Кому жОниха?
Ищу худенькую (до 50 кг при росте до 160 см и до 60 кг при 165-170см)и трудолюбивую (можно из села) жену-девственницу,совершеннолетнюю но не старше 33лет,христианку,скромную,домашнюю,чесную и верную,
не страдающую дискотеками и интернетом,хорошую хозяйку,с натуральным (но не рыжим) цветом волос,без тату и пирсинга,не пользующуюся косметикой и парфюмерией,без длинных и крашенных ногтей,симпатичную украинку,желательно с медицинским или педагогическим образованием,если такие найдутся-присылайте фото,вдруг кому-то нуженбезработный и ленивый эгоист-собственник с плохим здоровьем(особенно зубами),высшего образования нет,живу в Остре в доме у матери-пенсионерки,которой очень нужна помощница,
мой рост 179 см,вес около 90 кг,есть небольшой "живот" и "уши",ни бабник,ни бандит,ни алкаш,ни наркоман,ни зэк,ненавижу пиво и футбол,не матерюсь,курю,считаю себя православным христианином,
детей не люблю и чесно говоря не хочу, живу очень скромно,деньги зарабатывать не умею,
если кому нужен кормилец семьи и хороший любовник то это не ко мне!при необходимости фото пришлю прямо на E-mail.
Столько претензий к будущей жене, а сам прям "ален делон"))))
с таким отношением к жизни - проживешь ты с матерью - пенсионеркой до своей старости...
Я же и говорю, что стиль у него выдержан. Включая орфографию. ;-)
Забыл добавить - у меня еще грибок на ногах. Надеюсь, это не будет проблемой.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ischu-devushku-dlya-sereznyh-otnosheniy-ID4A31b.html
Не менее важны и физические данные: рост – 168-172 см, расстояние от пупка до лобковой кости – 17 см, между сосками – ровно 27 см.
:-)