Школа
30
Anonymous
Пока не замужем
22.02.13 00:47

Кому жОниха?

Ищу худенькую (до 50 кг при росте до 160 см и до 60 кг при 165-170см)и трудолюбивую (можно из села) жену-девственницу,совершеннолетнюю но не старше 33лет,христианку,скромную,домашнюю,чесную и верную,
не страдающую дискотеками и интернетом,хорошую хозяйку,с натуральным (но не рыжим) цветом волос,без тату и пирсинга,не пользующуюся косметикой и парфюмерией,без длинных и крашенных ногтей,симпатичную украинку,желательно с медицинским или педагогическим образованием,если такие найдутся-присылайте фото,вдруг кому-то нуженбезработный и ленивый эгоист-собственник с плохим здоровьем(особенно зубами),высшего образования нет,живу в Остре в доме у матери-пенсионерки,которой очень нужна помощница,
мой рост 179 см,вес около 90 кг,есть небольшой "живот" и "уши",ни бабник,ни бандит,ни алкаш,ни наркоман,ни зэк,ненавижу пиво и футбол,не матерюсь,курю,считаю себя православным христианином,
детей не люблю и чесно говоря не хочу, живу очень скромно,деньги зарабатывать не умею,
если кому нужен кормилец семьи и хороший любовник то это не ко мне!при необходимости фото пришлю прямо на E-mail.

Свернуть
Ответить
Да вы мужчина моей мечты!!!
Ответить
И мне такой по душе.
Ответить
праздничная анимация?... перегнули малёк с деталями :))))
Ответить
Ну вот если отвлечься от того, что мне под сраку лет, и половину из них я уже не девственница, я таки за вас не пошла бы. Вы меня тупо раздавите... Своими 90 кг на мои неполные 50...
Ответить
а фигею с этих женихов, дорогая редакция))))
Столько претензий к будущей жене, а сам прям "ален делон"))))

с таким отношением к жизни - проживешь ты с матерью - пенсионеркой до своей старости...
Ответить
Люблю таких)) как с Вами связаться?))
Ответить
Пилять, ну и запросы. Что дать то девушке сможете, грамотей вы наш? Окромя работ по хозяйству и ухода за бабкой?
Ответить
Православный христианин, который курит и детей не любит... мда... вам проще себе сиделку нанять... терпеть не могу таких придурков...
Ответить
Вах, как стиль выдержан. Вот, как надо писать и это... алые трусы на люстру по Симорону ;-)
Ответить
Сыр-бор, а вы-то чем лучше? У вас требования такие же. Рост, вес, возраст, образование. Только вы работаете.
Ответить
Да все люди одинаковы.
Я же и говорю, что стиль у него выдержан. Включая орфографию. ;-)
Ответить
Учись, студент! :) Автор топика хоть и гондон полный, но гондон уверенный в себе, и не канючит. И ведь реально девку найдёт, хоть и не первой свежести и страшненькую, но зато она любить его будет точно :)
Ответить
Ну и ищите... главное, что ОНА Вас не ищет!)))
Ответить
Значит так - все кому нравлюсь - высылаем свое резюме, кому не нравлюсь - не будьте эгоистками, передайте мои данные подругам. Вам не надо - кто то другой возьмет.
Забыл добавить - у меня еще грибок на ногах. Надеюсь, это не будет проблемой.
Ответить
Проблемой не будут, будет из чего мужу грибной супец варить.
Ответить
здравствуйте! очень понравилось то, ...
украинка-девственница
22.02 22:16
здравствуйте! очень понравилось то, что Вы про себя написали. Давно хотела встретить такого мужчину - умного, порядочного и любящего маму. Правда мне всего 23 года, у меня 3 высших образования, 2 квартиры-сталинки на Ленинском в Москве и я не умею ухаживать за старушками. Но буду очень стараться, надеюсь, у меня всё получится несмотря на мои недостатки. В институте я подрабатывала фотомоделью, надеюсь, Вам понравится моя фигура. Но у меня немного крупная грудь, 4 номер, надеюсь, это не станет проблемой. Мой рост 175 см, вес 50 кг. Очень надеюсь на ответ, я так устала жить без мужского плеча. И это хорошо, что Вы не умеете зарабатывать деньги и не любите заниматься сексом, значит Вы не будете бегать по бабам. Будете всё время сидеть на нашем диване. Раз Вы не хотите детей, я тоже откажусь от этого желания, будем вместе ухаживать за Вашей мамой и картошкой, ведь это так интересно. С надеждой на скорую встречу! Пишите!
Ответить
А кабанчика разделывать умеете? а то у меня трое свиней, колоть пора. Ну чтоб шкварка и колбаска
Ответить
Извините, наверное сразу у меня это не получится. Но я могу резать колбасу, значит некоторый навык у меня уже есть. Я буду очень стараться, учиться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
Ответить
Э, вот грибок был лишним. Так можно было бы поверить, что НЕ разводка.
Ответить
Ниже ссылка на оригинал)
Вот_такая *
24.02 01:14
20
Ниже ссылка на оригинал)
Ответить
Самое смешное - это реальное предложение: мужчина таки хочет женщину в дом) кроме мамы
Ответить
да не может такого быть (надеюсь :-) ) мне кажется, женщина этот опус сочинила
Ответить
Ответить
Оригинал)
Вот_такая *
23.02 16:59
Оригинал)
Ответить
"как страшно жить" :-)
а вообще даже как-то грустно от его объявы...
Ответить
кладезь перлов там: "Одно препятствие, не позволяющее побороть одиночество-это отсутствие ОТДЕЛЬНОГО жилья, куда бы мог пригласить любимую, но и не зарюсь на жилье женщины!Единственный реальный вариант это встречи на ее территории, что очень пугает женщину, сразу вешают мне ярлык бабника. А это не так. Вот и живу почти 20 лет один, охраняя свою комнату в квартире с бывшей семьей, случайных связей не терплю!!! по причине специфики желанных интимных наклонностей, преимущественно оральных ласок,которые так и остаются пока только мечтой и страстным желанием, ласкать свою милую 25 часов в сутки,на работу-то не бежать по утрам, рекомендуемых тем кому за 40 и кто все еще жаждет интима"
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ischu-devushku-dlya-sereznyh-otnosheniy-ID4A31b.html
Ответить
А я еще нашел список требований отдельных личностей к девушке: у претендентки должно быть либо хореографическое, либо спортивное прошлое (например, художественная гимнастика), она должна иметь идеальную кожу и небольшую грудь.
Не менее важны и физические данные: рост – 168-172 см, расстояние от пупка до лобковой кости – 17 см, между сосками – ровно 27 см.

:-)
Ответить
это "Crazy Horse", а не личность какая-то неадекватная
Ответить
Твою то мать)))) прям подарочек к 8 марта))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)