Школа
108

Иностранные МЧ

Решила зарегиться на иностранных сайтах.
Если порекомендуете лучшие, напишите плз.
Пока только знаю этот lavaplace.com

И тут глаза разбегаются...
Столько стран, городов.

На кого обратить внимание?
С какой нацией есть больше шансов сойтись?
И я из Москвы, размеренная жизнь не подходит.

Мне уже отвечали.
Согласна, что в Европе - Голландия. А что по поводу Скандинавии? (не была,не знаю их)
Англия, Франция-снобистские, не примут, думаю.
Южные страны, темпераменты не нра.
Америка... хм, не нра прогрессирующее увеличение цветного населения там.
Если только выбрать белые штаты, это какие?

Может, Канада? Какие города там наиболее оживленные?
В Австралии белое население, много мужчин, но кажется отсталой, фермерской.

В общем, пишите мнения...

Если что, с русскими мужчинами я тоже общаюсь..

Свернуть
Ответить
А с русскими в Америке общаетесь? ) Удобно, и американец, и в то же время русский )
Ответить
где вас искать?)
я про сайты знакомств..
Ответить
Русские в Америке - это русские евреи. Они за чистоту крови. Если вы не еврейка, то найти русского русского или белорусского белоруса или украинского украинца шансов почти нет, ну или мало. Жила, знаю.
Ответить
Это смотря где вы жили, если на Брайтоне, то верю. ) Я вот вполне себе русский и совсем не еврей. )
Ответить
Если вы неинтересны соплеменникам то чужакам и подавно-разве,что в качестве экзотической секс рабыни!:)))
Ответить
я бы по-другому написала..
известно мнение ваше и многих мужчин о женщинах 35л с прицепом - еще ничего, легко даст, но для семьи не годится..
заграницей в этом возрасте пик завязываний серьезных отношений.
Ответить
и еще раз порекламлю и больше не буду, чесна-чесна ))
loveplusplus.ru
там программисты, русские...но со всего света =) мне кажется лучше за русского - менталитет тот же! но подальше от рф
я сама замужем за программистом и мы сейчас в Берлине полгода живем)
Ответить
вот как раз от мне русского менталитета на дух не надо - инфантилизм и безответственность впитаны с молоком мамки, пивной алкоголизм и кобелизм.
Ответить
ЭЭЭ
я видимо не за тем русским замужем....мой не пьет, обеспечивает меня, я не знаю даже как за счета платить =) в магазин сам ходит...
про измены не скажу - ибо не попадался)))
Ответить
я тоже вступлюсь...
если чел общается в круге иностранцев там, то мировоззрение меняется, имхо..

это как иностранцы в России -жуть, хуже наших становятся. многих знаю..
Ответить
как волка ни корми, а все в лес смотрит :) Я своего русского вывезла щенком еще в культурное общество, а стал в командировки в Москву мотаться - тут кобелизм и вылез. Сейчас счастлива с иностранцем. мне менталитет - ответственность, всё в семью, не бухать и не ходить налево - куда как ближе :)
Ответить
+1. Я в Америке вообще стал очень хороший. )))
Ответить
Ну да, я вот имею вполне русский метналитет, при этом чрезвычайно ответственен и самостоятелен, вообще не пью, а так же очень порядочный и ценю свободу личности. )
Ответить
те которые сваливают из СНГ - точно не такие
Ответить
Соглашусь! Русские заграницей- самые лучшие мужчины!
Ответить
Скандинавию вычеркивайте, раз Вам "размеренная жизнь не подходит" - после Москвы завоете от тоски. Ни Дольчи с Габаной, ни ноХтей накладных никто не оценит. Джинсы и кеды. В шубе и на каблуках Вас примут за зверушку из зоопарка :) Приедут романтичные мАсквички, озвереют через годик от красот природы и обратно валят, разочаровывая простых и наивных лесорубов и рыбаков. Ну есть еще конечно столицы, но оттуда женихов на СЗ мало.
Ответить
ок, запишем столицы..
полагаю, и в других странах надо ориентироваться на них..
Ответить
Австралия замечательная страна и никакая не отсталая, высокий уровень жизни:) Я б поехала:)
Ответить
Я посоветую искать заграничного,но русскоговорящего! Типа из стран СНГ. Выход отличный ! Менталитет наш,а человек уже в загранице,так сказать "корни пустил" - прижился.Сама замуж вышла за полурусского (по маме) и вообще нарадоваться не могу. И всем того же желаю. Есть опыт подруг зацепивших русских на Kisses.ru и на злополучной Мамбе.Поверьте мне,что заграничный русский во сто раз лучше российского руского...пардон за тавтологию.
Ответить
да пожалуй, и заграничного лучше будет.
может, не такой надутый и холеный, зато образованный и не будет вами гнушаться, потому что что у вас акцент и потому что вы, вообще, не из его деревни,а из какой-то там Москвы.
Ответить
опыт общения с иностранцами 19 лет (проживания за границей)
Ответить
гнушаться? - где вы слово то такое откопали :) Мной к примеру гордятся :) Едва заметный акцент считают сексуальным. И заграница загранице рознь и люди разные - при чем по обе стороны.
Ответить
напишите, где вами гордятся?
в Европе к эммигрантам не очень относятся, как известно..
Ответить
В Европе. Я не хочу хвастаться в открытую, мне неловко :) Я художник, муж и соседи мной восхищаются-хотя я не особый талант, просто крепкий ремесленник. Дочка шла на ДР к мальчику, я нарисовала ему картинку с его любимым персонажем популярного мультфильма - к восхищающимся прибавились дети и их родители, обновляли игровую в саду, предложила и сделала дизайн - расписала стену - теперь еще и воспитатели с учителями восхищаются :) Я себя эмигранткой не чувствую, просто живу то там то тут. Мир слишком разнообразен и интересен, чтобы прожить всю жизнь на одном месте :)
Ответить
ой, насмешили... здесь художник - это нищий.
и ваши картинки если кому и нужны, то только детям, не более того. ну задорма конечно, и уксус сладок.

вы потому и не чувствуете себя эмигранткой, что сидите дома и рисуете свои картиночки. и ни с кем кроме своего муженька плотно не общались.

а гордиться - да, мой тоже гордился тем, что я классно шью (еще бы, ему ж какая экономия!) и моими вязаными салфеточками хвастал. тем не менее, когда я пошла работать по специальности, его гордость как-то быстро улетучилась.
Ответить
Рада, что Вы повеселились, хоть и недобо.
Если вы знаете только художников, продающих картины на Арбате, то это говорит только об узости вашего мышления :)
Есть куча прикладных профессий. У меня очень узкая специализация, в области кино, куча дистанционной работы, порой на нескольких проектах параллельно. Работаю над своими проектами.
Иногда рисую картинки для детей - для их и своего удовольствия, не так много времени на это. А жаль. Дети - самые благодарные ценители прекрасного :)
Я просто обалдеваю как люди могут надумать себе ситуацию :)
Это зависть к чужой успешности?
Я довольно плотно общаюсь практически ежедневно с местным населением: друзья-соседи, кинематографическое сообщество, заказчики. Тут важна не национальность, а личные качества и профессионализм.
Если Ваш муж перестал Вами гордиться, может что-то изменилось в вас, а не потому, что это общее правило?
Ответить
Завидуйте молча! Не всем так не везет заграницей. "Художника" я похоже знаю ;) Ага, мы еще и в клубном топе ей гордимся! Сильный и талантливый человек. И тоже хорошо шьет кстати. Талантливый человек талантлив во всем.
Ответить
еще как не очень! и чем лучше ты образован и больше ты зарабатываешь, тем хуже будут относиться.

а женятся они только на своих, русских рассматривают только как вариант потрахушек - это когда уже живешь в стране. когда же берут невесту из России - это 100% расчет: молодую, красивую, образованную, БЕЛУЮ - и все это нахаляву. а если что не так - можно всегда рот ей заткнуть фразой "ах, тебе не нравится? завтра же посажу тебя на самолет до Москвы!".

что, у вас не так? потому что свой рот на замке держите. а вы его открыть попробуйте - увидите все сразу: и его гордость, и чего вы стоите.
Ответить
Про какую страну вещаете?
Ответить
Автор поста по моему сильно обижена кем-то.
Ответить
Наверное Вам очень не повезло с кругом общения :( Жаль.
В остальном - почти все мимо. "Взяли" меня и замуж, и не из России, и не очень молодой :) Я давно живу в Европе, просто переехала из страны в страну, благо границы у нас теперь не на замке.
Свою точку зрения всегда и высказываю и отстаиваю если нужно, меня "самолетом до Москвы" не запугать :) А для Вас секрет, что уважают как раз женщин, имеющих свои интересы и свое мнение, и умеющих его культурно и ненавязчиво подать? Без скандалов и ссор. Хотя, если последнее именно Ваш метод, то понятно, куда уходят гордость и уважение.
Ответить
девушки, спасибо за сайты, везде зарегюсь..
и в принципе согласна общаться с русскими там, но не очень понимала, где их искать..

в свои юные годы были отношения с иностранцами, я свободно говорю на англ.языке, но менталитет разный...
и вышла замуж за русского, кот.жил к-то время в Америке.
да, хотела бы найти такого же, не знала, где искать..
иностранцев больше, поэтому пока вернулась к идее начать общаться с ними..
Ответить
А почему рвзвелись? Вы уже жили в Америке?
Ответить
я жила и живу в России.)
развелись, т.к. не справились с черной полосой, отдалились..

ходите на сайты знакомств?
какие?
так и не ответили...)
Ответить
На мамбе обычно мы есть )
Ответить
-
ю
15.02 23:50
-
Ответить
Автор, как дела у Вас? Я тоже зарегистрировалась на посоветованных сайтах - что-то как-то не густо с адекватными женихами :( Или старые, или страшные, или не белые.
Ответить
Искать не умеете. Я, например, еще не старый, очень симпатичный и белый. )))
Ответить
хаха! :) Ну тогда пишите в личку :) ...
победит ЛЮБОВЬ *
19.02 00:06
хаха! :) Ну тогда пишите в личку :) Пока виза не кончилась :) И просто так пишите тоже :) Интересно мужской взгляд на эту незамысловато-замысловатую страну увидеть :)
Ответить
а о какой стране речь? или уже все равно где, лишь бы за бугром ?
Ответить
Я лично в Америке )
Американец
19.02 10:21
Я лично в Америке )
Ответить
Какой из? Северной? Южной?
А если из Штатов - то откуда?Они большие и все разные.
Ответить
гыыы, "лишь бы с мужиком"... черный ...
победит ЛЮБОВЬ *
19.02 15:24
гыыы, "лишь бы с мужиком"... черный юмор пошел однако...
Ответить
Гм...неужто и впрям перевелись добры молодцы? :think
Ответить
ну да, старые в основном..
про счастливые истории знакомств в инете, я только в инете и читала...)
реал примеры -ей 30, ему 60, но с деньгами.
еще одна знакомая 30л периодически ездит знакомиться, ее там замуж зовут, но мужчинам ок50л

а я сама пока не зарегилась..
решила вспомнить про старых иностр.поклонников...
но один мутный, сладко поет, а поступает не очень..
а у второго кредит на 10млн руб в переводе, хорошо хоть рассказал ..))

еще подруга на курорте познакомилась...
я летом на Бали собиралась, а теперь думаю.. может лучше в Турцию?! и выбрать отель без русских...))
Ответить
автор какая турция? там один отстой, не смотря на то, что отдых можно найти очень даже неплохой. На майорке молодежь тусит, сам отдых там не особо, не знаю никаких семейных чтобы туда поехали и там понравилось, а свободным - нравится, дальше Канарские острова, гранд канария, да даже кипр, харватия.
Ответить
Советую на платных сайтах поискать,хотя бы шушера сразу же отсеивается.
Иногда вполне себе встречаются,но пока тоже не складывается)) С русскими мужчинами у меня практически нет опыта общения)
Ответить
Чем вас не устраивают русские мужчины?
Ответить
Да может и устраивают,просто как то почти и не было.Все больше иностранные) Да и менталитет мне русский не очень(
Ответить
Чем же он не устраивает?
Ответить
менталитетом своим - я прЫнц и весь такой офигительный, а вы, девки, становись те, что помоложе да покраше и танцуйте с бубнами - я выбирать стану! Эй, я разве не сказал топлес?! Алё, разведенка с детем, куда лезешь! Твое место за печкой! Думай о вечном, тебе уже вообще ничего не светит, мне бы с молодухами разобраться. Ну так что, чем удивлять меня будете, прЭлестнцы? (зевая и потягивая пиво на диване)
Ответить
Слушайте, я, похоже, русский, а ничего такого даже отдаленно у меня нет. Может я ненормальный? )
Ответить
Да вон сыр-бор в соседнем топе типичный представитель. А с виду был такой приличный одуван.
Ответить
Ну, чаще всего так и есть, как аноним описал) Избалованы нынче русские мудики женским вниманием, отсюда и поведение такое и требования. Чаще всего сами не особо напрягаются, а женщина и "все должна"
У меня есть знакомая испанка, ее муж русский, но бОльшую часть прожил в Штатах. Так у них и в семье проще-ничего она ему не должна, кроме любви))) Мы же привыкли и работать и приходя домой еще и у плиты стоять. Мы как то с ней разговорились, спрашиваю какие она русские блюда ему готовит. Она говорит, что почти не готовит дома. Он этого от нее не требует. А уж если она приготовила-то он счастлив и благодарен.
И таки да, американский менталитет мне нравится больше. Хотя с "американцами" русского происхождения я не общалась.
Ответить
А вы какие русские блюда готовите? Мне часто такой вопрос задают, не знаю что на него ответить. Из русских могу приготовить только борщ. Только действительно готовите, а не умеете приготовить.
Ответить
Не поняла...а Вы что, не знаете, что Вы умеете готовить, а что нет?
Меня, если спрашивают, какие национальные блюда я умею готовить - честно отвечаю, что я не готовлю принципиально, хотя кое-что могу.
Но если Вы готовить умеете илюбите, то почему бы не ответить по сути:
мол русские-не русские, но вот мясо по-французски или торт "наполеон" или капусту по-корейски готовлю изумительно. А вообще Россия - страна со многими национальностями и разнообразной кухней. А какая кухня нравится ВАМ? А какие блюда умеете готовить ВЫ? - и так далее
Ответить
Фелинка, я например могу приготовить пельмени, но готовить их никогда не буду, если захочу такое блюдо, пойду в ресторан. Поэтому и есть большая разница - умею и готовлю. Готовить люблю и приготовить для меня еду не было никогда проблемой пока с одним русским не начала жить :-)
Ответить
Вот и я такая же: могу, но "не царско это дело". Только начни - тут же к прите прикованной окажешься, причем не в смысле ролевых игр, а в смысле "Бэтмен, что на ужин?". К счастью мне все попадались мужчины, умеющие и любящие готовить, даже на родине и даже русские :-). Впрочем, может именно из-за постановки вопроса.
Свой первый (!) борщ приготовила где-то на 3-м году жизни в Канаде - чето ТАК хорошего борщика захотелось...Понравилось ВСЕМ.
Ответить
Из совсем русских-щи. Причем очень вкусные)
Дело здесь даже не в том-русские или не русские блюда.
Мне принципиально не нравится подход русских мужиков-ДОЛЖНА. Ничего я никому не должна. Я всего лишь должна захотеть что то делать для своего мужчины. Сама. А это не приходит само собой, это приходит в ответ на действия мужчины, на заботу.
Ведь на самом деле мужчине ничего не стоит влюбить в себя женщину. Ему всего лишь надо проявить заботу и нежность по отношению к женщине и она уже вся его)) Как мало нам в жизни надо))
Ответить
Мужчине тоже мало надо. )
Ответить
Давайте с этого места поподробнее. Даже интересно, что им надо. Мне всегда казалось, что они сами не знают, чего хотят
Ответить
Все так. Я всегда считала, что хорошо готовлю, пока не стала встречаться с русским проживающим за границей. Я приходила домой раньше и готовила ужин, делала простые блюда, это: лапша, жарила курицу или другое мясо (иногда оно уже было в соусе из магазина), пицу (тесто готовое из магазина), рис (просто варила как гарнир к мясу), жарила картошку или делала картофельный салат или фиш салат, тушеные овощи. На выходных могла сделать блины или яблочный пирог, могла печенье испечь, борщ сварить. И он мне сказал, что в первый раз встречает такую русскую женщину которая готовить не умеет, что русские готовят пельмени, тесто готовое не покупают на пицу, а делают его сами, пекут пироги, жарят фрикадели. С этим другом я быстро попрощалась, вообще он мне особо не нравился, а когда еще с едой такое началось настал финиш. Я часто слышу от русских подружек вопрос, что ты готовишь, в ответ они мне целый список, что готовят они, мне сразу тот русский вспоминается. После вашего поста о том, что Вы спрашивали вашу подругу какие русские блюда она готовит, мне тоже это вспомнилось и стало интересно - на самом деле русские женщины готовят такие блюда или только говорят. У меня это в голове не укладывается, как можно прийти с работы и начать делать пельмени или свой выходной на это тратить и так всегда.
Ответить
Я готовить особо не люблю. Готовлю только потому, что надо что то есть. И конечно пельмени стоять лепить точно не буду, только потому что КТО ТО требует. Только если вдруг переклинит и если захочется самой)) Ну, если мне дадут возможность сидеть дома и работать только в свое удовольствие, а не то, что полноценно работаешь на работе , зарабатываешь столько же, еще и приходя домой встаешь к плите, тогда да, вроде и неудобно сидеть дома просто так. Тогда и убираешь и готовишь целыми днями.
Одна моя знакомая, кстати, все свои выходные проводит у плиты. И лепит пельмени и фрикадельки и котлеты делает сама. Молодая, ей около 24-25. Так что кто то не только говорит))
Ответить
То, что вы описали, если честно, это не "уметь готовить". Многие женщины, когда говорят, что умеют готовить, имеют в виду, что просто могут что-то сделать, чтобы не умереть с голоду.
Уметь готовить - это умение приготовить множество различных блюд (разные кухни мира), не использование полуфабрикатов и т.д. и т.п. У меня только одна подруга так готовит: греческая кухня, испанская, итальянская, русская, что-то из украинской, грузинская, мексиканская. Какие-то ингредиенты заказывает за границей и многое-многое другое. Готовит постоянно, работает полный день, но для нее готовка - это хобби, соответственно отдых.
Она и различные макароны сама лепит, и красит их , и машинка для изготовления карамели у нее есть для десертов и много всего такого, что меня проводит одновременно в шок и восхищение :)
Использовать полуфабрикаты, соусы из пакетиков, майонез к любому блюду, готовое тесто - не комильфо :)
Приготовление еды - это искусство и не все им владеют.
Другая подруга вроде бы неплохо готовит ограниченное количество блюд, но совсем не умеет делать десерты и совсем не печет. Конечно, она считает, что офигительно готовит :)

Сама я не люблю и не умею готовить, лучше книжку почитаю :) А вот рестораны очень уважаю :)
Ответить
Это уже профессиональный подход, такое должны уметь делать повара, для этого люди и ходят в ресторан, чтобы поесть еду, которую в домашних условиях приготовить сложно, долго и просто нет технических возможностей. Мне поэтому и хотелось узнать, что обычно готовят все женщины в России. Помню, приготовила я гречневую кашу, только белую, здесь нет коричневой и пожарила куриную печень, так тот товарищ сказал, что это не ужин, а отмаз. После этого сказала ему чтобы готовил тогда сам, так нет, это был единственный мужчина, с кем я жила, который сам делал только бутерброд, так и ел что я приготовлю и при этом высказывал свое недовольство. Когда съехала от него, поняла как же без него хорошо :-)
Ответить
Да все нормально у Вас с набором блюд, то, что описали Вам выше - это уже изыски. Уметь готовить, значит уметь сделать что-то кроме бутерброда и яичницы. Ну и чтобы вкусно было. А то ту же курицу пожарить можно так, что с костями хочется съесть, а можно так, что и собака откажется :) Кстати в моем понимании этого мира - и мужчины должны уметь готовить. Мой готовит.
Ответить
Ну у нас были "пельмпенные" или "вареничные" марафоны с друзьями-подругами, что на родине, что здесь. Когда собирается\ толпа и лепят это дело ВСЕ. С шутками-смехерушечками, если только девишник или "только свои" - то и со сплетенками или стервозничаньями, иногда идет под это дело в процессе винчик или что покрепче, если кто любит - главно, аппетит не испортить. Все это под чутким руководством того, кто по этому спец. Потом все вместе это поглощают и допивают оставшееся горячительное. Это еще в компании моих родителей практиковалось. Кстати, практикуется не только по поводу пельменей, а и по поводу китайский клецок (у меня подруга китаянка по этим делам), индийских самос или какого другого вкусного, но трудоемкого продукта. Хочешь вкусняшки - изволь поучаствовать. А когда одна хозяйка стоит полдня у мартена, а потом все это сжирается в минуты - нафик надо!
Ответить
Возьмете в жены ровесницу с двумя детьми от первого брака? Будете с ней наравне вкладываться в быт - приготовление пищи, стирка, уборка? Не пьете пиво ежедневно? Готовы заниматься воспитанием детей (и старых и новых)?
При этом Вы состоявшийся и обеспеченный человек, спортивный и симпатичный? Добропорядочный семьянин? Я таких русских не встречала. Обычно одна из "ножек стола" отсутствует. А стол без одной ноги - падает :(
Ответить
а личико не треснет ;-)
Ответить
Ответ истинного русского. Никто не сомневался, что от русских только такого ответа можно ожидать.
Ответить
А вы попробуйте на себя спроецировать!

Возьмете в мужья ровесника с двумя удержаниями алиментов? Будете с ним наравне вкладываться в общий быт - оплата коммунальных услуг, счетов на образование? Не ходите по магазинам еженедельно? Готовы принимать его детей от прошлой жены у себя?

При этом Вы состоявшаяся и красивая, спортивная и ухоженная? Я таких русских не встречал. Обычно одна из "ножек стола" отсутствует. А стол без одной ноги - падает
Ответить
Спроецировала.Дальше что?
Знаете чем русские мужчины отличаются от русских женщин?
Ответить
Да, знаю. Это обычно загнобленные мужчины. С одной стороны недовольной женой, с другой стороны - уродом-работодателем.
Ответить
да ладно, не переживайте. иностранцы точно такие же. у меня только 1 ребенок, и то никто не хотел меня пока я своего ребенка не выращу. "ах...хорошая женщина, но вот...вот вырастит она ребенка, тогда мы сможем жить вместе, а пока...будем только встречаться" - нормальная такая позиция. понятно, что ребенка-то я вырастила, но кавалеров посылала в жопу. Если мужчина меня любит, то должен мне помочь выполнить мой долг. А это - поднять моего (уже рожденного) ребенка. А если не любит настолько, чтобы мне помогать - тогда нафик морочить мне голову и воровать у меня годы, которые я могу посвятить на то, чтобы найти другого, который будет помогать?

иностранец или русский - тут все равно. чужие дети не нужны никому.
Ответить
Вам будет легче жить, когда поймете, что Вам никто ничего не должен. И перестанете этого ждать. Иностранные мужчины очень ценят в женщине самостоятельность и умение самой решать свои проблемы, а не радостно перевешивать их на порой едва знакомого мужчину.
Меня взяли с уже имеющимся ребенком. И слегка беременную общим :) Потому что я готова была растить этого общего ребенка и сама - так получилось, беременность была случайной. О чем и сообщила слегка испуганному МЧ, начитавшегося про восточноевропейских акул и охотниц за состояниями заграничных прЫнцев. Но, если ребенок ему не нужен, то и он нам тоже, прошу прощения.
Тут МЧ испугался еще сильнее :) Итог - живем вместе - растим "его, моих и нашего".
Ответить
разве я где-то сказала, что мне кто-то чего-то должен? это не я лезла к ним со своей любовью, а они ко мне. ну, а назвался груздем - полезай в кузов. хочешь быть рядом со мной - люби меня и помогай мне решать мои проблемы, иначе какой смысл в том, что он будет рядом-то?

а я - в конечном итоге - нашла мужчину, который и моего ребенка растил, и других детей от меня не требовал. и кстати говоря, был моим ровесником, холостым и бездетным, и отнюдь не работягой.

так что все решаемо.
Ответить
Ой, а можно вопрос? А если женщина ровесница, с 2 детьми, красивая, ухоженная, спортивная, образованная, с хорошей зп - в жены возьмете?:)
Ответить
Знаете.... были бы дети от прошлого брака - взял бы! Я за любой кипеж, кроме голодовки ;-)
Но с бывшей женой не получилось, детей нет, поэтому ищу моложе, лет на 5-10. И квартирка есть, куда привести, и специальность есть востребованная... поэтому извините, не надо ;)
Ответить
Вот! Нашли отличие :) Европейские мужчины не считают детей от прошлого брака проблемой, да и к возрасту относятся иначе, чем русские - для них женщина в 40 лет еще женщина :)
А я и не предлагаю ничего, я не в поисках принца :)

А какие у вас еще критерии? Возраст, бездетность, что еще?
Ответить
ну и чтобы стояло на неё :) как в сердце, так и в щтанах :)
Ответить
Если будет стоять, забудете про детей и возраст :)
Правда, не стоит ни на кого, ага?
Ответить
ахаха)))))
Дзенн *
20.02 23:25
ахаха)))))
Ответить
За европейцев не скажу, для американцев "почтовая" русская женщина в 40 лет еще женщина, у меня много таких знакомых пар. Одна особенность: тем мужьям 60-70 лет.
Ответить
Нда, особенные какие-то женщины. Из деревень и сел поехали в счастливую америку?)
У меня таких пар нет ни одной, в основном разница 5-7 лет. Единственная пара с разницей в возрасте в 15 лет, но он весьма состоятельный, т.о. баланс соблюден.
Ответить
В основном из Российсих городов типа Пермь, но есть и из Москвы. Те самые "состоятельные" не особо любят приглашать женщин из-за рубежа. Они предпочитают своих и состоявшихся в карьере. Не любят они "домохозяек" с ломаным английским.
Ответить
15 лет - это уже много.
а уж про 20 и 30 я вообще молчу. на это пойдут именно что только те женщины, которые без мужика себе жизни не видят, и у которых шансов ну совсем нет.
Ответить
Враки! Довольно много знакомых, у кого мужья ровесники, даже попадаются младше. Маленькая деталь: обычно это не "почтовые невесты" в прямом смысле этого слова, а когда дама знает язык, интересна как личность и в процессе общения завязываются настоящие отношения, а не "хоть тушкой, хоть чучелом замуж и за бугор" с ее стороны и "хочу красотку и кухарку на халяву" - с его.
Ответить
Какие враки, если это мои знакомые? Я общаюсь с ними довольно часто.
Ответить
Враки, что это общая тенденция - насчет того, что "женщина в 40 лет все еще женщина" только для 60-70 -летних . Что Ваши знакомые - вполне возможно: у каждого свой круг общения. Честно говоря, и у меня такие есть среди знакомых. Ну не так чтобы даме 30-40, а кавалеру 60-70, но 20-25 лет разницы - запросто. Другое дело...кгм..как оно выглчдит...все же совершенно в курсе как и что. ывают, конечно, исклюбчения, когда и правда любовь. Но это именно те исключения, что подтверждают правило.
ЗЫ: впрочем....если эти мужья в свои 60-70 "все еще мужчины"...то это меняет дело.
Ответить
Не враки, зачем мне врать?
Ответить
Ну тады круг знакомых такой. Сорри. скажем так, не враки, а нерепрезентативная выборка :-Р
Ответить
Никакого криминала не описали, я бы взяла если бы полюбила ))))
Ответить
я описала свой случай :) Именно тако...
с ни разу не треснувшим личиком
21.02 00:59
я описала свой случай :) Именно такой меня и взял замуж :) И ваши составляющие кстати тоже присутствуют - у него двое детей от первого брака-алименты не платит, так как половину времени дети живут с нами, тут это распространенная практика.
Я симпатичная и состоявшаяся, достаточно спортивная - лыжи, походы, лошади, спортивное ориентирование, ну если меня вытащить, обычно мне лень, но компанию составляю с удовольствием :)
Ухоженная...хммм... если Вы про солярии, рестилайн и накладные ногти, то нет, извините. Предпочитаю естественность. Одеваюсь стильно, волосы, ногти и зубы в порядке :)
Так что у нас крепкий стол :)
Ответить
Не поверите - то, что описала автор поста выше - НОРМА в цивилизованных странах или...для нормальных мужчин (потому как и "в бывшем СНГ" такое вполне возможно). Правда, вполне себе ожидается и общение мужа с детьми от бывшего брака, в том числе и принимение их дома, но это НОРМА. И быт и коммуналка - если не наравне, то как договорятся - впрочем, чаще всего обе стороны в состоянии себе позволить "как договорятся".
Ну и конечно же :"не нравится - не ушь", то есть такие союзы по взаимному желания жить вместе. Никто никого не прессует, что мол, "пора" или "как же я буду одна с детьми без мужука" или "кто же мне будет неженатому носки стирать". Не, люди есть всякие, и желания всякие, но не обязаловка.
Ответить
:sick3
победит ЛЮБОВЬ *
21.02 12:13
:sick3
Ответить
Считайте, что встретили в первый раз. ) Я именно такой. )
P.S. У меня конечно много знакомых семей он- американец, она- русская. В этих семьях обычно муж на 20-30 лет старше, совсем не симатичен, рядовая должность и работа, типа клерка, и у него почти всегда куча долгов.
Ответить
ты забыл про себя добавить - "и я идиот" :-DDDDDDD
Ответить
Почему идиот? Я обычный нормальный мужчина, вот и и все, русский или нерусский при этом значения не имеет.
Ответить
нееее, ну точно идиот :-DDDDDDDD
Ответить
Дзенн имеет в виду, что только идиот при ваших данных может жениться на ровеснице с детьми. :)
Вот, поэтому Дзенн еще не женится пару десятков лет, а вы - в ближайшие 2-3 года:)))))
Ответить
нет, я имею ввиду, что он просто идиот ;) расписал себя как корову :)
Ответить
Все люди разные, у кажого свое понятие идиота.
Ответить
Да лан, нормальная характеристика ))
Ответить
При чем тут возраст когда любишь женщину?
Ответить
Как уже написала - таков у Вас круг общения. Наверное, и невесты...соответствующие.
Ответить
Резюмируем топ: не все иностранцы прЫнцы, как не все руские невесты прЫнцессы. Сколько людей - столько судеб. Пусть каждый найдет, что ищет :)
Ответить
я тут встретила на одном сайте примерно такое сообщение:
"я выдала замуж дЭвушку 130 кг весом и 30+ возрастом из Кыргызстана в Македонию. жОних не прЫнц конечно, но она довольна..."
ржали дружно все. Но главное, что все довольны....!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)