Школа
72
Anonymous
Пока не замужем
2.04.13 16:38

В каком возрасте лучше всего выходить замуж?

Мне 25, еще пока не замужем, перспектив ближайших нет. Момент уже упущен или у меня все еще впереди? Как думаете?

Свернуть
Ответить
Бабий век-короток,за три года не выскочите уйдёте в тираж!:))
Ответить
то же самое можно сказать про мужчин, если до тридцати дожил холостяком, значит изъян существенный имеется
Ответить
Совершенно верно,изьян-отсутствие легкомыслия и благоразумное желание поподробней разобраться в девушках женщинах а не брать на содержание первую попавшуюся вместе со всем её нищим племенем!:))
Ответить
так это же самое можно сказать и о девушке:-)
Ответить
Только девушка пока разберётся-от абортов со счёта собьётся!:)))
Ответить
можно подумать.
Anonymous
4.04 10:33
можно подумать.
Ответить
А что некоторые до сих пор абортами предохраняются?
Ответить
видимо, бубус думает, что так...
Придворная Молочница BRILLANT
5.04 17:17
видимо, бубус думает, что так...
Ответить
В бубусовой деревне девка в 18-старая дева, а аборт - средство предохранения.
Ответить
Видать сложная там жизнь, что к 18 девки поистаскиваются.
Ответить
к 30 годам уже любой нормальный человек хоть чуток, но начинает разбираться в людях и их родственниках)
вышеперечисленный Вами "изъян" называется занудство, переборчивость, нытье, неготовность нести ответственность за совершенные поступки)
есть у меня пару таких знакомых, уже по 50 лет старым пердунам, а всё под маминым боком и всё ждут идеальную невесту, которая сама к ним придет и начнет обстирывать.
Ответить
ха! что там 50 ))) мы вот кадра повс...
5.04 17:18
ха! что там 50 ))) мы вот кадра повстречали - пенсионер, маме его 90 лет! Женат не был, живет с мамой )))
Ответить
Смотря для чего Вам замуж.
У каждого своя судьба.
Ответить
с каких пор тараканы в своей башке с...
5.04 17:19
с каких пор тараканы в своей башке стали "судьбой"? )))
Ответить
А какие есть еще у Вас достоинства, помимо постепенно выветривающейся из головы дури? ;-)
Ответить
Работа, квартира, внешность, характер. Все при мне.
Ответить
А почему нет перспектив?
Сидите на печке и ждете, когда принц на белой яхте мимо проплывет?
Ответить
Да просто не давно рассталась со своим м.ч. Мы с ним 6 лет вместе, собирались поженится этим летом, но как выяснилось не судьба.
Ответить
"Все при мне", но оно никому не нужно. Так, что ли?
;-)

А вдруг Вы заблуждаетесь с этим самым "все"?
Ну, так, для красного словца: какое у Вас образование и где территорриально живете? Вдруг Вы - это то, что очень нужно мне? ;-)
Ответить
Возможно и заблуждаюсь, у каждого человека есть недостатки, я думаю что, я не исключение..
""Все при мне", но оно никому не нужно. Так, что ли?" - дело не в том что никому не нужно, я пытаюсь выяснить стоит ли мне с этим делом поторопиться, чтоб не "выйти в тираж" или можно еще "дурь в голове своей не выветривать"!Живу я в Вологде, образование средние специальное.
Ответить
Нет, девушка. С вашим образованием и в Вологде вам уже давно пора быть замужем. Я серьезно.
Ответить
Это про меня! При мне стока, что ник...
злобная-несчастная-одна
8.04 22:04
Это про меня!
При мне стока, что никому стока нинада, в том числе и тебе
Ответить
Замуж надо выходить в 20 лет, когда еще бабочки-цветочки и мир во всем мире. В 30 лет объективно понимаю, что нафиг не надо. Обеспечиваю себя сама, ребенок есть, где жить тоже. Секса можно и без брака найти.
Ответить
Сами вы во сколько вышли и во сколько родили?
Ответить
куда вышла? :) Родила в 22
Ответить
Замуж. В 30 лет вы "объективно понимаете" совсе иначе, нежели бездетная женщина.
Ответить
В этом деле возраст - фактор не безв...
5.04 17:16
В этом деле возраст - фактор не безвесовой, но не единственный. И, как мне кажется, далеко не определяющий.

Скорее о перспективах замужества стоит говорить не на тему возраста, а не тему "перспектив ближайших нет"... Это отчего?
Ответить
Я писала выше, что не давно с м.ч. рассталась, с которым были вместе лет и строили совместные планы. Перспективами пока не обзавелась, да и желания нет..хочется передышки на годик другой
Ответить
6 лет вместе были
Anonymous
8.04 10:07
6 лет вместе были
Ответить
Вышла замуж в 28, в 33 развелась. Так что все у вас еще впереди.
Ответить
А вам зачем замуж: содержатель или ребенок нужен?
Ответить
Содержатель не нужен, нужен мужчина который рядом будет.
Ответить
ой, только Вы так нигде и никому не говорите, а то полезут знакомиться неудачники и нищеброды. Вам же такие мужчины не нужны, как и всем остальным женщинам
Ответить
Вот именно и вытолкнут из очереди олигархов ,талантливых молодых учёных и банкиров!:)))
Ответить
если человек НЕ неудачник и нищеброд, то совсем не обязательно, что он "олигарх,талантливый молодой учёный и банкир". Хотя это тоже не исключается)
Он может быть обычным рядовым гражданином, не хватающим звезд с небес, но способным в достаточной мере содержать свою семью. Достаточная мера это - имеющаяся квартира (либо от родственников, либо ипотека), возможность покупать разнообразную полезную пищу, возможность покупать одежду своевременно и в нужном количестве, возможность обеспечить семью медобслуживанием, возможность дать детям нормальное образование, возможность вывозить детей на летний отдых для оздоровления организма и т.п. Согласитесь, требования не высоки. Замков, Бентли, островов и самолетов собственных в списке нет)
Ответить
Про список могли бы и промолчать,списки с королевскими претензиями появляются ещё задолго до регистрации в ЗАГСе и давно описаны в сказке про золотую рыбку!:))
Ответить
+100500!
Mademoiselle Juliette _
5.04 16:24
+100500!
Ответить
Кормить и чесать за ушком? ;-)
Ответить
А для чего он вам "рядом"? Собаку за...
5.04 17:20
А для чего он вам "рядом"? Собаку заведите - они команду эту хорошо выполняют ))
Ответить
когда судьба, тогда и выйдете замуж.
Ответить
в 80 лет. или в 100
~~Black Mary~~ *
2.04 23:33
в 80 лет. или в 100
Ответить
до 28-30 надо определиться с кандидатом на роль мужа
Ответить
идеальный возраст для замужества и женитьбы.
Ответить
Ммммм... Возраст тут фактор не самый существенный. Как только хороший попадется -сразу можно хватать, даже если тебе шешнадцать. Проблема в том, что критерии хорошести в шестнадцать лет определить для себя сложно. И привлечь стоящего кадра, когда у тебя самой еще ничего нет, кроме внешности - тоже непросто. Поэтому тут должен быть какой-нить здравый компромисс. Чтобы и жизненный опыт уже появился, и самой боле менее на ноги встать и не затягивать при этом.
Тут все зависит от обстоятельств сопутствующий. Если изначально данные хорошие - то легче. Например в родительской семье все было хорошо, отношения замечательные, дети автоматически критерии успешной семьи впитывают и выбирать достойного жениха (невесту) им проще. Если отношения в родительской семье не очень, то придется на ходу решать, что тебе подходит, что не подходит, выводить собственные системы ценностей заново. Далее если родители очень помогают и в образовании и с квартирой и карьерой - ты ты уже готовая завидная невеста, вот такая сермяжная правда жизни. Если ты гол как сокол, то можешь расчитывать на такую же голыдьбу, или надо как то сначала трепыхаться ноги вставать. Ну и внешность для женщины вещь важная. Если внешность позволяет - можно и поковыряться в женихах. Если нет, то надо как то вопрос побыстрее решать, в молодости все милые, а с возрастом несимпатичные очень быстро дурнеют. Ну а красивые лет до 35 спокойно могут продержаться.
Короче ужас как это все не просто:-D
Ответить
- В каком месяце лучше всего жениться?
- В мартобре.
- Так ведь нет такого месяца?
- Вот именно!
(с, баян)
Ответить
Все у вас впереди, я вышла замуж в 29, живем с мужем хорошо, 2 детей.
Ответить
Вышла замуж в 20. Считаю, что это рано. Как минимум лучше сначала доучиться в институте. Можно ещё пару лет поработать :-) С 23 до 28 нормально. ИМХО. А если второй раз, то вообще в любом возрасте хорошо)))
Ответить
бабушка моя говорила: замуж надо выйти либо очень рано, чтобы успеть исправить эту ошибку, либо так поздно, чтобы не успеть ее понять!
а я считаю, что женщина должна выйти лишь однажды, и чем позже это произойдет, тем лучше...
Ответить
Права ваша бабушка-сначала надо выйти на пенсию а уж потом можно и замуж!:))
Ответить
"вечно ты во что-то вступишь! вчерась в партию, сегодня в дерьмо"...
Ответить
в детородном
Дзенн *
3.04 21:01
в детородном
Ответить
я считаю что лучше этим делом озаботиться до 30, так как после уже особо и не хочется.
Ответить
да какому мужику старуху захочется?:))
Ответить
успокойтесь, вы "старухам" тоже особо не укакались, так что полная гармония... Вашу позицию, постоянно и неустанно дублируемую во всех темах, мы уже усвоили: вы предлагаете себя в качестве спермодонора для упругих тел. Спасибо, мы рассмотрим вашу кандидатуру.
Ответить
да уж лучше в банк спермы обратиться - там хоть мужика можно здорового и симпатичного подобрать, и осеменяться не так противно будет.
Ответить
Старуха! Во сколько же лет по вашему мнению женщина в старуху превращается. Вы мужчина, как я поняла??
Ответить
Да вам в любой женской консультации доктора обьяснят,что все кто старше28-старородящие!:))
Ответить
Вы женщинам будете говорить, что им говорят в женской консультации?
Ответить
Не нравится слушать правду в ответ-не спрашивайте!:)))
Ответить
Я рожала в 29, и мне никто ничего такого не говорил.
Ответить
меня и в 35 и в 41 называли исключительно "молодая мамочка" - термин тут такой :)
Ответить
а) старше 24
б) это было еще где-то в 80-е, и то...
в) а ВЫ-то что делали в женской консультации? :-0
Ответить
То,что я в пятом браке и у всех пятерых жён шестеро детей от меня вам ни о чём не говорит,к стати трое из жен-врачи?:))
Ответить
Коллега вышла замуж в 65 третий раз. Уже десять лет живут вместе.
Ответить
Автору бы деток успеть.
Ответить
Если только повезёт и ветром надует!?:)))
Ответить
Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Дети от штампа в паспорте не зависят.
Ответить
Автор рожать хочет тока в браке.
Ответить
И в 21 и в 32 и в 41 - нормально, причем с каждым разом все лучше и лучше! :)
Боюсь представить, что в 50+ будет! :-О
Ответить
Соглашусь.Что только лучше.Кто много видел,мало плачет.Вот и ценят больше,ловят каждую минуту счастья.
Ответить
в 20 вышла первый раз... в 38 второй...
Флейта Пикколо V.I.P.
14.04 18:54
в 20 вышла первый раз... в 38 второй... не знаю... во всех возрастах мне в кайф:) "замуж" и возраст - это не взаимозависимые данные... тут больше влияет общее отношение к жизни в целом и к жизни "взамуже" в частности:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)