Он меня бесит!!!!!
Познакомились на работе, три года тому назад. Сначала встречались, расставались, а потом все равно сходились и были вместе. Примерно восемь месяцев назад начали вместе жить. В начале было все нормально, а потом постепенно начались придирки и притирки. Много разных мелочей из за которых отношения просто рушились на глазах. У меня уже есть опыт замужества и поэтому я пыталась не обращать внимания на многие мелочи, думала что со временем пройдет.На данном этапе наших отношений меня раздражает в нем буквально все! То как он ест, то как говорит, то какие у него взгляды на жизнь, принципы, цели. Меня раздражает что не ухаживает за собой, может напялить на себя грязную или мятую футболку.Или к примеру старые грязные джинсы. Он сидит и ждет когда я приду с работы и приготовлю ему еду, вымою посуду. Если бы я ничего не делала, то мы бы просто в грязи заросли. Когда я ему об этом говорю, он начинает злиться. Недавно у нас случился конфликт из за того что я якобы много от него хочу. А я и всего то попросила его чтоб мы начали в доме ремонт. И я прекрасно понимаю что он мог бы выделять на это какую то сумму ежемесячно! На что в ответ он мне говорит что я прекрасно знала что он не миллионер, что я постоянно от него что то требую. Если учесть что он живет на моей территории, не оплачивает коммунальные услуги, не помогает мне материально, то зачем он мне тогда вообще нужен? Я просто в замешательстве от того что после его заявлений я его даже уважать перестала! Но страшно рушить эти отношения.Помогите советом!