24
Нужно не сидеть на месте
Милые девушки, я постоянный, так сказать, пользователь Евы, уже почти десяток лет, ответственно заявляю, что после примерно двух лет каких-то безрезультативных унизительных изысканий, я поехала в отпуск и нашла себе мужчину своей мечты. Самого лучшего. Я не буду описывать ощущение своего ежедневного счастья, я просто замечу - счастье безусловно есть, дело случая, не замыкайтесь в постоянном кругу общения, расширяйте горизонты, не сидите на месте, и каждый день вы будете говорить: Я люблю тебя, мой милый! И слышать - Я тебя тоже, что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя сегодня? :) Это совершенная правда :) Чего и вам желаю :)
Свернуть
Ответить
Поговорим с Вами спустя хотя бы месяц Ваших отношений...
Ответить
Остерегайтесь испытывать такие эмоции, каждые выходные или в каждый свой отпуск, отгул.:-)
Ответить
А вы для него тоже все сделаете? Даже АС?
Ответить
А что это что-то запредельное?
Ответить
А разве нет? Судя по этому форуму, только единицы позволяют это своим мужчинам.
Ответить
Какая чушь.
Ответить
Вот я тоже не пойму, не даются мужики .... ты им говоришь давай я тебя,дорогой, нежно страпоном....
А он отказывается.... Почему,блин... Я ему говорю, этож круто! давай! А он ни в какую....
А он отказывается.... Почему,блин... Я ему говорю, этож круто! давай! А он ни в какую....
Ответить
10
Спасибо за Ваш положительный заряд). Очень рада за Вас! Сама сейчас счастлива как никогда....Я вас понимаю.Счастья Вам,берегите свою любовь и наслаждайтесь каждой секундой!!!!!
Ответить
везука, однака..я тоже через два года нашла, а через пару месяцев потеряла...сижу обтекаю третью неделю
Ответить
Автор, а можно подробнее. Что значит не замыкайтесь?
У нас дом-работа-свой круг друзей. Куда податься, чтобы найти спутника жизни? Где они бродят?)))
У нас дом-работа-свой круг друзей. Куда податься, чтобы найти спутника жизни? Где они бродят?)))
Ответить
В Египте :)))))))))))))
Ответить
ну и что за парадокс))) На месте не сиди, но ничего не ищи. Как быть? ))
Ответить
Спасибо автору что начала этот топ ) Как приятно... Разбавили нашу атмосферу уныния)
Ответить
Интересно, а что конструктивного можно обнаружить в этом топе? ;-)
У меня чисто идея - организовать встречу форумчан ... в Египте ;-)
Вполне будет соответствовать этим "не сидеть на месте".
Намечаем выходные (кто хочет - больше), выкупаем пол-отеля и тусим :-)
пол-отеля, а не весь, что бы во второй половине ну хоть кто-нибудь был.
Можно какой-нибудь Кипр-мальдивы-канары (да хоть Сочи), но во время проведения какого-нибудь "бизнес-форума", "конгресса стоматологов" или "слета бухгалтеров" :-)
У меня чисто идея - организовать встречу форумчан ... в Египте ;-)
Вполне будет соответствовать этим "не сидеть на месте".
Намечаем выходные (кто хочет - больше), выкупаем пол-отеля и тусим :-)
пол-отеля, а не весь, что бы во второй половине ну хоть кто-нибудь был.
Можно какой-нибудь Кипр-мальдивы-канары (да хоть Сочи), но во время проведения какого-нибудь "бизнес-форума", "конгресса стоматологов" или "слета бухгалтеров" :-)
Ответить
20
мне идея нарвится) но теперь я буду свободна только в ноябре... давайте устроим слет форумчан в мексике... а?
Ответить
НЕ сижу на месте.Думаю .пока -не придумала.
Ответить
Спасибо автору за топ.Жизнь налаживается).
Ответить