Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
6.04.13 06:50

Это я

Живу не бедно, не богато. Пою. На кухне хлопочу. Неспешно отмечаю даты. Спешу. Звоню. Бегу. Лечу. Ничьей судьбы не омрачаю. За всё 'спасибо' говорю. Не требую. Не докучаю. Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верю и люблю…

Свернуть
Ответить
Это профиль на СЗ? :-)
Felinka C.B.
6.04 09:23
Это профиль на СЗ? :-)
Ответить
Очередная замануха алчной истерички!:))
Ответить
Во, плюс один! :) Какая-то тупая алчная корова)))
Ответить
А где там алчность? По-моему, наоборот, сплошной альтруизм.
Ответить
ещё хуже ;) глупая экзальтированная барышня :)
Ответить
из серии "когда девушка говорит, что ей ничего не надо, это значит, что ей надо всё" :-)
Ответить
IMHO,ответы на этот пост ярко говорят о том, насколько мы стали циничны, насколько все исказилось в отношениях мужчины и женщины, все то, что по-настоящему имеет цену в этой жизни, не востребовано. Люди, как мне жаль вас!
(Я не автор топика).
Ответить
интересно, а почему Вы так считаете? :-) Я в заглавном посте увидела нездоровую жертвенность, а я "не люблю насилья и бессилья" (с) Да и жертвенность такая в 99,9% случаев обусловлена кайфом от возможности побыть жертвой. К любви это никакого отношения не имеет, скорее, к психологическим проблемам.
Ответить
вот!
Дзенн *
6.04 13:46
вот!
Ответить
А можно привести примеры времени или времени или времен, когда это было НЕ так?
Ответить
И? Ищите тут спутницу жизни? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)