55
письма от женихов
Моей маме пришло недавно письмо от офицера из США, увидел её на сайте знакомств, пишет люблю-нимагу, одинок, единственный сын у родителей, служит в Афганистане, готов жениться прямо сейчас. Мама привлекательная, молодая, никто не удивился такому письму. Завязалась милая переписка.
И всё бы ничего, но! Через какое-то время пишет другой офицер уже из Англии, служит в Афганистане, у него погибли жена и ребёнок, он сирота, единственный сын у родителей, влюбился, готов жениться прямо сейчас. Все, главное, охотно шлют фото и не против скайпа.
Может, кто-то был в такой ситуации? Расскажите, что там дальше будет, а то мы все заинтригованные. ))
Свернуть
Ответить
Попросят бабла, чтобы их отпустили на свидание.
Ответить
Уже обсуждали недавно эту разводку. Далее они пишут что очень хотят к ней приехать, но т.к. они военные, то их командование хочет залог, что они вернутся. Залог вносится невестой и зависит от того на сколько он приезжает, типа если на 2 недели, то 2 тысячи баксов. Некоторые дуры платят :-)
Ответить
Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Мария Ивановна. Многие верят.(c)Ыыыы))))
Ответить
нигерийские скаммеры
Ответить
А мне пишут только мифические лоеры каких-то мифических миллионеров - предлагают отбашлять мне с наследства, причем пишут с разных адресов и часто :sad3
А про женихов вот тут почитайте http://inter-svaha.ru/forum1/viewforum.php?f=13
А про женихов вот тут почитайте http://inter-svaha.ru/forum1/viewforum.php?f=13
Ответить
Это они к Вам от меня, видимо, идут...с посылом счастия:))))))))
Ответить
10
Хаааароший бизнес! Может, тоже зарегиться где-нибудь на СЗ? Может, и на меня клюнет какой-нить жОних из Гвинеи-Бисау. Сфоткаться в форме какого-нить охранника, написать, что я на страже интересов Родины служу без перерыва на обед в КГБ и попросить у жОниха залог. Ну хоть баксов по 500 с каждого. И можно будет мафынку поменять, не дожидаясь лета.
Ответить
Похихикали с мамой) посмотрим)) Оба, кстати, написали, что совсем чуть-чуть осталось до окончания службы, какой-то месяц. а там - здравствуй, книжка у камина и жена из России))
Ответить
Слушайте, ну держите нас в курсе, похихикаем)))
Ответить
Кстати, над этим роботает группа людей, скорее всего негерийцев. Они сотнями отправляют эти письма, у них десятки заготовок сообщений, которые подходят на определенных этапах общения. Ежедневно они обрабатывают сотни женщин, почти не читая ответов оных, а просто копируют очедной отрывок заготовки в сообещие. Так что Вы и Ваша мама можете не продолжать общение с целью в один прекрасный момент обескуражить кавалера: "Агааа, думал я повеееерила?". Таких ответов в день приходит сотни, и от очередного им ни холодно ни жарко. Не тратьте время.
Ответить
нИгерия, от реки нИИИИИИИгер, умница вы наша.
Ответить
Тут подробно описан этот лохотрон:
http://inter-svaha.ru/moshennichestvo-na-sajtax-znakomstv/amerikanskie-voennye-aferisty/
Читала целый форум, в котором женщины, которые повелись на этот развод плакались друг другу. Некоторые даже успели влюбиться.
Мне очень обидно, что и именно русских женщин разводят подобным образом, воспользовавшить их неуверенностью в себе, невостребованностью и наивностью... Я европейскими женщинами такое никогда бы не прокатило.
http://inter-svaha.ru/moshennichestvo-na-sajtax-znakomstv/amerikanskie-voennye-aferisty/
Читала целый форум, в котором женщины, которые повелись на этот развод плакались друг другу. Некоторые даже успели влюбиться.
Мне очень обидно, что и именно русских женщин разводят подобным образом, воспользовавшить их неуверенностью в себе, невостребованностью и наивностью... Я европейскими женщинами такое никогда бы не прокатило.
Ответить
Европейская женщина никогда бы не позволила убивать свою жизнь рядом с алкоголиком, тунеядцем. Она бы послала его в долгое эротическое моментально, но только наша может годами тянуть эту никчемность на своих плечах,в этом и больно за нас, чертов менталитет(
Ответить
В том то и дело! Русские женщины на весь мир прославились своей несамодостаточностью.
Всю жизнь терпят унижения, а тут такая сказка, Грей нашел свою Ассоль...
Всю жизнь терпят унижения, а тут такая сказка, Грей нашел свою Ассоль...
Ответить
Но наши женщины сильные, гребанный "совок" вбил им в мозг непонятные стандарты о семье, что"одинокая женщина-это в конце концов неприлично". Кто-то за них решил, что жить одинокой(в моем понимании- свободной)ужасно и осуждаемо социумом.Вот уже 4 года в разводе: выбираю, жду, приглядываюсь........вроде и 21 век на дворе, а мерим все тем же стандартами, не искоренить это из нас!
Ответить
20
Я думаю, в течение лет 100 искоренится. Должен же быть хоть какой то прогресс :)
Недавно прочитала трилогию «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Как мне понравилось отношение шведов к жизни, к женщинам, женщин самих к себе, к браку, к отношениям. Эх...
Недавно прочитала трилогию «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Как мне понравилось отношение шведов к жизни, к женщинам, женщин самих к себе, к браку, к отношениям. Эх...
Ответить
мне тоже очень понравилась эта трилогия, особенно "Девушка, которая взрывала воздушные замки" очень понравилась........."Влюбленности не избежать никому. Возможно, в это не хочется верить, но дружба, пожалуй, является самой обычной формой любви", помните?
Ответить
Ничего похожего. Европейки тоже от иностранцев плачут, особенно от турков, марроканцев и прочей швали.
Ответить
Ну не фиг спать с муслимами, они хотели экстрима, вот его и получили.
Ответить
там ссылка есть на немецкий форум- та немки тоже самое пишут, только суммы побольше... Так что- неумные женщины везде неумные женщины.
Ответить
А вот не надо гнать на "наших". Потому что на этот и похожие матримониальные лохотроны ловились (и скорее всего все еще ловятся) дамы и севамериканские, и европейские. Причем дамы не маргинальные. Еще несколько лет назад читала в журнале статью о ПОХОЖЕМ лохотроне и истории канадских и американских дам, которые на это дело ловились. Дамы были не старые (30+ - 40+), вполне успешные, образованные и судя по описанию (конечно, имен и фотографий там не было) - вполне себе привлекательные.
Так что женщины везде женщины и все мечтают о неземной любви и семейном уюте. Впрочем, мужчины тоже. И всегда есть шанс, что сладкие песнопения и разлапистая лапша лохотронщиков найдет неосторожно развешенные розовые женские или волосатые мужские ушки.
Так что женщины везде женщины и все мечтают о неземной любви и семейном уюте. Впрочем, мужчины тоже. И всегда есть шанс, что сладкие песнопения и разлапистая лапша лохотронщиков найдет неосторожно развешенные розовые женские или волосатые мужские ушки.
Ответить
Европейские женщины просто избалованы количеством мужчин.
Вы бы видели, какие блеклые и совсем никакие хорватки выходят просто за сногсшибательно красивых хорватов.
а всё почему? Мужиков у нас переизбыток!:)))
Вы бы видели, какие блеклые и совсем никакие хорватки выходят просто за сногсшибательно красивых хорватов.
а всё почему? Мужиков у нас переизбыток!:)))
Ответить
30
Серьёзно:))) Я первое время просто глазам поверить не могла - мы то совсем к другому привыкли:)))))))))
Ответить
Ок, мне с какого города начать поиски? Я просто туристом приеду, возможно с дочкой. Надоели эти наши никчемные пивоносители, сил нет.......Они же как думают, что мне 36, то я и любому сойду, ведь бабе под сраку лет, но это не мой вариант)))))))))))
Ответить
Ирочка, а как с ними знакомиться? Самой проявлять инициативу, у меня страшный ломаный английский, как завлекать?
Ответить
ни одного симпатичного хорвата не видала :) Кажное лето там отдыхаю.
Ответить
Прикольно, почему бы не поиграть в эту игру и не согласиться на свидание в скайпе. Как только попросят денег так сразу станет всё понятно, а заранее кмк какие-то выводы делать не стоит.
Ответить
тут не надо быть ясновидящим, чтоб не делать выводы, в сад его послать и все, а лучше на хер.
Ответить
Вот именно, ну не жалко ли время терять? Нигерийцы этого не оценят, и я даже больше скажу, они даже не заметят, что объект нр.31523 устроил бунт ))))
Ответить
Скорее всего и так, но почему бы не поиграть в эту игру, интересно же как они выкручиваться будут
Ответить
Нянь, ну не будут они выкручиваться! Ну для них это рутина. Таких "умных" в день 1000 баб, они им сначала пару текстов про "любоф" стандартных скопируют, а когда удостоверятся, что тетка не повелась, закруют её сообщение, и не вспомнят через полсекунды.
Ответить
40
Ок, верю, хотя если б я был тёткой, то что-нибудь бы замутил эдакое с ними. Нигерийцы и прочие миллионеры и мне пишут частенько, но скайпов не предлагают:)
Ответить
Я когда читала форум обиженных ими женщин, тоже все придумывала, как бы я отомстила, как бы они у меня побегали... Но поняла, что это бессмысленно, и что они этого даже не заметили бы.
Ответить
причём же тут месть, зачем? это вообще оружие слабых. а вот показать, что на этм конце ничегосебекакиеумные тётки сидят было б неплохо. заметят.
Ответить
А что Вы им сделаете? Соли на хвост насыплете? Там же вообще не ясно кто неясно с какого сайта. Может, вообще тетка, а может вообще робот. ну или какие-нить бедные африканские программеры (или программерши!) , которым надо десяток детишек кормить и колодец в селе строить. Никто ж никого не заставляет...
Лучший способ - просто фильтровать и делиться информацией, чтобы другие не влетели.
У меня было еще смешнее: по профессиональной линии мне подкатили "предложение, от которого слоно отказаться", причем все учли: и специфику, и титул, и...И еще ДО того, как мои данные опубликовались в профессиональной адресной книге. Причем аналогичное письмо прислалось мне же - как юристу. Хотя я не юрист, но работа связана с юридической системой, так что могли и понадеяться на авось.
Ну ток не учли, что...кгм...если у человека хватило мозгов закончить обучение и практиковать по профессии такого рода (напр. юрист) - то уж мозгов сразу усечь подлянку хватит тем более.
Лучший способ - просто фильтровать и делиться информацией, чтобы другие не влетели.
У меня было еще смешнее: по профессиональной линии мне подкатили "предложение, от которого слоно отказаться", причем все учли: и специфику, и титул, и...И еще ДО того, как мои данные опубликовались в профессиональной адресной книге. Причем аналогичное письмо прислалось мне же - как юристу. Хотя я не юрист, но работа связана с юридической системой, так что могли и понадеяться на авось.
Ну ток не учли, что...кгм...если у человека хватило мозгов закончить обучение и практиковать по профессии такого рода (напр. юрист) - то уж мозгов сразу усечь подлянку хватит тем более.
Ответить
Так самое замутить с ними не получается идёт тупо шаблон письма и на вопросы ответов нет,что бы я не писала.Я написала в ответ "верит ли он в инопланетян?" ответа просто нет,присылается другой шаблон и всё.В беседу "строитель" не вступает.Хочется повеселиться , но не получается.
Ответить
зачем им давать кредит доверия? Зачем лишний раз подвердить шаблон: "русская=тупая"....для чего?
Ответить
там тетя, а не девочка, приколы давно закончились, конкретики хочется, зачем ей тратить свое драгоценное время на всяких уебанцев(пардон мой френч)
Ответить
если к каждому такому случаю подходить как к "уебанцу", то тётя без конкретики проживёт остаток жизни, ну и юмор всё же должен быть у человека
Ответить
Ну если маме делать нечего, то она может почитать как один способный мужик развёл нигирийцев на бабло :) Пусть возьмёт на заметку, глядишь ещё и денег срубит ;)
Ответить
50
Очередной нигерийский лохотрон. Потому что уж слишком много этих офицеров. Так вот, скорее всего потом будет письмо, что их не отпускают и что нужо оплатить билет(дорогу, портянки, букеты, конфеты, визу, недостающее вставить) или показать какую-то банковскую информацию, что мол, таки приглашаете.
Конечно, все \это большой фуфел и развод на бабло (финансовую инфу) потому что военные могут ездить куда хотят. Ну когда по времени у них выпадает, а когда НЕ выпадает - то хоть завались - не поедет. И никаких особых фишек не требуется.
Если маме нефик делать - может написать, предложить встретиться в 3й стране или пригласить ее в Англию, Америку или еще куда (ну или в Афганистан, если она авантюристка). И посмотреть, что будет далее. Скорее всего - ничего.
Конечно, все \это большой фуфел и развод на бабло (финансовую инфу) потому что военные могут ездить куда хотят. Ну когда по времени у них выпадает, а когда НЕ выпадает - то хоть завались - не поедет. И никаких особых фишек не требуется.
Если маме нефик делать - может написать, предложить встретиться в 3й стране или пригласить ее в Англию, Америку или еще куда (ну или в Афганистан, если она авантюристка). И посмотреть, что будет далее. Скорее всего - ничего.
Ответить
Мне прислал недавно русский строитель с Англии такое же письмо, типо он бедный несчастный не может найти себе женщину в Англии хочет познакомиться с русской женщиной в России.Но всё бы не чего только стал мне расписывать,какими он танцами увлекается ,танго любит.Где бы я ещё прочитала, как русский мужик поэтические строки пишет о танго.Мне было интересно цель этих писем и вот Ваша тема.Бред полный.
Ответить
А вот у меня есть один знакомый - таки строитель - правда, не русский, а украинский и не в Англии, а в Канаде - но таки пишет стихи и увлекается танцами, в том числе и танго, и не простым, а аргентинским. А строителем работает, чтобы денег заработать, так у него ВО какое-то. Вот вроде несчастным он себя не чувствует - подозреваю, что некогда :-)
Ответить
Знаете не верю я в заграничных принцев и тем более вдруг не с того не с чего мне такое счастье привалило.Не общаются люди друг с другом такими шаблонными письмами,люди беседуют, спрашивают что то , а тут ответа на вопросы нет.Тупо идёт общение только с одной стороны.
Ответить
На меня потоки писем от безумно враз влюбившихся обрушились после регистрации на сайте изучения иностранных языков (решила освежить итальянский). Написаны письма - с некоторыми вариациями - как под копирку: трагические истории жизни с потерей всех родных, близких и даже товарищей, все они генералы, все в горячих точках служат. Из интереса, что будет дальше, доводила до общения по скайпу. Там, естественно, без камер с их стороны: у бедных генералов такие несовершенные девайсы! Звук с помехами, шуршанием и проч., что никак не помешало услышать и чудовищный акцент, и безграмотную речь. Дальше было уже неинтересно, хотя подруга и уговаривала дотянуть до момента, когда начнут вытягивать деньги: ей было интересно, какие предлоги они изобретут. Всех их я поблагодарила за развлечение и распрощалась. Пока упорствуют... :)
Ответить