разница 5-7 лет. Единственная пара с разницей в возрасте в 15 лет, но он весьма состоятельный, т.о. баланс соблюден.
а уж про 20 и 30 я вообще молчу. на это пойдут именно что только те женщины, которые без мужика себе жизни не видят, и у которых шансов ну совсем нет.
ЗЫ: впрочем....если эти мужья в свои 60-70 "все еще мужчины"...то это меняет дело.
Я симпатичная и состоявшаяся, достаточно спортивная - лыжи, походы, лошади, спортивное ориентирование, ну если меня вытащить, обычно мне лень, но компанию составляю с удовольствием :)
Ухоженная...хммм... если Вы про солярии, рестилайн и накладные ногти, то нет, извините. Предпочитаю естественность. Одеваюсь стильно, волосы, ногти и зубы в порядке :)
Так что у нас крепкий стол :)
Ну и конечно же :"не нравится - не ушь", то есть такие союзы по взаимному желания жить вместе. Никто никого не прессует, что мол, "пора" или "как же я буду одна с детьми без мужука" или "кто же мне будет неженатому носки стирать". Не, люди есть всякие, и желания всякие, но не обязаловка.
P.S. У меня конечно много знакомых семей он- американец, она- русская. В этих семьях обычно муж на 20-30 лет старше, совсем не симатичен, рядовая должность и работа, типа клерка, и у него почти всегда куча долгов.
Вот, поэтому Дзенн еще не женится пару десятков лет, а вы - в ближайшие 2-3 года:)))))
"я выдала замуж дЭвушку 130 кг весом и 30+ возрастом из Кыргызстана в Македонию. жОних не прЫнц конечно, но она довольна..."
ржали дружно все. Но главное, что все довольны....!