Школа
17
Anonymous
Пока не замужем
13.03.13 12:52

Ваше мнение-любое?

Скажите пожалуйста форумчане. Напишу в кратции))Как бы вы поступили?встречалась с мол.человеком два года, потом я ему задала вопрос и поставила ребром что хочу детей и семьи, он сказал, что не готов и я ушла.Прошел месяц. Потом пришел и сказал, что был не прав, что жить без меня не хочет и любит. Что осознал, что было время подумать. Он понял, что неправильно себя повел. И решил сделать предложение руки и сердца?Верить после этого или отказать?

Свернуть
Ответить
Верить. Сразу в ЗАГС и детей делать, пока не передумал))).
Ответить
Раз спрашиваете - значит сомневаетесь...
Почему? Что вас смущает в нём?
Можете не здесь отвечать, а сами себе.
Ответить
+1
vetch C.B.
13.03 16:37
+1
Ответить
Не вполне поняла, что именно вас настораживает.
Ответить
А ВЫ его любите? Или готовы создать семью просто потому что пришло время, все подружки замужем и 2 года впустую???
Ответить
конечно, верить :-) человек принял взрослое ответственное решение, пересмотрел своё отношение к ситуации
Ответить
Что, покочевряжиться захотелось? Смотрите, не перегните палку. А то начнутся щас выносы мозга, ты меня тогда бросил, ах как ты мог, ах я не могу простить. Мужик подумал и решил, если любите и хотите его, соглашайтесь и не ипите мозг.
Ответить
Знаете, мужчины в основном к таким неожиданным поворотам в их жизни не готовы. Им часто нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью и обдумать её.
Это касается не только создания семьи, но и смены работы, к примеру. Поэтому если спустя время он пришёл и так сделал, значит искренние чувства есть. У него был выбор и он мог идти гулять, но он принял решение и остался с Вами. Не начинайте выносить этим мозг ему и себе.
Имхо.
Ответить
Есть зерно истины, но всё равно осторожность не помешает.
Тут зависит от того, насколько мужчина "мужчина" по жизни.
Автор! Честно себе ответьте на вопрос - мужик в принципе ответственный? Если да, то вперед замуж, Bermud права.
А если инфантил - то может и манипулировать, самооценку повышать.
Ответить
+1!!!!
Anonymous
15.03 19:56
10
+1!!!!
Ответить
Верить. До мужчин часто дозодит "как до жирафов". Не потому что глупые, а потому что когда требуется быстрое решение - принять его не так просто, а поскольку мужчина - то надо, ну и ... тем более сразу легко сказать "не готов" - потому что не хочется менять привычных ходи жизни: подруга рядом, секс регулярный, никаких обязательств. Многие так годами живут, и подруги соглашаются - мол, не готов\, подождем, пока готов будет...и так далее. А когда оказывается, что если не готов - то нафик надо, то если мужчина действительно заинтересован в женщине и хочет быть с ней вместе - то тут как раз и появляюется "готовность". Ну или НЕ появляется, но зато выясняется сразу, а не тянется кота за хвост.

так что верить. Конечно же, с учетом остальных факторов: скажем готов ли человек объективно (напр. материально) брать на себя семейные ответственности.
Ответить
Ну я считаю что все таки человек действительно мог все обудмать и понять что он потерял. с другой стороны это может быть попытка вернуть что-то прочное что уже было и нежелание искать что-то новое - так сказать порыв вернуть прошлое. так что обещаниям и словам я бы не стала верить -пусть докажет что готов на деле. и я не имею ввиду свадьбу. если он так все обдумал и решил -то должно было и еще что-то в нем поменяться -так что понаблюдайте. если все так же- то скорее всего его слова о изменениях и о новом мнении только и остаются что только словами.
Ответить
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Они ж живут единым мигом. Что будет завтра, не задумываются. Это для женщин вопрос о детях актуален, ей приходится задумываться о будущем и считать время.
Так что нормальная ситуация.
Ответить
Как минимум дать шанс. Далее смотреть по ситуации.
Ответить
Спасибо за мнение. Очень помогло.
Ответить
Моя подруга, после семи лет совместного проживания со своим другом,также поставила вопрос ребром. Дала время ему подумать. Прибежал, как миленький. Сейчас двое детишек, квартирку купили, дачку построили)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)