Школа
15
Anonymous
Пока не замужем
5.04.13 13:26

Он меня бесит!!!!!

Познакомились на работе, три года тому назад. Сначала встречались, расставались, а потом все равно сходились и были вместе. Примерно восемь месяцев назад начали вместе жить. В начале было все нормально, а потом постепенно начались придирки и притирки. Много разных мелочей из за которых отношения просто рушились на глазах. У меня уже есть опыт замужества и поэтому я пыталась не обращать внимания на многие мелочи, думала что со временем пройдет.На данном этапе наших отношений меня раздражает в нем буквально все! То как он ест, то как говорит, то какие у него взгляды на жизнь, принципы, цели. Меня раздражает что не ухаживает за собой, может напялить на себя грязную или мятую футболку.Или к примеру старые грязные джинсы. Он сидит и ждет когда я приду с работы и приготовлю ему еду, вымою посуду. Если бы я ничего не делала, то мы бы просто в грязи заросли. Когда я ему об этом говорю, он начинает злиться. Недавно у нас случился конфликт из за того что я якобы много от него хочу. А я и всего то попросила его чтоб мы начали в доме ремонт. И я прекрасно понимаю что он мог бы выделять на это какую то сумму ежемесячно! На что в ответ он мне говорит что я прекрасно знала что он не миллионер, что я постоянно от него что то требую. Если учесть что он живет на моей территории, не оплачивает коммунальные услуги, не помогает мне материально, то зачем он мне тогда вообще нужен? Я просто в замешательстве от того что после его заявлений я его даже уважать перестала! Но страшно рушить эти отношения.Помогите советом!

Свернуть
Ответить
Страшно не рушить такие отношения, а страшно продолжать. Знаете, со временем даже любящие люди могут начать раздражать друг друга, а когда такое происходит изначально...
Ответить
а где отношения-то? мучение одно :-( Мне показалось, что ни ему, ни Вам некомфортно жить вместе.
Ответить
А что страшно-то рушить?
аль-бардаки *
5.04 14:16
А что страшно-то рушить?
Ответить
Да одной наверное страшно остаться, да сложно переживать момент расставания..
Ответить
Лучше каждый день беситься от ненависти.
Ответить
Ага, и в итоге все равно разойтись, но остаться не одной, а с ребенком/детьми.
Ответить
меня тоже бесит мой коллега. началось всё с его флирта в отношении меня. это длилось полгода. я дала понять что не против. но у нас не успели состояться интимные отношения, потому что вскоре он резко прекратил со мной общение сославшись на занятость. начал избегать, глаза прятать. фиг с ним думаю, переживу. стремно только что мы видимся в офисе каждый день. проходит 2 месяца, он мне пишет что я сегодня прекрасно выгляжу и приглашает в гости. ну, думаю, одумался( я уже не хотела никаких с ним отношений, просто мне нужно сохранить нейтральные, все таки вместе работаем).я пишу почему бы нет. рабочий день заканчивается. он одевается, со всеми прощается и уходит))) я в шоке.я ему смс мол твое приглашение аннулировалось? ответа не последовало. это вот что было, кто-нибудь объяснит?
Ответить
По-моему весенне обострение у мужчин началось..а у некоторых оно вообще постоянно происходит..Забейте на него..Слова на ветер..нам такие не нужны!!
Ответить
да уж забила, даже забыла и успокоилась. перестала обращать внимание, а тут на тебе опять:ты сегодня прекрасно выглядишь, приходи в гости...кстати он ответил на мое смс : я сегодня с друзьями буду, в гости в следующий раз. Я не выдержала и написала, что мог бы и заранее предупредить, чтоб я не ждала. Пипец мужики. Обидно, что он скорее всего такое поведение считает нормой. Безответственность и эгоизм в высшей степени!
Ответить
Делайте выводы, пока не поздно.
Ответить
сделал веерную рассылку по офису, Вы согласились не в первых рядах, место уже было занято :-)
Ответить
я как раз в первых рядах согласилась...не в этом суть. просто мне кажется он поиграть со мной решил. ну чтож, я могу ему создать прекрасную репутацию))хотя ему будет абсолютно все равно
Ответить
ИМХО, забейте на него совсем, как будто и нет его в Вашем окружении :-)
Ответить
забью с удовольствием,только в одном блин отделе работаем. я просто человек очень неконфликтный, мне бы с ним просто нейтральные отношения иметь и всё. коллеги и коллеги, как с остальными. а он опять флиртовать начинает.я чувствую это. иначе бы не стал меня игнорить 2 мес назад. зачем? что за манера?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)